WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin Yana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

350 放清兵入关。。。
/ s1 E. D/ N+ x5 s小姐在房间后会逼你upgrade配套。5 w2 o# c1 ^# {& e
然后告诉你没有安全套,要体外射精。
5 L# _' C, s- p: j% b; @2 I所以建议带安全套。。。如果你想玩全套。。。$ @1 d  q; o2 y9 N
但是不给亲,不给口交,没服务。。。
/ r7 h3 G9 {  B8 {自己斟酌。。。
' K* {: n: S, ^因为不知多少清兵闯关了。。。

之后  发表于 2020-12-15 23:47
所以350是upgrade前还是upgrade后的价钱?  发表于 2020-12-15 11:07

评分

ripclaw38 + 2

还真有大哥去试midori的350下水哦,牛逼

350只能清兵,什么都不行,真不值。要玩清兵,找个越南妹,印尼妹仙两下,不用价钱都能清兵了。

有她michat号?

martingan1 发表于 2020-12-14 23:34  H7 r4 `" x* `) C( K
350只能清兵,什么都不行,真不值。要玩清兵,找个越南妹,印尼妹仙两下,不用价钱都能清兵了。 ...

6 M6 [1 h# v. m' y4 A* O怎么说也是最本地的本地妹。。。换个角度想没必要拿苹果跟榴莲比,因为都不是同一种水果。

junsiang97 发表于 2020-12-14 23:49
2 H+ Z* R; F1 k/ G$ K1 b有她michat号?
/ `6 L1 q4 `1 m
翻看其他大大的fr找得到的,用点心。。。

BolehGor 发表于 2020-12-14 23:50* A" L  w# i5 `8 \9 J5 \
怎么说也是最本地的本地妹。。。换个角度想没必要拿苹果跟榴莲比,因为都不是同一种水果。 ...

3 }7 j! h7 M- ~; }* v2 w5 x. ]抱歉抱歉,不知道是本地妹,看名字以为是印尼妹,。本地妹一般给我的感觉,服务都很好的。

大大,请问在哪里的按摩院,今天想去试试,谢谢大大

martingan1 发表于 2020-12-15 08:306 t3 n  D0 X, x4 a% Z; O, P7 `
抱歉抱歉,不知道是本地妹,看名字以为是印尼妹,。本地妹一般给我的感觉,服务都很好的。 ...
+ P$ w4 C+ v  E' m: P6 B2 S) P

' l, E' b2 S2 s, O服务好的本地妹,样子身材年龄等可能就不是很漂亮啦。。。但是这个身材样子年龄方面都算中上,对我来说如果你是外貌协会,这笔钱花的就足够了。

WJ7822 发表于 2020-12-15 10:326 F& y, g) m& t6 X; Q$ s$ X' {9 ^
大大,请问在哪里的按摩院,今天想去试试,谢谢大大
  ?  \2 s7 H% \3 {, K, V
不是按摩场,严格来说他们算freelance

大大可以介绍吗

可以无套的还是绕过好了,太危险了,都不知道多少个人无套过

JB的市场价钱越来越贵了,比起MCO之前还高了。我们都是水鱼很好砍,大大可以去看看KL的分享。不到200就有2炮可以玩了。

yana胜就胜在她21岁马来妹哈哈哈哈哈哈

有联系号码吗 这个yana 大大们

大大可以pm我yana联系方式吗 好人一生平安