WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖流浪记 第六季 之 JOJO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 k0 S* Z$ B4 ?
$ Y: U. I* F3 h0 r! E! z. Z0 G下午好,没有别人了就是我小小胖
) E- T1 u% F5 S2 N( ]*纯粹分享和记录下SHOOT过的感觉在这里留下报告,方便以后找回8 E# J  |; D9 _% X  t& \
* v5 P2 ~$ O( ]+ C

9 f# R2 [- B* ]0 u3 ]& D5 n% {8 u最近按摩院应该是因为疫情关系,很多都挂在CLOSE的牌子...9 r( M) p9 A: {/ Y9 K/ Z4 P
让我这小胖流浪这样,batang硬硬找不到地方shoot...我想狼兄们应该也有这样的尝feel吧...
; ?( K( @: C1 d2 f6 ]; @所以小胖我决定来个小胖流浪记,巡回shoot和分享report给各位兄deiii们....

: x5 N7 }/ [$ b. @# k
  U) N3 j6 x4 q: v" ?# V) @* H最近比较闲空...处理完了工作...当然是在愿望溜达...看看视频,听听音乐,和大大聊聊天交换心得...顺便物色美眉...' x$ c/ E6 _& O
边找边收集资料...由于美眉太多...小胖我很难决定...我开始拿纸和笔写下她们的名字...折好...放进我的milo杯...3 C) Q" @8 j0 w& A) }
4 W: [+ U% A0 n' j' z% x
! y2 I( \0 X; [0 Z! n# S
天官保佑,摇啊摇,今天准准来啊,摇摇
( i# Z  ]7 u/ B: u: }; S8 ~5 {/ \/ s) J% K% H/ \: q+ g3 y! ]
tikkkkkkk...那个纸...掉了出来...此时的心情是多么的期待和激动..............停顿5秒.........慢慢的把它打开....* c, W2 @8 `1 \! ~1 Y) D$ n
让我想起了...阿花给我写情信...我慢慢打开的那种感觉..........nabeh 先开甜蜜蜜来听先~~~~~~~~~~- F! a( }4 `1 Q" I
重点来了那种感觉比中4D还刺激...慢慢一个一个字对.....J.......jenny.....jelly .....joan ......O.....owen?olin?....9 B' o: A& A3 f6 e, c- m
两个字出来了...JO...心想...jo:qq ....joan 还是 jojo...在开第三个字.....J....不用看了就是JOJO...
# L4 k# \2 ]1 j8 _, {% I* |
$ H2 e: r! ?% c" k5 u( Y+ y拿起手机...; ~( K+ J. K5 ~' t
: U; ?4 B# ?8 n8 Q) y

; i0 A+ P! h9 d7 v/ X% }9 r
' @8 T5 [& s1 G: r3 Zwhatsapp她.....和她确定好时间...快快收拾...前往目的地~
5 y! g; l5 r/ E) a( O! T2 @% G' x# a; r9 V. d' p$ h. h
到了房间门口..toktoktok....里面传来勒..温柔的声音...叫我等一下哦~
" E' @7 b. Y  v' E6 K; k心在bokbok跳.....
4 o- y& h! F( g" d
- Q6 U/ N0 k& ~" Z% X+ P不一会儿...门开启了...迎接我的是位...轻熟女~五官端正~笑脸迎人~很好聊也很搞笑...有说有笑的...1 v7 b4 I' ^; M/ k
她叫我把衣服脱了吧~我帮你按按摩...按摩的力道不是玩玩的~是有点水准的哦~" k" ~& V/ P( v8 c. i; ~
她也很细心...知道我工作关系,背部会酸疼~她加强在哪两边按摩...让我顿时身体放松享受她的按摩~
0 ~$ X& O: s0 [1 O* b3 K0 R7 w, D6 O: b4 p6 e
2 H% R, \, b. ?7 _" ?; D6 l, y) o
差点要睡着去...她说: 起来吧~我们一起去洗澡...
5 l2 q& V0 q% C1 b8 Y
2 |+ @, H7 v8 B3 f* O我在测所等待她...她进来了...(不用讲自动明白的咯 这种时候我的视线只看到奶:love )哈哈哈哈哈哈 继续...
, e! E+ H, D* `她帮我清洗身体....我的小龙站直直给他龙卷风式的清洗~~wuuooo shok....6 x3 ]" d: k& G  T8 S& N. I

, K2 U; V. T; k& Z' p我先躺回去床上..等待她洗好...她出来了...开始舔我身体.... 那双峰在我背部漫游...痒痒的感觉...骚!1 P9 L0 y) a9 G
翻过身到前面的...她慢慢的吸着我的奶头...到我的大腿........静悄悄偷吃着我的蛋蛋........
2 b% `* K" {( z; v  w慢慢的吃...慢慢的舔....慢慢接近我的小龙弟弟.........* e  u, |; k- r+ s

) O9 a7 o1 u1 ?: j' x3 h" ^& i- ?' Y$ W& Y; m' d$ K
我看着她....她的无处安放的嘴慢慢的舔...慢慢偷偷的深喉....差点要喷出来了!!!!!
% [2 W! O" Q% E; y+ j( R; b( }
! C1 g3 ?% A0 l! C/ @3 N4 J+ G不行了...她帮我龙弟弟穿上衣服...慢慢的让她水帘妹妹进来.....nabeh那种感觉......
- c: I8 J% H; w% L5 x8 I2 n慢慢观音坐莲...我吸着他的骚奶...她发出了声音...她喜欢被舔奶........TMD我不行了....% o4 w8 I4 R; ?$ ]4 h( f

! g* q' u1 W# H) W; Q叫她躺着.../ Y! A6 N$ }( [/ i- l2 g2 u
+ G6 z0 p+ a; A+ V( f
9 d( C; o- ]5 g9 E) Q& {5 _
抚摸着他的奶...舔她身体...和她打个k轮...4 U7 Z, M* D  H0 L
2 O3 U* W8 R7 }
6 \; p) ^9 g) W* `: k7 [8 [
shakalaka bomm bommm bommm 千万大军喷了出来...她慢慢的帮我龙弟弟脱下衣服...叫我休息一下...0 u5 b/ _% p. {& B3 ^3 G0 O
回到了故事的开端...去厕所冲凉...
6 G! W7 h+ o# N& N( b2 T# B4 M" a2 C: d' C% D3 Q  H
漱口了....) z( [$ Q& E' |1 f

% Y& B$ f. C2 }2 E5 p# h- O, K6 B. t9 L2 F! n3 }: c% [
和她聊了一下~启程回家~~~
; R2 ?) g: ?" l, z2 l
1 p: @9 A) S- ~+ I
图片采集:谷歌大神
7 Z, ~6 R" D& S: Y8 A. N  Y

& z8 e1 p  `3 z% d( Q$ d第六写的人物3 T. Y7 z* ^$ o5 ^2 |) g

5 L8 S, g# }7 o( D' y- M& R名字:JOJO2 R" x" T' x) ^4 }
年龄:30+ 应该
# k3 _% v! v; P/ H国籍:本土1 z5 E( Q$ d" f5 j
地点:百万镇 area5 m, j6 e" g' L( |+ `+ C% K
外貌:8.5/10 轻熟女,五官端正,和蔼可亲 % f  U3 o) ~3 X3 }$ i
身材:9/10 那性感的双峰6 O0 i& ~/ r+ F; u0 t2 V" {! e' \
服务:9/10 骚逼 / B- }8 U- {8 a2 _/ Y4 f
口交:10/10 慢慢吸 差点爆出来:love
5 A/ R2 r1 @' h1 f, L$ a1 S; z妹妹:8/10 nice
$ ~6 l. K1 X/ Z: I做爱:9/10 配合
8 n; [! X2 c* w) Y0 r1 D8 G0 q, n) N: v# s8 M' ?3 p

; V8 G+ G7 F8 |家用:200
( S% ]7 ~/ M# q5 _1 T" m0 ~9 ?+ }$ M% U
重点来了,自己联系。
1 f2 u2 N- C( c2 r$ h/ |  Owhatapp:013-9216133, l% {8 C) x, f6 N2 I6 k
威信:NA
* i# h, H+ _; J- a4 A3 @; J$ \3 l  T* {1 ^* m
记得留守小胖流浪记' p' R- [. j) o& R; a
" [) v* m1 |( N% R* e2 l) X( S
*尊重别人,就是尊重自己7 _$ n& ^- B* g2 H/ o
*祝各位队友享受的当儿,记得做好防范措施: [9 n+ c" v4 E, G% T5 X
小胖只是纯粹分享感觉和战报哦0 R1 y4 a7 z4 d) E$ `5 S
爱护美眉们,人人有责) R+ S8 S% N* D$ [# Q. W5 V
, r5 y) R4 L% @( F: E8 Z( d

* r2 V+ x$ C5 p1 W. x4 A1 }5 V* w( G& P*举头三尺有神明,是非写定阎王书
1 r$ v( u3 G; u+ V  Q) }: v
. E0 \7 x/ X& o今天起天气预报风大,各位先生女士请回避
# K$ Q2 V4 o' Y& }% q6 U. E2 U3 e) e- i3 Z3 p+ a

评分

一批狼 + 2
test1 + 2 直接重點都有.讚
dannysi + 2 图文并茂
kenn + 10 感谢分享
martingan1 + 2 图文并茂

给个赞 , 大大如果是颜值控的话 这位美女有几分啊0 O4 p; u% K9 h/ [

ctck 发表于 2020-12-18 14:46
, [0 C1 p1 ?/ h5 X7 D- a$ d: T  X给个赞 , 大大如果是颜值控的话 这位美女有几分啊

* D0 h# U  D* e& }* g小胖注意细节和服务,外貌8.5分,为人和蔼可亲,笑脸迎人。纯本人评分
9 S; w2 I0 T9 |4 X! i
, E, A" ?; T  z& J2 Y各花入各眼,何必问来人~

大大的FR越看越精彩,内容丰富加上GIF BEST GILERRR

) S) j: X/ u' r1 c8 S; q* p" |
cutecutejj 发表于 2020-12-18 14:54; w) U, \$ Q; X6 s" n# m
大大的FR越看越精彩,内容丰富加上GIF BEST GILERRR
$ i+ K0 a: N/ O* t& u! S
! B$ W% @- [( z6 m* {$ h, i
肯定咯兄弟,活到老,学到老, 发帖GIF一定要

支持支持 越来越少人发fr了 都是那种询问的
回复 0 1

精彩精彩,这FR实在是精彩,是我看过最有内涵的FR了!!!

优秀了 很给力

Uniqlo1221 发表于 2020-12-18 23:23
9 t; B) x2 h6 S& Q支持支持 越来越少人发fr了 都是那种询问的

5 z% {( E+ b! I) H6 v0 Y期待大大的FR~大家互相学习

elitesniper 发表于 2020-12-19 02:161 F! M. y3 M# M+ h/ }
精彩精彩,这FR实在是精彩,是我看过最有内涵的FR了!!!
+ q! N' \+ [" w4 l
小胖还是要跟大大学习关于内涵的东西~

ckw1022 发表于 2020-12-19 08:561 B7 F0 B  C! _4 E3 E3 r
优秀了 很给力
9 R4 k1 p# e3 }/ c7 T) m* h2 U) t
过奖了过奖了,大大太给力了。

小胖是不是作者

ppyuan88 发表于 2020-12-19 13:44
: A, i( a* {% S! l, Q. b- S0 d% h小胖是不是作者

* b% L* q. c4 |/ V如果在努力一点读书,可能今天别说作者,记者都来哈哈哈

感谢大大的分享

pokerking971 发表于 2020-12-19 14:04( q2 ?5 R& U( c% s& h4 b  c2 _8 h
感谢大大的分享

+ I* {' b* Q, m% M: s) h6 {谢谢大大支持

jemsyy 发表于 2020-12-19 10:37
( u" g) W; e  H# t* [/ Y4 _% P/ j小胖还是要跟大大学习关于内涵的东西~

+ Q8 t! l$ a2 _# ?8 `LOL, 我只懂内射, :D

elitesniper 发表于 2020-12-19 23:48( B( _- N, S7 O3 N: X
LOL, 我只懂内射, :D

' I. c2 {6 z0 g) j9 U& r" ^LMAO 这个不是玩玩的

精彩的报告2 g3 o6 `. J( Y2 i

会玩????????够有心写
* z$ e- C" e) n, ]5 e

oleleolala 发表于 2020-12-22 15:57. O/ e8 j0 u4 ^- u" u! ?* A
会玩????????够有心写
0 ]/ w5 _& i" w  O) Y
不止会玩 还要会跳~

dannysi 发表于 2020-12-22 15:40" [$ ^; {5 L6 R0 y1 |# z& [
精彩的报告
  o, g1 Z. N# {% ~) {: n
谢谢支持~~~

羡慕大大艳福不浅

samasamalam 发表于 2020-12-22 21:07% c7 Q1 S6 A, u1 S* H8 E$ _
羡慕大大艳福不浅

% O9 a& y2 t, ]; W1 C每个人都有被羡慕的地方哦大大

回复 1 0