WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- ?5 m0 p4 m- g0 ^- Q0 w/ y& b; S/ `9 b: V% N. }
圣诞节快乐,叫我小胖 ! F/ }7 N1 W; ?" m* M+ J$ h5 [
*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回  W" T$ O# `7 K
3 w  Q/ w. i( @

) ^0 ~/ I" N2 k. ^最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...
- N" c; ~+ I4 U/ I: |& D让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...
4 ?0 C8 s+ d' d3 q& c所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....

* k1 _: G/ }/ _( m
! R6 s( o  @* w" ?$ {( j# Y昨天回家的路上和风流哥聊天,中途接到Ahwei的讯息,说JOYE提前开工…也就是今天圣诞节…
0 q( l9 v2 l1 A- P  z当时我停顿了1分钟…整理我饿思绪…想想今天我有什么活动…在和ahwei确认美眉几点上班,,,9 H& j5 Y8 M) n1 w% m
下午230第一场约会,就这样约定了…我只有这个时间可以偷偷出来…忙里偷闲嘛…: O+ ?+ y! f9 a6 F: P" _, B4 A

# _! \, p4 o3 z! p$ q2 ?/ [4 V- r今天是圣诞节,早上把时间留给工作,下午把时间留给JOYE….0 z* t8 ]  l1 I* A
眼看时间也差不多,开车前往目的地,和ahwei保持联系,因为这地方我还第一次来,把车park好好,! R# r0 ~2 p4 G" K( u4 Z) ^9 ]3 y
迎接我的是个高大威猛MMA比赛可以拿冠军的ahwei先生,干,真的出来搞笑的weiwei哥。5 ~  E; L; D' V& B; k* d

, s0 Q, W! N( b- S! \办理好手续,他便带我上去,经过lobby…视线停在那两位妹妹身上…白嫩头发长瘦…我的小白菜….
. x& [1 F6 X9 D. Pwei哥麻烦打听一下那个美眉哈哈哈哈…毕竟同个楼…
9 Q- ^/ o2 c! b0 w这时的心情忐忑,期待,紧张….到了门口…ahwei先进去通知美眉…( U$ j+ c  h" O: i' I$ j
我在门口等一下下…ahwei就这样走了…我就进去…; k' C  Z2 Q" `+ d  v

7 v. Y! l4 b' S9 [进门没看到美眉,人呢…一下下她从房间出来…..OMG….我的天啊……….这个样貌….
% g1 I4 M8 Y2 K  A0 A, C' v五官清秀!有保养!就是那种隔壁家小姐姐的类型!身材苗条!请原谅我…很久没有遇到…难免有些激动…3 h) J$ ~# H0 a" d: v
她和我打声招呼,我边看看她们家的外面风景…毕竟第一次来吗…
4 i# B! R& ^( E4 |* c环境舒适整齐干净…
- ?: [# M  }8 J- E- N  c/ L9 B8 e5 C( n4 K  L3 u
不一会儿小姐姐把我拉去洗澡了….在我脱衣服后转身…小姐姐脱好了…剩下那胸罩和内裤…2 t' C9 G% n( g$ N; F9 o* s
圆圆的屁屁…我的天啊….这是什么情况啊….
4 K$ }8 c! N' s% |5 X* o0 D( Z她帮我清洗干净身体…一起漱口清洁口腔…(这个我喜欢,很贴心,卫生很重要)
" R% y8 Q& s  s! a坏坏的撩一下我的龙弟…哦噢~~~~~~~~~~~~, b$ H' \2 C! d, p$ {
& |0 E7 I, J! S+ f1 l0 F
她叫我躺在床上,跟我按个摩,让我放松一下…她也放松一下…因为我们两个都很紧张…她的第一个我,我今天的第一个她。& R1 k6 m6 r2 Z  R) P4 _
那里会不紧张呢你说…边按边聊天,她慢慢的靠在我的背…嘴巴不知觉的亲我的脖子,慢慢的亲到我的脊椎,此时的神经线不知觉的跳动…
0 x3 Z/ @; W2 \- }$ o痒痒的…亲到我的腰部….她的手掰开我的屁屁…她那犯罪的舌头….钻进了我的小菊….我的天啊…自从那时CAT毒龙过后很久没有这样了….
; x/ c+ Q4 v- i: L! h' w慢慢的往我大腿亲…她轻轻的拍我屁屁,轻声说道''转过来哦''….她的身材…mamamiya….就是我的小白菜啦!正!* k5 U8 Y% a( M) J: C* U- s. d: {6 e

+ o! I$ k7 t% Y就像女友般,主动和我亲吻/舌吻,慢慢的亲我脖子,他她的体香…真的香...舔我奶头…慢慢的亲到大腿…到内测….开始舔我蛋蛋…吸龙弟….8 q+ L. a8 r4 R  _) d
那种感觉就是女友般的感觉…有种要娶回家的感觉…身体和身体粘着了…我只可以说!热恋的感觉回来了!
" Z8 R3 k% Z7 g9 ?她吸着我的龙弟,我抚摸她的美美….不知觉的把她拉了上来…让我仔细的看看…8 u* S- ^( E0 h9 F% ], {
69就这样的开始了…舔着他的妹妹…没味道…很干净…慢慢享受…把她翻过来,,,脚开大大,,,舔她的妹妹….偷偷的往上看…她的奶够挺….$ U8 j6 X* L# I- ~
这个视线看上去….一流….舔着她妹妹…她身体不知觉的抽动…看得出…她也在享受着了….( D' {- V3 H( W" |. i' I' O
慢慢的我开始往上亲….开始吸她性感的奶头…慢慢接近他脖子…那迷人的香水味…亲吻她的嘴….' V& F+ @: ^# r# R: G. d& l

7 ]1 ~( o! `$ `9 M& w+ L! a她闭上眼睛,,,身体不听话的抽动…我轻声的告诉她…帮我戴上套…她边帮我轻轻的戴上…
/ }! @' }' }* x$ C; J/ ^- g7 `ermm…这边就不要讲了啦,自己想象…每次看我写一样的东西不闲的咩….) D- c6 R. C) U  ]4 X
乳牛的时候…我轻轻捏了他的屁屁!真的大性感又软!拍完再来一次69…
" f/ Y- l$ ~2 h- i) n/ F
- x: E& A( k* }( [4 T最近顿太多身体状态有点down了…最后…千万大军还是败在她嘴里…./ {) L% b" ^- L& [( y5 e
1 @. {8 N& O# _) l, o7 c, Y
她叫我躺着休息,她去清洗身体…围着毛巾坐在我旁边…这样的环境…好像偷情这样…
5 V! T  O: i, ~& h# K) R( F' Z% M0 C最后一起洗澡…和她聊下天,她牵着我的手,送我去电梯,她说我们做一下子的情侣…看着她那天真无邪的笑容….
6 d) \; ~: ~4 ?& a1 {! x7 J4 h妈我可以娶她吗?散场的拥抱…; [9 r1 l) `  i, x; c3 B
3 f& y5 d8 i) ]) c- m
*不要问我做么没有GIF和照片,因为已经无法带出我兴奋的感觉~/ v% H$ T! T( L8 C) F
# d- u, d( i& ^+ w
第十写的人物
8 t8 }7 P% j" i. e. V
; J' j, s' h7 w2 _名字:JOYE   ; I3 T4 h7 U- ?" L1 G6 H% b
年龄:90后
" y' S5 K4 t; g国籍:本土
  s  D7 E4 x5 x4 G; C  E' E地点:MIDVELLY area
( P2 i7 W" ]2 I7 ?1 Q$ c外貌:9/10 颜值中高的小姐姐
4 z: v8 @6 O+ r% g# K" P. E身材:9/10 瘦适中 完美的屁屁 有练过 ( o% C$ ~) h$ n6 c. U% R9 A
服务:9.5/10 我都要娶回家你认为勒?
: W4 F) b0 f) y( I口交:10/10 我真的喜欢这个玩业
8 Y; h4 b3 L# D, L妹妹:9/10 无异味,小紧,毛少 $ n( D* H, {/ J) ]* m
做爱:10/10 全力配合,就像女朋友 :love
; K, e% l! Z# p  j0 `& }补充:我左手还残留着她的香水味...女友感足足...
& O3 J8 l' a( F3 N9 {& U' \& t$ e: \8 [) Y% E. l6 D
家用:300# e, h6 C$ R- |6 b( S* n
; A7 V1 ^+ }! U) U: M
重点来了,自己联系Ah Wei兄弟~
. g+ E7 S: S; O! B6 Lwhatapp:011-7264 0889
6 V+ K6 e+ i* K% V5 ~  T威信:N/A* W9 b% S4 w' W: K- M! E
! P) |% m2 n7 [0 _, v) d( @
小胖在此祝贺新一代女神开业大吉+ {; t: A  L9 u! B+ X

& X( Q1 Y# p% P* Q, g5 g- O# e2 o) Q! m: p2 z  u
记得留守小胖流浪记' B' P$ a6 r& y- ^" ~; S0 F2 N5 D
7 V' `7 R& {3 j. K+ q  I) g
*尊重别人,就是尊重自己
# h+ ^9 c: G* x6 Y$ k* t*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施0 ^9 V. M; K+ ~3 N. V$ K
小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
/ b2 m/ x9 x. M3 p; ^, V爱护美眉们,人人有责
4 _. _0 U# S+ m; _& e  j- |, J8 k0 |& l, H
*散场的拥抱,我还在燃烧,但妳心裡的浪潮,拒絕讓我看到。: B8 ~% i# E' p- k+ O% H& k, G
9 p* Q; I" ~; }/ Y9 f

' V/ X* A1 S! r0 h/ J, q0 G4 s8 `, T7 E6 {8 s+ t& z3 c
请订阅~
6 T' g" ^- {: Q( M* H愿望城市TELEGRAM(防走失频道)

) F  d$ F( }8 v; @% C- D$ qhttp://t.me/wishctforum1
* |+ r8 |; n+ A/ u& X( N8 ~$ l. n8 X2 E" d2 c/ W. A
Telegram小帮手:
7 ?5 T; H$ {& C# g- u- R# P/ j感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ( X& ?' D3 a* L) e2 \) R1 [3 R
http://t.me/wishctforum1

3 l2 w4 [: |* v+ j6 ^7 k3 V* O
$ U% R  F4 U) N0 M

评分

dannysi + 5
tonylim1234 + 2 精品文章
新一代女神 + 3
fto + 2 感谢分享
ishitelu + 1 原创内容

每次看了大大的FR都很精彩 有股冲动想去试试

小胖射了第一炮 。。 . x' o# a$ n* D

评分

funnytey + 1 图文并茂

回复 1 0

S3XReaper 发表于 2020-12-25 18:32" @1 [' Q) l6 j" j+ w6 r- L+ B$ t; f
每次看了大大的FR都很精彩 有股冲动想去试试

/ B+ R. ^4 J1 g0 S1 Z" ~这个我觉得很可以!可以去试一试大大

; w" p. W( U& [7 y4 R
charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40; W4 I' q8 ]* x" H
小胖射了第一炮 。。

3 o" |( v  Y2 X
$ c8 R, b8 P3 {" Pniceeeeeee '这个非常行
, B* |% x4 D% \+ |6 p3 @别等了 安排安排

恭喜bro找到初恋的感觉!

评分

jemsyy + 10 师傅~

回复 1 0

感谢大大每次无私的分享,星期天会去试试看,感恩

风流大哥 发表于 2020-12-25 19:12
# E6 O7 R: Z3 o! E8 n恭喜bro找到初恋的感觉!
. X: Q4 l, W+ |" M2 |6 y
bro真的很久没有找到了,太犯罪了,你安排安排去试一下

tonylim1234 发表于 2020-12-25 19:15
& h: J7 x4 x- p( x5 c感谢大大每次无私的分享,星期天会去试试看,感恩
) J# L  D# q$ U* K" u1 _
niceeee 试了分享感觉战报

charlie6rown 发表于 2020-12-25 18:40
% D. ^- P/ [  u0 F3 R小胖射了第一炮 。。

9 U. K( [# _- ~哇!这样看感觉很美一下

回复 1 0

我也好想去试试看????????

以前我看到胖哥的帖子我都绕道,因为我以为胖哥只爱熟女(熟女不是我的菜). 现在居然知道胖哥也找嫩草,我们的流浪处有了交叉点,胖哥的帖子现在就不可不关注了。 Candy将会是我们交叉点的开始。

评分

jemsyy + 1 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

jemsyy 发表于 2020-12-25 19:39/ E! ~" B1 m' G
bro真的很久没有找到了,太犯罪了,你安排安排去试一下
+ I/ ]9 j8 Z: M- g2 ^( `3 i
bro的介绍,我已经在安排时间一个一个去试了!

哇!!!真的有點衝動想回去JB沖囉!
1 g" m; @4 m& t( m. u  W8 ]! @謝謝分享!

新一代女神 发表于 2020-12-25 20:07
$ S% M* I/ O. q6 `3 c谢谢小胖哥哥的支持和推荐,以后会有更多好料等着你.嘻嘻
% M, N- p8 b0 j' K( e! x1 `- I
哈哈哈哈 期待期待

cba1 发表于 2020-12-25 20:33
8 h5 h3 t" V1 I& a我也好想去试试看????????
, T2 g4 N/ A# n: k2 P, U
真的可以试一试

helmet88 发表于 2020-12-25 21:07& ~9 T, s# a, t. G, f$ W
以前我看到胖哥的帖子我都绕道,因为我以为胖哥只爱熟女(熟女不是我的菜). 现在居然知道胖哥也找嫩草,我们 ...

T# v: u" Q+ I; e6 M9 qperrrr 不是玩玩的....小胖也是念小白菜的好嘛' W: w" j% k$ V5 N* v+ t& G6 P' W# g& m' e
嫩熟通吃哈哈哈哈哈哈

风流大哥 发表于 2020-12-25 21:08' s; u0 a  _: Z) W- k" C9 f
bro的介绍,我已经在安排时间一个一个去试了!

" }# a8 y  P3 B. f哥,你介绍我的也在安排一个一个去试...在这样下去我会走车哈哈啊哈哈哈

jemsyy 发表于 2020-12-25 21:56
9 N( w7 [6 U& N4 s3 Q哥,你介绍我的也在安排一个一个去试...在这样下去我会走车哈哈啊哈哈哈 ...
$ w: ?% T: M4 N7 d/ V
哈哈哈,没有酱夸张啦!我们是 work hard play hard!

回复 1 0

moss 发表于 2020-12-25 21:08
  u6 M" b3 |; t+ S6 w, o  z  f哇!!!真的有點衝動想回去JB沖囉!4 m* R; U& c& t- \. B
謝謝分享!

" b+ F+ ]; v6 ^7 I回来咯回来咯

风流大哥 发表于 2020-12-25 22:17& S+ @9 B  G% w. Z2 p! h; O
哈哈哈,没有酱夸张啦!我们是 work hard play hard!

* T0 F& u4 U8 t/ s! X: v2 X 对对对 没有错

本土!90后!服务好!样貌美!身材好!女友感棒!有毒龙!
9 B8 u8 i6 g1 e' k5 d; D) |6 X+ [, n4 v+ C- E2 V- W
哇!有没有哦?加上那个马赛克照片!真的太诱惑了!