WishCT - 愿望城市

用户注册

冬至吃四粒汤圆大饱一餐——甲洞情缘の双飞之夜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
下午其实已经吃了一餐“Tomyam口味汤圆”
不过最近脑子比较空白,写不出来那么多FR
之后会补一份简略FR

————————————————————————————————————————
正题:

冬至当天差不多晚饭时间,懒觉又饿了
吵着要吃“汤圆”
就在我想要去吃哪一个的时候,我想了想
冬至都要团团圆圆,多人多热闹嘛,为什么一定要只吃一个呢
所以我就book了甲洞情缘的双飞组合——90号和52号,正所谓“人多好办事”。

到了地方后坐下喝茶,看到25号真人
和照片差不多,奶是真的大,从3公里外都能看到事业线
再等了下两个美眉——52和90出来了。
52号人小小只,笑起来蛮可爱的;90号也一样人小小,看起来有点像学生妹。
先是52号笑着问候我叫我老板,然后牵我上楼,90号在后面跟上。

3个人一起进入小小的炮房。
90号叫我脱衣服,说要帮我冲凉。我就问要不要3个人一起?
她们说冲凉房太小了,3个人无法冲凉。
可惜了,冲凉房小才是最好玩,我的奸计无法得逞
90号的身材虽然瘦瘦小小,但是奶子算长得亭亭玉立,是我喜欢的小笼包。
她帮我冲凉,期间有接吻亲热。简单冲洗后我们两人出去,换52号冲凉。
52号的身材略微逊色一些,胸部A—B杯,长竹笋形状。

就在52号冲凉的时候,我和90号就开始打得火热了
我躺在床上,她趴下来抓我懒觉要吃。但我先抓她舌吻一番。
接着她帮我口交,口了两下后52号就过来了。我见她过来了就也找她舌吻
说真的,以前也试过双飞,但还是第一次连续舌吻两个女孩子。
然后52号趴在我胸口舔吸我的奶头,90号继续帮我含懒。
此时我上面和下面的敏感带都被人服务着,真的是帝皇般的享受。假如这个时候有多一个妹子张口给我舌吻,那我将绝杀,可惜没有。

这一轮服务完,90号就帮我戴套并直接坐上吊我。
90号在上面骑坐我,52号就在我旁边给我舌吻和舔我奶头。
不过90号骑了10下不到就说我懒觉大不能再骑了,要我上面屌。
我们就换男上女下。

说真的,普通的男上女下是没问题。双飞时候的男上女下其实是有点难度的。
因为当我出力往下干90号的鸡别,抱着她舌吻、吃奶头的时候,
我就无法照顾到旁边的52号。
当我舌吻旁边的52号时,我又很难出力去干下面的90号。
整体姿势上有点别扭。
干到不太顺利,我提议换个选手上场。90号就帮我脱掉套子并帮我戴上新的。

接下来就是52号下场给我屌
虽然是换了选手,不过场上形势依然没有改变,还是无法解决这个3人男上女下的姿势。
我快速转动大脑,从脑中搜索AV中能用到的招式。
终于给我找到了,就是狗仔式!

在狗仔式的姿势下,我只需要摇动腰部就可以干到52号的鸡别,
一边又可以抱住90号亲热,简直是完美!
我就拼了老命的下半身往前捅,一直捅52号。
然后一手紧紧抱住90号,和她激烈舌吻,吃她的小笼包。
必须得说,这个过程的愉悦感和爽快度是言语无法形容的。
屌了几百下,我紧紧抱住90号,52号突然鸡别一夹紧,令我直接爆射完出来。

做完后感觉真的过瘾,这个双飞的快感会让人中毒。
我躺在床上,两个女孩各躺在我左右边。这就是“左拥右抱”
我事后才想起要问她们名字,谁知道90号竟然说是她们老婆1和老婆2。。。

休息了很长一段时间后,我们冲洗了下。
然后52号有再帮我口交,90号也来服务我想给我再射一次。
不过时间有点晚了再加上懒觉也饱了。我就跟她们道别走人。

————————————————————————————————————————————

地点:甲洞情缘

名字:90号

国籍:越南

年龄:她说19岁,我觉得差不多

样貌:7/10,还可以比较像学生妹,脸有痘痘

身材:7.5/10,瘦小奶美

胸部:8/10,小笼包我爱吃

语言:6/10,华语沟通

接吻:8.5/10,可以舌吻

口交:6.5/10,还不错

双飞做爱:10/10,双飞真的是刺激过瘾

女友感:6.5/10,中上

地点:甲洞情缘

名字:52号

国籍:越南

年龄:23

样貌:7/10,还可以有点小可爱

身材:6.5/10,小小只

胸部:7/10,A-B竹笋奶

语言:7/10,华语沟通

接吻:9/10,和这个舌吻比较爽

口交:7.5/10,她的口交也不错

双飞做爱:10/10,双飞真的是刺激过瘾

女友感:7.5/10,比较好

——————————————————————————————————

伤害:380

联络:自己看广告,无需PM我

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

啊,你又跟我撞美眉了。。。
回复 1 0

wow,会夹紧的少见!!

thesecret 发表于 2020-12-23 01:07
啊,你又跟我撞美眉了。。。

两个都撞吗?

diudiufing 发表于 2020-12-23 05:02
wow,会夹紧的少见!!

只是瞬间一紧

混战会太过忙碌吗?
回复 1 0

一个吧了。。。

homersin 发表于 2020-12-23 10:42
混战会太过忙碌吗?

是很忙的,亲了这个又要吻那个

撞了哪一个,90?

曹曹 发表于 2020-12-23 11:34
撞了哪一个,90?

52,以前开过她帖子,90之前有人开帖说她有病呢。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2020-12-23 11:51
52,以前开过她帖子,90之前有人开帖说她有病呢。。。

我靠什么病

真假不懂,过去了就算。。。哈哈哈。。。我pm 帖子给你。。。

期待您的tomyam口味湯圓~

thesecret 发表于 2020-12-23 15:18
真假不懂,过去了就算。。。哈哈哈。。。我pm 帖子给你。。。

这么久了就当没事啦

mutouplayboy 发表于 2020-12-23 15:34
期待您的tomyam口味湯圓~

其实如果论单对单,TOMYAM汤圆更加好。
只是双飞真的太好玩了

thanks for sharing TOMYAM..........

stussy6768 发表于 2020-12-23 20:51
thanks for sharing TOMYAM..........

我都还没分享tomyam。。

这个之前不是有人开贴说有淋病的吗?现在还有做?

michael4016 发表于 2020-12-23 21:42
这个之前不是有人开贴说有淋病的吗?现在还有做?

我看帖子是很久以前的了吧,有病也早好了吧
而且这个妹子现在很红下

曹曹 发表于 2020-12-23 19:36
其实如果论单对单,TOMYAM汤圆更加好。
只是双飞真的太好玩了

双拳难敌四手
意猶未盡。
人之常情。

而且价钱确实良心。
只是一次。
确实不够。
如果浴室大一點。
就多姿多彩了。

mutouplayboy 发表于 2020-12-24 02:10
双拳难敌四手
意猶未盡。
人之常情。

如果3人一起浸浴缸更爽

爽啊,可惜了只射一次

曹曹 发表于 2020-12-23 19:35
这么久了就当没事啦

当初真假都不清楚,只是当时无辜被牵涉到。。。

ahniao9431 发表于 2020-12-26 01:38
爽啊,可惜了只射一次

如果是80分钟的话应该还能再射一次,不过OKT说这两个只做60分钟双飞