WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau的马来妹场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事的下午,就打开米聊看看附近的人
! {: Q% X% J# q1 K* [2 I" I看到一个全部都是卖nasi lemak的地方
! M) {; e' h% e$ s) R& r照片里的马来妹素质都不错
" g1 c5 m, ^0 c0 g6 T8 d0 G( Zpm问了只做半邪骨
6 C+ L  C/ T1 `" q$ s& a就想去试看看 会不会遇到好料7 v$ {: g; |' p: X. D
: U6 ]+ @8 e# Q! N! P$ }- R, h
去到柜台就先给msg钱rm60
* F% W) S6 S- p7 u指定了我看中的妹子
' U0 Q. }- \% h. ]2 X: L0 L2 d; j按摩不马虎,算是不错 以这种半邪骨场/ @- j8 W2 I9 n8 `

6 j* F8 h/ ]5 q在后半段的时候,妹子就一直时有时无的按摩我的大腿内侧# ~; K) J# p& E
摸下我的弟弟,撩下我,按摩背后时用她的长辈压着我, r* j% E5 `7 A
按着手拉着去动她的奶,在我耳朵边吹气& y+ a; x. r  O: o
搞到我的弟弟一柱惊天# N1 n& Y: F# s; d( X$ M

7 k) a5 R: Q! O+ J8 e! T' C) X1 q然后就看着我站到直直的弟弟我要不要特别服务
0 x2 Y7 F/ Z  k' `0 ?9 D就把我的千军万马全部射在她手上/ P& Z; M8 U# M4 }9 }: o
* C8 d0 H9 p4 r7 K
总结; Z' j4 d6 M! M& d* t% F
样貌:8/10 (26岁,她讲的)
$ L& J: n' L4 q* p/ k1 Q- b身材:8/10
& R3 Q: A9 Y4 G( d! N& \" M服务:10/10(撩到我春心荡漾,值得满分)1 Y" ?# h" l  U
按摩:7/10(不马虎)& J. B5 g3 A# @5 i; X
伤害:柜台70 妹子60 算贵吧,但是胜在玩的开心% k: U% S3 I/ m$ H' S+ Y, _3 X/ M" E1 M

* ?7 _$ N2 ^; c/ }2 z. d地点在toppen那边的麦当劳同一排的店屋楼上4 s6 W+ C* S( h
店名v senxx beauxx spa" x$ a! k& g+ E* |) J; L2 _* D8 p
自己去碰碰运气吧,不用pm我那个妹子
- A# z& ~2 [9 ?+ }- ^4 P+ K  [我也没记2 t8 m1 j3 p) Y0 Z

5 o; w, @& H! e& c# C8 R
! m$ C' ~$ Q' M' {# _0 Y0 P6 H# }( V+ O) c# d8 n
9 X  |, Z+ L2 ~1 a3 B+ ~) J1 {

评分

wtppg + 1
论坛管理小组 + 10 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
sam5267 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大她没帮你做口交?打机而已

楼主摇到就去。
# e4 A$ J! P  h并开贴分享。
) o. W" a+ Y) E8 F值得表扬。

那里的honey和bb超级好玩,我最后一次去是68+50,最近起价了?

sern 发表于 2020-12-27 12:199 K- j* R% d6 X0 |$ L- n- _
大大她没帮你做口交?打机而已
  A4 Q0 |6 m% g8 m6 [3 x
没哦,我有尽量去撩了
! @5 A' x/ D; G( k4 t可能妹子还年轻,有本钱8 s* M" a# E1 a4 r
不想赚多点钱

charlie6rown 发表于 2020-12-27 12:40
; N1 K7 h6 D9 \! @; B7 s9 L楼主摇到就去。3 S3 x$ c, g3 I+ V4 p, G% L. m" S9 v
并开贴分享。; R3 L& F: {  }4 q& H# E
值得表扬。
- ^/ D: N) _- p& e- n" _8 U
不客气
5 {2 m" U7 V* b* i- R' G我是敢死队来的,不怕送人头
* V- e5 e: ?3 G+ T& ^  K0 R; ?如果翻车还有经验告诉其他人
1 D8 Y0 ?0 f# X) u* Z最度淋像宅男一样只会上来问论坛的人! k& d8 u. a2 W( e7 X$ J; _6 f1 Y
这个妹谁试过啊 这个地方谁去过啊
  F/ A) ^: X5 g  ^: B! s! A把愿望当Google

评分

论坛管理小组 + 2 有道理
天下之城 + 1
charlie6rown + 2 最度淋那些摇了不敢试,还开贴问的。.

回复 2 0

John88899 发表于 2020-12-27 13:14
# ]- Q; `' W1 l3 |- ?那里的honey和bb超级好玩,我最后一次去是68+50,最近起价了?

) @& R! u# E$ [! \9 j我去就是这个价钱了 total130) }  U, ?9 b- \0 a9 [, y# D- D
有点贵6 z6 S* f. J# _% I+ o
honey和bb啊 下次身上有多点钱再去试试

改天要去试了,谢谢大大
回复 1 0

感谢分享 有机会去试试

感谢大大分享

有空要去试看了

那样还蛮便宜的......

最最主要是玩的开心,最暗吊的是出钱又暗干。。

感谢大大的分享

感谢楼主分享

叫syyang的很漂亮
回复 1 0

现在的马来按摩场都不可以去的他们主要是赚你龙弟的钱马来按摩场已经是烂场

寂寞的寂寞 发表于 2021-1-1 14:08
: K8 L. B' V" l7 B现在的马来按摩场都不可以去的他们主要是赚你龙弟的钱马来按摩场已经是烂场 ...
8 c) S% B+ T9 ~& z+ D1 Z
最容易翻车,马来场

GoodBoyKing 发表于 2021-1-2 14:40
# V/ s: R) W. G4 C) W$ T5 A最容易翻车,马来场

+ |7 s. Q; Q8 d$ ~+ t! C, z所以去泰国场最好按摩到最后一点时间才问你要不要按摩龙弟时间都做足,不按龙弟也给30块小费! _, `4 c2 c' F( R# j
马来场不会再去

5 ?! N: y' F6 J" j
感谢分享 有机会去试试

感谢大大的分享

谢谢分享

楼主70+60包括摸摸没有?
2 Q! N; s4 b( g' K, Z