WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat Setia Tropika Jia欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大有遇到这位约炮吗?
: ~$ i: l. B( \* ]7 r- c+ `% |说在南方大学读书。+ z+ Q) U+ ~, z3 d8 Y  z! L4 c) P
不收跟我费
" h; q6 a, l* Q2 z- ~还给我地址
" A6 ~9 r+ A3 C! y- c: a  m5 P  ^& R% h! b% v
我之前遇过要进钱的,但是这个就是不要哦,有没有诈呢?你们说说

期待你下个动态图  发表于 2020-12-16 10:31

. C. A( D7 H0 Y5 [( Q! }下没白吃的午餐。

楼主还不去,等什么

& k- R2 o4 G% p. ]$ Z3 t3 x * z5 L* z" u+ C
大大真厉害????????

BCWONG 发表于 2020-12-15 19:33
: Y. t: B/ O' k3 t+ y; t: K7 I( ~) `7 b. c
下没白吃的午餐。
7 ^4 W# z& S" X# X
我也是这么想问题是想不到阴谋?
: G$ `6 f" n4 z难道仙人跳?

陈哥哥 发表于 2020-12-15 19:464 c3 T7 O* T: B. \1 h# j8 B
楼主还不去,等什么

+ M6 x7 V6 U) E7 a$ k  C怕怕

可以分享电话号码吗

搞不好是男的????

kkpocean 发表于 2020-12-15 19:56
1 V' K. p3 @2 l8 A( \: j4 N# H搞不好是男的????
, M; R! C* c/ Q
有,之前有人中过仙人跳,在Hotel的。

仙人跳 之前我差点就去荷兰了 大大小心

easonlua 发表于 2020-12-15 20:31- Y: D! t9 {8 E' b) m. A) z! K
仙人跳 之前我差点就去荷兰了 大大小心

% g$ V& ^4 A  p4 {/ M9 _1 \: q! v1 y/ p去到直接威胁?- n  |& x7 }' Y( Q+ l
她给我是家里地址,我想叫他出来在远处看看是不是真的。

小心小心

你答应她了过后,应该会跟你说他是男的,楼主去试试看,哈哈4 z" L' {* b, n6 G$ R" ?  T) u
之前也遇过类似的,南院读书,然后叫我去找她,也是不收费,结果在去之前居然说他是个男的,马上 block

危险危险  发表于 2020-12-16 11:38

- J# ?, Y5 B2 f) h4 ~% B2 W
% e, \4 @' K) _% p/ j- ]在bukit indah 遇过 wechat很像名字叫好奇宝的...如果谁有试过麻烦给我知道一下...

这个男的啦。照片也是p脸上去。
回复 1 0

同性恋来的啦,不管什麽app都有他啦,每次都要含男人的淋的

让我想起几年前一个在南院读书的越南妹~

99.99%仙人跳

这个是女装gay来的,不要问我做么知道。

你是不是把你那大弟弟的照片和她分享了?

wolf111 发表于 2020-12-16 10:53
7 |2 i5 x. k* ^8 y1 |: B你答应她了过后,应该会跟你说他是男的,楼主去试试看,哈哈* F) F% g, Q- O: I2 \, F: j
之前也遇过类似的,南院读书,然后叫我去找她 ...

' C+ r' u4 Q: I+ U- U真的假的 3 s  R7 r$ K& Q4 I( P
我有問她為什麼你頭像那麼假的,有真的照片嗎?# y) _1 M! |  N5 R0 z
她說見面就看到了,哈哈

simonkcf 发表于 2020-12-16 13:10
" |, }! k, m6 N& b/ B& ^; n同性恋来的啦,不管什麽app都有他啦,每次都要含男人的淋的

) Z% O. K" E6 Q1 w+ ^. {6 P哈哈。
/ R& z) A+ U0 m! U. _9 m這個Jia欣她問我有女朋友嗎?
3 Q; R( y4 I+ C她專找有女朋友的,還問有經驗的嗎?/ r& c0 o; k, N% a) V
她怕不爽

picassohc 发表于 2020-12-16 14:05
3 Z4 E+ T: j* O4 O让我想起几年前一个在南院读书的越南妹~

" ?# I$ o! g5 t8 J( d6 d& l你真的遇到??