WishCT - 愿望城市

用户注册

我又又又去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本打算找Ann放下虫的,怎知道OKT说她没做了。没办法囖,叫OKT介绍给我吧。
一个一个门去敲,看了好几个都不错。OKT就说刚好有个刚睡醒了,带你看看。结果.....
门开了,不是见到人,是先见到两粒球。EMM.....应该有D或E。样子甜甜的OK啦。ON你。
OKT说这个做工很好,服务有保证,问我要不要玩久一点。好啦,你说的我信你。直接3小时吧。
过程大部分雷同,就是猫澡,深喉,深吻,洗袋子,基本想到的都有并且很很很用心。可以说你身上所有地方她都会弄到你有咖喱鸡(我是叫她别太用力,怕回家难交代。但是屁股和颈项都有了几个了.....)
地点:PGRM
国籍:越南
岁数:27
罩杯:D/E(还弹手哦,有保养)
女友:12/10(差点要再加3小时,我约了人)
服务:10/10(你想到都有)
样貌:7/10(刚睡醒还没化妆)
伤害:4X0(3小时)
回头:会,我搞了4次。她也出水到换床单(先试了另外一个新人再回头)
疫情期间,经济困难 + 年尾,楼主还拿得出钱包3个小时,羡慕、敬佩。

搞那么久噢??

3小时搞了4次。
羡慕、敬佩。。

楼住你有蒋强吗?pm联络号码给我试一下。谢

请问是谁?介绍介绍