WishCT - 愿望城市

用户注册

活泼开朗美眉口交一流。爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和T大知道大城堡开了家新店,就约好过去。没想到这间场所大到吓死人。okt就过来招待我们和介绍美眉给我们两位。我们看了适合我们的菜。各自选一位,当我们选好了美眉。美眉就去准备带我们上楼的时候,没想到尴尬的事情就发生了。
T大选的那位美眉竟然过来牵着我的手上去做工。我就和她说我不是你的客人,丅大才是。她回答我说。。。。然后T大就说没关系。过后我俩就各自给美眉牵着手进房开工。
进到房里和美眉聊了没多久,美眉突然很主动的一口吻过来,(是嘴对嘴。)这个时候我也吓了一跳,事情来的太突然了。于是我只好配合她。我俩两个就这样开始了,然后我的一只手也很自然的去 摸她的胸和另外一只手去摸鲍鱼。(还没有脱衣服。)
没多久,美眉就说我们先去冲凉吧。美眉就牵着我的手走进冲凉房。进到里面我就像大小孩一样,美眉就开始帮我冲洗和洗大头。过后我也帮美眉冲洗,当冲洗快要好了的时候,美眉突然给我水中萧。没多久我就像日本av的情节一样,美眉帮我口交着,我就慢慢的移位到床边坐着看美眉为我老二服务。竟然没有想到美眉的口交功夫也蛮厉害的。而且还不断的深喉和猫舔小头我一也很享受口交的过程,没多久第一炮就这样爆发在美眉的嘴里的感觉超爽!过后美眉帮我冲洗好了。就开始第二炮了。我立刻返回主动跟美眉说,轮到我为妳服务了。当我开始吸美眉的奶头的时候,我的手也慢慢去摸她的鲍鱼。然后嘴巴就往上移,没想到美眉会主动过来吻。但我们在吻的那种感觉,就好像情侣第1次做爱的感觉里。美眉的鲍鱼水源就开始流的蛮厉害多了。然后我的嘴巴就从美眉的嘴一路移位到她的鲍鱼。
然后就开始为美眉的鲍鱼服务。猫甜了美眉鲍鱼没多久,美眉就开始发出她的淫叫声。这个时候我的眼睛往上看美眉的时候,发觉她很享受给人舔包鱼,而且还会咬住嘴唇。我看到这种情形,我的老二也硬可以打碎石头了。我就开始拿我的老二去摩擦美眉的鲍鱼。在摩擦的过程中,我的老二就慢慢的在美眉的鲍鱼口挑逗他的性欲。没多久老二就慢慢的进,在抽插美眉的时候他还不断的用自己的手指抚摸阴蒂。在和美眉爱爱的时候用不到三招就这样爆发了出来。不懂是不是给他口交的蛮久,所以很快就完事了。完事过后美眉还抱着我聊天,手也很不听话的去挑逗我的龙弟,好像还吃不够这样。没多久我们俩就去冲洗好了,走下楼等T大下来。
姓名:99号
年龄:23(她说的)
体高:五尺三寸半。(小只马)哈哈哈
样貌:8/10(五官够淫荡。)哈哈哈
身才:9/10(标准身材,各花各眼)哈哈哈
胸部:9/10(原装奶不大不小,我的手刚刚好。)哈哈哈
鲍鱼:9/10(没生过,紧和水源充足)哈哈哈
口吻:5/10(还好,有可能我不美仔)哈哈哈
舌吻:0/10(没有,所以0分,有可能我不美仔)哈哈哈
女友感:8/10(本来给10分,因为没有舌吻。所以给8分)哈哈哈哈
爱爱:10/10(你要怎样就怎样很配合。鲍鱼美,紧,水源充足。所以给满分。)哈哈哈哈
口交:9/10(蛮厉害那种,如果功力不够都会很快给他吹爆)哈哈哈
猫舔:9/10(每一个部位他都不会放过。)哈哈哈
家用:200两炮
事后感言:很少机会找到这样的越南美眉年轻做工又好。通常这样的美眉一定是去了别的国家做工。听说这位美眉只是做到这个月尾,然后就要过去ktv做工了。所以要尝试她,也就要尽快过去找她了,不然走了就没机会了。所以我也要尽快安排时间回头找她包夜。哈哈哈哈,我感觉这位美眉如果包夜一定是很好玩的。

[url=https://

这位美眉拍照没有美,真人美很多。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

评分

lucas_lkm + 5

第四次抢了我的目标,我恨死你。。。

thesecret 发表于 2020-12-23 18:32
第四次抢了我的目标,我恨死你。。。

又是你说你无所谓。哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

所以你们两个是交换了小姐?

foufou9 大大,可以PM场子联系吗?谢谢你!????

再次感谢楼主写报告。
楼主真的精力旺盛。

曹曹 发表于 2020-12-23 21:58

对啊,可是T大他现在说我抢了他的爱人。

mutouplayboy 发表于 2020-12-24 02:32
再次感谢楼主写报告。
楼主真的精力旺盛。

谁叫我什么都不嗜,只是嗜色。哈哈哈

sup3rduke 发表于 2020-12-23 22:20
foufou9 大大,可以PM场子联系吗?谢谢你!????

这位大大当然可以,可是不是这里。

这位大大别在哈了,不然T大又来吊我了。哈哈哈哈哈哈哈

大大看信箱,这个真的屌得过哈哈

曹曹 发表于 2020-12-23 21:58

对,美眉看见 fou大帅气,然后他给钱时故意把他ferrari 车锁匙亮出来,美眉直接牵 fou大的手上楼。。。

foufou9 发表于 2020-12-23 19:01
又是你说你无所谓。哈哈哈

12月连抢四次。。。大四喜都给你胡了。。。
回复 1 0

foufou9 发表于 2020-12-24 10:06
对啊,可是T大他现在说我抢了他的爱人。

话说你不也是选了一个吗?就这么甘心交换?

thesecret 发表于 2020-12-24 22:24
对,美眉看见 fou大帅气,然后他给钱时故意把他ferrari 车锁匙亮出来,美眉直接牵 fou大的手上楼。。。 ...

我觉得你不是很尴尬,尴尬的是原本被他选那个
(当然可能被你搞了之后就变幸福了)

foufou9 发表于 2020-12-24 10:09
这位大大别在哈了,不然T大又来吊我了。哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可以給聯系方式嗎?

曹曹 发表于 2020-12-24 22:55
我觉得你不是很尴尬,尴尬的是原本被他选那个
(当然可能被你搞了之后就变幸福了) ...

你看我有没有出FR 就知道了。。。哈哈哈。。。

請問在哪裡的

漏了这个报告...

foufou9大大可以pm先联系方式吗?