WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第九季 之 平安夜INDOMEE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好!我是闲闲的小胖
; h/ L$ d. \8 Q' M8 c*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回( X6 s( U- v2 ~* d( D

6 G( D! I1 Z9 Q. U
2 s$ [! k& o  W# [8 T5 o1 K' \最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...
! G! i1 X/ k1 u1 Y让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...- z+ @  d3 I1 E7 S$ q0 {
所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....

H7 L, A1 e  g( B6 h1 ]) c. {# Y! z4 c( R2 `# F
看就知道我平安夜孤独的吃INDONMEE了!没有错!1 ]7 S1 m* Y/ x/ P! f) y) E% j
先感谢《Mona》大大的无私分享,以及版大大的的介绍。
& ]! W: x% A9 R# z3 u, E
小胖昨晚直接联系及试车!
* j* V5 U6 P) z; C6 }( o  l- a# h; Y1 o
Mona 大大的原文如下:
3 c8 {: h) K) B; [) O- b4 B0 f) phttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... =%E5%8D%B0%E5%B0%BC
& `$ `; g1 l' d' z  l3 K$ {
9 p* A: m5 b( }8 e# t联系了...午餐不吃了直接去会会她...到了酒店门口,一辆车都没有...这里蛮静的...应该是全部人去吃饭了吧....
, g+ g( r; @7 o/ T1 ~- b+ e$ u她给我房号,我直接冲上去...开门的那位...肤色巧克力微亮,身穿黄衬衫,双峰在纽扣缝隙,隐隐约约露出...素颜...皮肤不错滑滑...0 l; u" t' i6 N1 E
参考图如下...  N3 ]9 X8 m% T* W
, P% X8 S0 {6 q; m* r
图片取之GOOGLE不是本人; u( d2 I6 R3 `0 w7 V
; [* U" D2 p0 A- x; @+ ]
跨过门,游戏正式开始...
. x8 \6 P* D( L! y脱下衣服,我的天啊他的身材...图片如下.." F. ?# }$ o% V- k8 U
. ^! Z" F$ Z8 g0 l1 e% Q
图片取之GOOGLE不是本人
( E; t6 W5 n. f8 m% O: X/ q& [/ i$ q3 |! ~/ G1 ?2 S# D
她帮我洗干净龙弟,躺在床上她帮我简单的按摩后..., J' V6 N% P, B
叫我转身...主动亲我..跟我打了一场K轮(表扬一下,嘴巴是有漱口水的味道,个人卫生人人有责)...% Y( c" I1 n% O' e- s0 c
然后就开始舔我身体...吸我的龙弟...舔我蛋蛋..差一点就毒龙了....- F" _, u$ g" W$ K$ A& P! A8 h

1 c& A! h5 n/ w; \& q9 U! O图片取之GOOGLE不是本人
3 |3 @; O2 ?: W- _
/ D! Y* H! e! t7 }2 P( p4 ?9 y- I一支吸...TMD!还偷偷深喉! 致命伤啊....不可以了!!!!
$ f  Q( P  B: \+ W来人啊!上套!LIMPEH要顿给她够力够力!!!!
, V6 o4 }0 V+ C( P
6 X$ v$ c3 J# l1 x先来个DOGGY...后来个69...三,来个四脚朝天' n0 {+ Z) T' U2 X+ r6 _

7 B$ s/ {  t: K' a; j图片取之GOOGLE不是本人
3 q4 t' P0 f& G+ e2 ?" L- W2 k7 M. v9 o0 n* e& ^, W
1234...2234...3234....4234...sayang dah keluar air....
9 x6 S2 a$ P& u) [3 Z5 C4 l' \- t, }: C
2 t: N0 D' T6 V9 \3 D" s- Z她有做清洁屋子的,我说过年差不多要到了...我想叫她去我家打扫打扫...顺便....
5 \2 a6 ~. {& r% o/ w

( W4 L% D% {  s% @  _2 e: s6 H7 C0 m6 B  u0 y0 W6 S
好了我决定!扑多下一个约...我要收工了!
: I0 [6 W  Y4 X5 d3 z祝大家平安夜快乐!失身夜快乐!啪啪啪快乐!have a nice weekend and merry christmas~. Q- g, }# n5 z6 E
) f/ ~: ]5 d2 Z4 j. [& ^8 H/ n- j
第九写的人物8 ?0 P; ?  i2 X+ Q
' i9 s5 |! ?4 J+ e, G6 `4 m
名字:SYG 我不懂她叫什么名 我称呼她sayang
  ]% x2 [- b# Y1 C$ V) k3 N年龄:3+/4+ 我不知道 ' l1 Q1 p! W2 R  h
国籍:PRI  d7 H) Q8 x7 |+ B
地点:JJ AREA& X$ v7 @8 B- z
外貌:8/10 可以看 有点kaka的feel
2 }( J9 [" y& J) l身材:8.5/10 不错不错! : d, M. T* ]) k# q: K% x( L$ `7 o8 k
服务:8/10 还行 8 r& x6 Q+ ]! r/ ~: t, C
口交:9/10 深喉... * T3 H7 m3 X3 _# m4 m$ X6 O2 w
妹妹:7.9/10 还好
1 S) p  H9 i/ Z: q3 x5 h做爱:7.8/10 还好& ~7 ~6 d, {: f. \9 ]  {+ }2 x
. j/ s2 e6 C4 l, J

* V; e# R* u6 i4 e$ M7 E) X家用:150
7 K. ^( |4 f& S; b$ r. v- m6 m% U
' M7 q  |4 B0 c) n重点来了,自己联系。
8 v. G! V- z9 w  z- @8 Lwhatapp:0要6-239 无1玲9
  N4 k9 O  m+ j6 Z1 ]. ^# D# [* S威信:
* j# g# [+ j& b" J% l1 A- N0 c; c4 b8 b- f; C; l1 v
记得留守小胖流浪记
4 X/ `6 g. g4 b5 C# X9 }& Z9 w2 d  H4 f5 |4 x
*尊重别人,就是尊重自己
- M4 H: a- V2 D5 h*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施: s8 k. p6 K3 D2 }$ m2 V
小胖只是纯粹分享感觉和战报哦
* n" W$ C, M9 y! \4 L% R  F: @爱护美眉们,人人有责
+ C+ {! l# _. g& N, ^* z& j' @. h" j+ V
" m+ L% R9 A* ]6 k*Segala rahsia sudah ku tahu , Rupanya aku tak di cintai...
* s9 F6 s# n) ~
# J" N, P' f2 d! `6 H1 U- f$ K6 @" }& R% z# D/ A

' O0 N2 }: x. b" s$ J! l请订阅~9 D$ `0 H% [' {1 n
愿望城市TELEGRAM(防走失频道)

, U3 D/ ]% g" W- jhttp://t.me/wishctforum19 ~  G- I# f. j5 h& z

1 y( K( G1 s! XTelegram小帮手:. T' G) Q( {' S- l; d2 q. ~2 J+ B
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ( P: [/ B* x4 W/ R) {/ k" w' C
http://t.me/wishctforum1

i" P6 r! z6 r

评分

wennie98 + 3 支持楼主
dannysi + 5
kenn + 10 图文并茂
S3XReaper + 2 感谢分享
fto + 2 感谢分享

bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵

颜值OK吗?可以描述一下吗?

可惜熟女不是我的菜

风流大哥 发表于 2020-12-24 22:25; k) }' |( e, _2 ?7 X- m- a* S* d
bro。期待你的第十写标题是~3P!呵呵

( J& _8 \( {% w& S6 Tbro 一起吗哦

elitesniper 发表于 2020-12-24 23:21
4 e2 w6 b0 z, ~. F0 G' W颜值OK吗?可以描述一下吗?
2 |- z2 P2 J* Q! l  E1 q
颜值~好问题,不难看啦,各有喜好啦,大大

天下之城 发表于 2020-12-25 04:25! ^+ ?4 S, W: N7 _
可惜熟女不是我的菜

5 v' Y7 ^: e* {2 ]/ E 我要跟你学习学习了

jemsyy 发表于 2020-12-25 09:59
! y; u) E3 D; M! A( L; Z0 abro 一起吗哦
/ b% `" u9 k0 n  `- g  z0 X' P
bro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!
& z& z6 w- U, X# s3 H

风流大哥 发表于 2020-12-25 11:32* q% ^2 j* K! b- v
bro 表玩~~玩3P~~~真的会上瘾的!!

[  p+ F+ `/ u4 O9 b, O% W 等你带我飞起

谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好
回复 1 0

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:16
2 g( }8 e+ N/ B$ Z+ ^; y; @$ G, y* Q谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好
; J0 c3 j1 C" }1 C
nice 不错不错~

爱吃夜宵 发表于 2020-12-25 13:16
6 {/ N- Y- K& ~9 x( {; c1 a  {谢谢小胖的分享,这个印尼妹我时常约她,经济服务又好

+ P$ l0 {5 C2 V6 D0 `( g! z+ g# U& p+ B兄弟身材怎样呢?

物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了

谢谢大大的分享
, N6 c: v0 B4 }3 ]1 K她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!& }( H3 g% {. F
整体配合度很高

dailong123 发表于 2020-12-26 13:07& q& G) D, q7 g: j$ P
谢谢大大的分享$ E# y& Z+ a+ j/ ]
她的整体服务okay,就是外貌比较女佣类型皮肤黝黑!!
* R$ d7 `4 L+ {; v# Z* `4 v; K整体配合度很高 ...
8 n" @* G4 P& U& X- i; A+ l' S
谢谢你的体验分享哈哈哈哈哈

coolmanppp 发表于 2020-12-26 00:23; D0 H  d6 @) a" X. R( F
物有所值,经济实惠,谢谢大家,刚刚去了
2 Z" c$ z! T/ |: \1 P# i
新年要到了 是时候大扫除了哈哈哈

感谢大大无私分享

jemsyy 发表于 2020-12-25 10:04" r8 K7 K& v$ U( y' a1 v
我要跟你学习学习了

. M% ?  P* D0 r/ h你是大神,像你学习才对

pokerking971 发表于 2020-12-26 16:20
& Z, W- x& c# G# ^+ N感谢大大无私分享

" a% d; E" x& G1 V1 f  T" T游玩愉快

天下之城 发表于 2020-12-27 03:41) ~0 r& a0 D& d% a! i
你是大神,像你学习才对

) n, d& p8 _2 E) b得薄能鲜,承蒙夸奖。

好吃的 INDOMEE, sedap

胖哥写的报告越来越好。。

爱吃夜宵 发表于 2020-12-28 13:22  q7 o" ~' W1 T# {  \1 @0 `
好吃的 INDOMEE, sedap

! c3 T7 A: T& q, {: e& N% K要放点sambal比较power

dannysi 发表于 2020-12-28 14:05
$ y1 m8 ~& g' R' i; D胖哥写的报告越来越好。。
' w; P1 e" m; i6 E, R; |) z* N  F
让大大见笑了...小胖还在学习.