WishCT - 愿望城市

用户注册

超熟淫荡饿狼之青青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

青青呢个名在KL淫界没边位老司机唔认识 他的口功 舌头&毒龙钻 个个棒弟弟都输在他口里!他淫荡到辣&野 就像张学友唱的饿狼传说一样 饿!Ok 废话不多说直接入主题 当日下午完成了工作又不用返公司 刚好又在青青附近就wechat他有没空 没一回铃声响起是青青:宝贝现在没客人快上来治痒吧! Jipet听到他淫荡的声音完全淋蕉硬晒betahan 就直接冲上楼上Parking场lift等他接我上房 lift到门一开 青青就快拉我入lift 宝贝你来啦想死你啦! (其实认识青青已有6年上过无数次 已经熟到唔熟了)入到房后就坐在sofa 青青就拿杯水给我就坐下来谈下废话 说下说下 青青的手就慢慢摸我龙弟 然后就开始Kiss我 玩下玩下 我就不客气脱裤酱龙弟送入口中含 果然口功没退步依然一流 含了大概3分钟 青青就说宝贝我们先冲凉再搞 都是一样冲凉房有床躺上后就来个推波 鲍鱼搽龙弟等等...然后再含我龙棒含到我直接顶唔顺就酱熱熱浓缩的精华射晒在他满满口里 青青当然慢慢吸干净我龙弟精液 然后吐在手里太多了吧宝贝 青青非常有满足感!冲完凉便睡在床上等青青服侍我 先来个按摩relax下 按下按下 他手又不听话在我龙弟玩起摸硬后就帮我含 当然我手都开始揸他那双波波 再来去摸玩他已湿透的鲍鱼 就来个69给他爽爽 呢次他淫声更大 宝贝不行了快来插我 青青帮我戴上套后就直接hoot他cibet够够力 大战了20分钟 青青就叫我宝贝快射我口里 果然够荡就成全他 脱下套就酱白浆送入他口里 青青兴奋到没晒力睡在床上 我都给他搞没晒电 就休息睡一下 醒后又同他大战多一轮 2小时就这样过去 然后穿衣走人 临走还打K轮一返哈哈...
青青虽然已上了年龄 好多人都说好老 其实说老实话要这样一流服务年轻样靓是好少有这样心机服务你 年轻一般都是快餐服务 so如果不能接受超熟型就不要批评 别人都是山长水远飞过来找辛苦钱

评分

ack7019 + 6 这样的服务态度没话可说了

楼主,我建议你放标点符号,看到都有点晕
回复 2 0

试过一次,她的毒龙跟口爆是最爽的

看到眼花,下次分段a

遇到老手了

楼主,你的贴尽然精彩到让都开起电脑看,手机已经看不清楚了....

很老是真的,服务蛮不错,去风一流。

看你分享眼都花。。。。。