WishCT - 愿望城市

用户注册

真的这么好吃吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天弟弟有点痒,想着反正19岁没做了。
就联络OKT看有什么好菜吃。OKT说有个不错的前天刚到,就答应他半小时到那边。
到了那边联系OKT下来接我,直冲去敲美眉的门。
第一眼看到的是黑丝袜,长腿,上半身是连衣超短裙,乳沟差不多有我手掌这么长,样子有点像混血儿。不错不错,就ON她。
给钱后美眉就拉着我手进房间,直接就来个法式舌吻。我的手也开始不安分在她屁股上下摩擦。
吻了一阵子后才开始帮我脱衣服放好。到她脱衣服时,我只看到两粒奶奶很有弹性的跳出来。是真的跳出来那种。靠!!目测有D,没有肚腩,隐约还看到一点马甲线。呵呵.....这个身材很好啊。
冲凉时来个贴肉服务,水中箫。她好像很喜欢吃一样,吃了有5分钟吧,才放开口。拉着我出来抹干了还要吃一下才肯带我去床边。
这边才是戏肉哦。
在床边她跪着帮我服务,虽然不是冰火两重天,但是她的口技真的很好,很舒服。还把我的大腿根周围猫澡一遍。眼睛还不是看着我好像很好玩一样。
过后她叫我趴在床上,还猫澡了全身就差没有波推。
妈的,我转过身来把她抱过来上套就干了。妈蛋,紧紧的洞口真好干。忍不住了就直接发射了(还好我拿两炮)
她把套子取下来后问我:gor gor要休息吗?
休息你屁啦。我直接再来上套从后面来。
两个樱桃一样的屁股翘起来后这个很好看,一线鲍。哈哈哈
后面来时还一直搓揉她的奶奶,不久后我又发射了。
这次倒是她把套子脱下来,用口帮我清洁干净哦。没错,是用口哦。还吞下去了。这样的服务没的说。
清洁后还帮我按摩一下肩膀才带我去冲凉。冲凉时又来水中箫.....是不是真的这么好吃呢?
我虽然不常冲,但是也没看过一个美眉这么样的服务。严格说,普通SOP就很多囖。还是在KL这样的地区,哈哈哈。
名字:BeXXa
国籍:越南
样貌:9/10(很耐看)
罩杯:D(很有弹性,不是堕那种,翘的哦)
服务:10/10(满分,没的说)
女友感:7/10(她是那种销魂的身材加服务)
伤害:2X0
回头:会(下个月出粮再来)
另外说明,我会看人给联系方式。对一些大哥们只能说很抱歉。不是不愿意分享,只是怕25罢了,望见谅,谢谢。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

mc京 + 2
陌路人 + 2 原创内容

這是在???感覺好像不錯。。。

什麼地方?完全沒有tips????

应该是沙登的场。

抱歉,我忘记标识地点。
PGRM的场。刚联系了一下,BeXXa是来客串吧了。很快就走人。EMM.....别骂我,我也是刚刚才知道的。

我猜是沙登的

已经走人了,楼主能不能放张小姐的图片让我们过过瘾

大大,可以给我联系号码吗?

曹曹 发表于 2020-12-26 18:19
已经走人了,楼主能不能放张小姐的图片让我们过过瘾

今天有尝试放上来,一直不成功。

ginong 发表于 2020-12-26 20:01
今天有尝试放上来,一直不成功。

https://postimages.org/
你上传后copy来这边就可以啦

跪求大大给联系方式

朋友真是不想给,我也不勉强!大家交个朋友,多个朋友可以下次
一起去玩?交流一下

我猜是沙登的