WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras雯雯姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次找雯雯姐,看到很多雯雯姐的报告很多的好评

就决定了去约看看,到了约定的时间就信息了雯雯

姐等她下来接我,当看到雯雯姐的时候是我喜欢的类型啊

小小只的人和照片也相差不多,好看,上到了房间很干净经常

有打扫吧,就坐下了聊下天破冰下毕竟第一次,过后就脱衣服

准备去洗澡享受服务了,雯雯姐脱了身材真不错龙弟都硬起来了

就抱着摸了几下皮肤很滑真诱人,进去就躺在水床上冲水那对胸

在背上上下波推臀推真爽,雯雯姐来了个牙膏毒龙冰冰冷冷的龙

弟都硬到不行了转身又是来回推,过后和雯雯姐先口爆受不了,

她一边吸一边舌头在龟头打转一边呻吟又牙膏深喉龙弟,

果然雯雯姐的口交技术很好吸的真的很过瘾她的技术无话

可说几分钟就忍不了爆口里雯雯姐还慢慢的舔干净了再吐掉

就冲洗干净去外面休息下还在回味,雯雯就去煮了生熟蛋说

补补等下第二回合哈哈,就弄了两粒生熟蛋吃还有水果,

休息够了就去床上趴着等雯雯姐第二回合了,冰水和热水漫

游全身再用舌头漫游又来个冰火毒龙然后又钻进大腿下面舔

龙弟看着雯雯姐在那里舔那受的了,龙弟又恢复精神了转身

又是冰火波推接着冰火龙弟再来个花式口交,爆炸糖热热的

有点不习惯,jelly,第一次香蕉口交的感觉很想在和她做爱

,口了几分钟受不了上套雯雯就骑上来把龙弟放进去妹妹很

湿了雯雯姐的逼和报告里说的真的很紧几个花式雯雯姐也很

配合没多久射了第二次有点腿软了,雯雯姐果然是服务型的

样样都很好,真后悔以前没早认识到雯雯姐时间也还快到了

过后就洗澡穿衣和雯雯姐说下次再大战几回合哈哈

各位大大要联系可以PM我喔

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum1

有联络方式吗?

可以PM我,好东西肯定要和大大们分享

又是密密麻麻的报告

很老了,真的吃不下,叫了会发几晚恶梦。。呵呵
回复 2 0

算轻熟女吧,我比较喜欢服务型的,服务好就可以耐看型????????如果要找年轻貌美的就不行啦????????

年紀多大?大陸妹嗎?

中国,三十多轻熟女

大大能分享联络方式吗

people... 发表于 2020-12-21 14:29
大大能分享联络方式吗

可以PM我喔