WishCT - 愿望城市

用户注册

2020 第一炮 花家 Cherry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Cherry
5 a) x& y( Q0 g5 a年龄:20& G# B" Q7 P! ?
国籍:越南* r% x) x# b/ p9 |! B' |
地点:Jb town" U0 j; k6 ~: u+ B/ \  s
外貌:8/10 (童颜,皮肤又白)
3 Z: h- C- I& ], c' H0 F- ^( ^身材:8/10 (小肉,本人最爱)
) M) i* j/ I4 D* v% V- X" j胸:8/10 (目测有C,不知是不是假奶,不会分,但很软很自然)
; R9 G2 K  B$ P* W服务:8/10 (有点小陌生,多笑点会更好)3 o$ L7 E2 ^% Q
口交:9/10  (还不错)
1 S# i% ~* |0 {  R" X爱爱:9/10 (都很配合, 叫床声能大点会更好)+ _7 O! U* E. F" R8 r/ x
接吻:0/10 (不给接吻,闪我的嘴攻)
6 Y2 Q) h5 A) j+ V0 M家用: 210
2 T0 e3 o# p: [4 Z回头:应该会吧。
5 Y/ @% q. d5 m0 w4 ~
# k  A8 J  ~. T; w. _$ k# L8 x这是本人2020的第一炮,经朋友介绍下,看了花家的小妹。要进去时还怕翻车,结果开心不得了!眼前出现一位白皙长腿,童颜巨乳的妹妹,身高又高,还有点害羞。马上就进程序冲冲澡什么的。口交还不错,没有被牙齿咬到的感觉。再来过后不说了。完事后也会来躺在我旁边和我聊天,聊大小事。很健谈。女友感不错,值得。

评分

天下之城 + 1
jemsyy + 1 感谢分享
kenn + 10 爽爽的一炮
charlie6rown + 1 感谢分享

现在2020都要结束了,你才第一炮啊?

感谢分享2 y, c  b5 G: g3 ^# Q! T

没有吻致命伤了。

这个贴 不行啦 朋友说试了不行 我还看看相片还好 果然 翻飞机了 C 罩 开玩笑吧 b都给多了 jin 和 moon 服务就就可以 别误导大众

我本人跟Cherry的经验不是很好,不停的在按电话,才刚射完就有人拍房门,她立马开了门缝叽里咕噜谈了一会儿才来回来,我还得自己清理干净。' J$ ]  [$ \4 z5 n: X+ x
样貌还OK, 胸最多小C吧。8 q0 b2 s, P7 g0 J
210不太值得。

真的不值得不能吻就算了服务还普普通通

跟mandy一摸一样的服务。一个字,烂

以茎制洞 发表于 2020-12-28 13:59  Z; J- C7 M, t% t
跟mandy一摸一样的服务。一个字,烂
6 X* ]; R8 A0 t3 L9 W
哈哈,你对Mandy也有怨念呀,我感觉压根就不是想出来做的,啥都不行,什么都假

毕竟人家第一炮。' W$ @# Q+ Y. z/ t# f0 F$ i% ?
没有比较就没有伤害。

skyKim 发表于 2020-12-28 14:05
) E3 T* q& d2 W) u% \哈哈,你对Mandy也有怨念呀,我感觉压根就不是想出来做的,啥都不行,什么都假 ...

, H% ~) k6 p+ Y  ]哈哈哈。对咯。,服务烂,什么都不可以,210丢大海。

差点给这篇fr骗了,还好有爬帖,一个讲不好可能不信,超过一个讲不好,不信都难

应该是2020最后一炮
/ k4 g0 x+ N* ^$ x

这妹妹是看人服务的,我以前从她在 she 的场的时候一直support 她到现在,她在越南妹里面的相貌身材是排名前列的咯,她是有条件可以吊起来卖的咯,大部分人都翻车我不觉得奇怪咯,只要她对我好就行了咯,不枉我每次给她那么多的小费,一般的小色狼不建议去找她服务,本钱够厚的老板不仿去挑战看看!

其实忘了写这是4月份的事,只是最近想活跃点,就写了在这里的第一帖。还会继续更新更多

遇到這樣的3 p+ L0 G( M8 h+ Z6 w. o, v/ e
入名單 沒有選擇才選擇

以茎制洞 发表于 2020-12-28 13:59
4 \1 {1 C9 W" O" j/ T) J8 R* G9 V跟mandy一摸一样的服务。一个字,烂
9 @+ m* T* \; z  e  K( J" y
我是很久以前试cherry的, 我本身的经验没你们说的那么糟。她是唯一一个不让我舔鲍鱼但我完全没怨言的美眉,因为我明白她不让我舔鲍鱼的苦衷。其他女生要是不让我舔鲍鱼的话我会很失望的。她真人长得不错又白。
4 N  p2 F2 [* x6 c7 t$ j4 W$ G7 Q+ h8 Z) r8 t6 y& [
每个人提花家服务烂就会提到Mandy, 我很好奇为什么都没人提过Sumi的? Sumi 对我的态度很糟,比629对我还糟 (https://wct2396yy01.org/forum.ph ... 8&highlight=629)。; t' K6 I+ b$ m6 V! H, U
" T1 f: G1 V: c: e% f
629对我态度糟有一半她是开玩笑的,Sumi对我态度糟是完全认真的。
; y" V" t4 I) H  L7 A# K4 [  S0 b& R5 s
Sumi对你们的态度都不错吗?
回复 2 0

helmet88 发表于 2020-12-28 18:32
! M: T# c! z. K$ c我是很久以前试cherry的, 我本身的经验没你们说的那么糟。她是唯一一个不让我舔鲍鱼但我完全没怨言的美 ...
0 R1 Q: |2 G% x
没试过sumi  。刚去试了6668 不错。得空可以出来喝茶交流

以茎制洞 发表于 2020-12-28 21:38
  I& a) F$ `" n2 ?) U没试过sumi  。刚去试了6668 不错。得空可以出来喝茶交流

0 Y- B6 t5 ~4 a* W# W. T请问大大6668是哪一家哪一位?我只看到3位不一样的668和一位6666,找不到你的6668。

helmet88 发表于 2020-12-28 22:530 ^+ b# Y, D) }2 [1 y: @( Q# p2 I/ d
请问大大6668是哪一家哪一位?我只看到3位不一样的668和一位6666,找不到你的6668。  ...

# v! D% X' t3 {昨天才到的。 你问看okt

皮白肉嫩。。。

天下之城 发表于 2020-12-28 03:40
$ N' K3 y& y4 y5 l' ?现在2020都要结束了,你才第一炮啊?
0 `0 |' \4 k% q/ n/ _4 x
' ^: ~6 L( k4 m  ?" w3 ]3 {9 I
这句经典

这个cherry身材样貌是不错,
6 n2 T- o- V2 v( ^$ G: m! h0 O# ~不能吻是一回事,房间关到暗暗,我就是要吊美女才去的,) O, U* r! b7 Z2 v; T' Q8 E, Z
关到暗暗不如我回家打飞机

helmet88 发表于 2020-12-28 18:32
& S7 ~, h# r0 p我是很久以前试cherry的, 我本身的经验没你们说的那么糟。她是唯一一个不让我舔鲍鱼但我完全没怨言的美 ...
: l+ o" h  Y3 C! B. W9 ]
有什么苦衷?