WishCT - 愿望城市

用户注册

话说姿色一般的Aunty你们愿意给多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 g. ]' [8 `3 N. ?0 w! c* D( `* G
我认识一个Aunty,姿色一般一般还算看得过去。三十五上下有妊辰纹了,奶也有点下垂,不过看得出曾经很大。可以干足两个小时,偶尔谈好的话还可以射两次。前面和后面她都OK,然后也因为真的很长时间的交情了,如果不是怕危险的话她愿意让我无套射里面。8 t, ?3 [' g4 g+ K3 n
& Z6 C1 j3 ~, q5 t+ n  {7 C! `
这样子的Aunty你们愿意给多少?下面是Auntie的照片。
% F2 c2 U% O- F. S) H% g# q2 e- ^  ^3 R$ M! Y: o) T: L" k

4 r  Z& E) }& Y+ _9 A$ H9 @6 Y' U4 h$ ?% L5 X0 |5 s" }$ q( q$ @
给她两个亿

150~200' l3 T6 ]1 A9 t% N* Z! G/ t; u
有钱你也可以给250。
( ?2 [) C5 Q5 X% t: H完全看你能力和她的需求

这么好,还给什么钱?快点娶回家!
! h0 \7 s+ {5 f' a小心被狼友们抢走?

帮你验货

三十五 你叫 Aunty。。

charlie6rown 发表于 2020-12-16 15:18
. m' A/ _% s$ O9 m( L三十五 你叫 Aunty。。
% r: J- b. P4 |5 T6 @
难到35叫小妹妹 ?? 还是生过孩子的,当然是AUNTIE啦。
/ S+ F7 a( O' z7 ?% I# A' w+ i4 H/ j7 J

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-16 15:45 编辑 0 {4 R- S; [3 k& i0 [. B
jolijoli 发表于 2020-12-16 15:29. a% X& g& ?  u3 v8 k
难到35叫小妹妹 ?? 还是生过孩子的,当然是AUNTIE啦。

8 u' U1 l' k8 c0 g: O" u# c7 _) H4 }) I
哈哈....叫小姐姐' @5 `/ C( X1 S4 k
auntie的称呼是真的没那么好听
回复 1 0

sam5267 发表于 2020-12-16 15:406 D- m  ]6 g  N/ v: i4 M! Z4 W
哈哈....叫小姐姐
! Y0 K( [9 W2 \, ~: O, B$ ^auntie的称呼是真的没那么好听

/ Y" Y& i' w  u) s6 v, g3 c- s这是我的标准
% G9 o6 L+ H, W: f# A* S; e1 Z. v, A% M
21 以下 小妹妹
) d4 V6 C' Y+ a" h* }+ J22-27 美眉
! H3 s6 q) ?1 U  H' W$ ^! w' |28-34 小姐姐2 h8 Q% t( j# x4 |# h: M9 S
35-50 安梯
7 O3 L9 k' b4 s8 k1 Z50 以上 阿婆, ~4 c9 ^, V* Z3 t' @

1 O, \1 {+ t# P- v; v

louiskingstan12 发表于 2020-12-16 14:546 t0 i- i/ e/ ~, @- O7 k; Q
这么好,还给什么钱?快点娶回家!- P3 v4 w* Y( T3 p) p
小心被狼友们抢走?

, e% t2 m5 I5 K都两个小孩了,还娶个屁。

在哪里,可以分享吗

天使啊 发表于 2020-12-16 15:57
" Z& m" X5 D! k$ D0 ]在哪里,可以分享吗

0 J$ u1 z9 r9 J) c% o6 [# {8 H4 l; K) _我人在国外,分享也没用。* z$ M, C4 V& C/ k! @

参考市场价格150至180(非本土FL)

公布答案,我每次只给100。

shit001 发表于 2020-12-16 16:081 t) f" u4 S+ I+ t. ^" T
( C/ ?5 o! t; G" c& T2 U  @
那你给联络啊,我试试。

大飞鸟 发表于 2020-12-16 16:10
- E3 V! ]6 m+ U那你给联络啊,我试试。
8 i" ]0 M8 ^5 i. @' @
没用啊,我人在国外。

除非你就是aunty,不然我真不懂现在年轻人的逻辑  发表于 2020-12-17 10:15

依据爽后的满意度给,' N2 O4 m0 v2 H( A$ d4 s! z; K
一般=150
' x1 z( E2 _- \( b+ l) Q$ Z感觉良好=180. B) [' L: U3 m0 A! {" p
爽歪歪=200

你与她都有交情了。看来她收费也是意识的。羡慕你可以无套。。) y4 j. n) I& Q) z

/ {' G) V2 A( i: f' t6 T2 ^( H- d
shit001 发表于 2020-12-16 16:088 f. E8 H; U0 l4 r- d. g7 E0 i

2 S/ x  ]2 q; c/ j4 {# O7 K
% q+ z& U$ T# y自己私人用的有必要放照片在这里公开吗?除非是她想要出来卖!你要给她多少是看你的经济能力和良心到什么程度,现在看来你经济能力一般般罢了,哈哈,看来她很容易被别人泡走咯,如果公开出来的话,除非她是有老公的咯!

shit001 发表于 2020-12-16 15:55
! U: i! H3 R* S$ E, i! {都两个小孩了,还娶个屁。

! A9 ]" ^! X+ L* k7 K那就收着做小三咯

如果她要赚,应该有很多大大们会排队。8 o/ g& x' z9 [
不然你帮她订个价,然后安排安排让我们这些狼友们去试试。
" t! a0 @0 u  Z' C  z3 Y0 \我也要拿个号码排队。

老实说看照片蛮漂亮的

包夜400.00

150-200之间