WishCT - 愿望城市

用户注册

熟悉的按摩场 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) s; @6 N9 |5 J5 Z' B8 O6 D2 S
; w! |1 v7 i8 Z% v' m  I1 b昨天下午狗友约了我一起在JJ吃饭,吃饱后尽然问我,兄弟...哪里有按摩并肩下水的场,! b: V+ s) |2 N' y5 H0 G+ H$ v
说很久没解放了,
4 y' O! g7 u; U* ?2 C- j就带路带他去到附近较熟的场,原本不想上去的,狗友说走啦,陪我一起,我不好意思,2 `2 @& n! S) p
靠...不好意思你妹,按摩而已呢!就这样被他说服了上去了。
4 d. G; {  S. W; ^4 T. z& \0 a) w1 D# i  \9 ]0 A( y
上到楼上就叫掌柜安排一位,原本想坐在sofa等等就好,
4 p1 i" r1 [9 u/ S; g% ^因为真的没有要解放的冲动...
& t/ {0 y, o" R4 T3 \. V7 y哪里知道一转就看到一位小姐,只看到身后隐隐约约的样子," a+ W% t5 ^, j- I
感觉上还不错叻...$ U9 g% e: k$ K
就问了掌柜几号,掌柜说这位才刚来不久的,你肯定没试过,
3 M3 F& C2 ~9 T/ G4 R' Z; I* B要试看看吗?要就立马跟你安排...
: \' Y8 N4 L3 c9 f/ Q7 [3 v* ^2 {) a0 E& ]# l就这样心痒痒的上车了...4 n; G4 i- a+ q
- Y0 a) i* o: u7 }' G  H: l/ x; C0 |
进到房间就如旧的等小姐进来,小姐一进来就说:先脱衣去洗澡先,9 n- `5 l) X( b: |: d8 e5 q, C, k5 ]
我还来不及反应过来的时候,
1 Z. u, b" z  i/ q: _6 a# T我老二尽然被撩了起来,吓到了下,就开始很多话聊,& G6 r# H# L% }
在这里还真的没遇过那么热情的小姐,+ H  p- ?4 M. [$ H# }2 X/ k( e9 f
心想等下应该会很好玩吧...
, L9 K; N' c) T7 E) @
; I+ a6 c. ]2 e; F$ I之后就开始按摩,按摩手法一般,但这不是重点,
  ]! C' D9 E" l7 g4 Z' m, ?重点是服务才是王道啊...
; {6 X3 ^$ }7 z: W6 b* \7 Z就开始BB磨来磨去,就慢慢的亲吻全身,当亲到我耳朵的时候,
- @8 e- c& }; O) v2 Z2 A$ [. V4 w就闻到股蛮重的烟味,
5 i) w3 k" P$ z* {) h5 ^哇...扣分了,本人不抽烟,所以对烟味会较特别敏感...0 Y: w0 v* ?: ?6 x( O. o
但还是期待她的服务,毕竟在这里的小姐一般的服务都不会差到哪里...
/ T+ }, q7 e% D5 A. A哪里知道就吹了两下就上套,当时就感觉如晴天霹雳一样,
4 Y  Q/ {0 Q' a3 C! [9 D, c" I我的毒龙呢?我的吸蛋蛋呢?我的深喉呢?
) M. W) \2 G! g& r  a. h6 v心想也不至于到那么普通吧,怪自己期望较高...事后的也就这样了。
9 M& |& T' F- _" k$ t$ y: L

4 e- a8 x* F: }, C! k+ `% ]
7 R3 X+ C/ h7 c5 N5 g- ?( U' X5 z# w2 u
店名:天x古方按摩
  B" L" n9 ?8 Z" Y7 [9 g1 ]0 l号码:771 k5 i4 r, M& t, A$ S
国籍:本地! ]9 u6 s& _; M+ o% ~
年龄:看起来36+-; J9 ?- ^3 A2 O3 u) E6 M
样貌:7/10 不错,顺眼( r$ w1 x4 ^" o" e% q5 p
身材:瘦,高挑# S0 _5 a  T! l* w$ x4 W$ V
胸部:小B,手感一般
: [7 V4 [8 n0 o3 F+ ^9 _1 d8 {接吻:没试,因为烟味重
& m7 y) ~3 z1 }, O( y9 g6 e/ {7 ?叫床:N/A
" O, F' Q% D3 O; ?, r毒龙:N/A
, Y6 J3 W. M, h6 B; L. U) V口交:5/10 还来不及享受就上套了
; r7 r* V) x' z7 B6 j& W1 y爱爱:6/10 普普通通
+ {% B3 y5 M. E7 x0 w0 n, L回头:不会,还是等96回来吧
* ^3 j. A1 g7 H3 C, ^/ K% C! T8 e家用:一共165,(100里面自己给小姐,然后柜台付65)# H4 _* n  g4 T1 R
联系:我没有店家号码7 `( u8 F  ~$ r& O6 m
地址:Jalan anggerik 54 ,Johor Jaya
: y5 K: N. |  `$ N# p0 j8 M9 Q
6 Y$ d/ t. ]) X
1 J5 i8 ?( W) M0 H3 ^' L

感谢分享  发表于 2020-12-14 14:36

评分

dannysi + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
kenn + 2 感谢分享

感谢分享 小小的交通意外。。。

有时候期望较高,失望也高

评分

03x59x5 + 2

大大继续加油!

77年纪哪里止36++ " H$ h$ S7 d# d  b1 y( n/ m
我觉得有点太夸张了...最少都50出咯
% a- d  k/ H0 D, Z* q/ e2 c. I拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK。

2 j$ g# ?( x6 D
deadlyhurt 发表于 2020-12-14 16:42
5 i8 {9 P' l# q0 X3 x77年纪哪里止36++
9 n; w1 u& [7 X3 t我觉得有点太夸张了...最少都50出咯
% P- S  x; Y5 I5 O) |" T拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK ...

- B( f6 n8 Q2 ^' T
/ j+ y; n" I# f3 z  ?( G5 c年龄50出,不要玩叻....当然报告是以我个人的角度和经验来评估,给狼友们纯粹参考...
# I6 V' t# Y- R1 q& i) f1 J- n8 w还有你懂50以上的女人是什么概念吗?至于fr是不是说实话,让狼友们自己摸索吧

得空来新山版一趟,看见大大开帖,就支持一下,多谢大大常去雪隆支持我帖子。。。+ P, n% c" K  K5 t8 G1 t$ G

8 k9 s/ G, \: f, J6 n这个价钱也不错啊。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-12-14 17:30& J9 c9 b3 J- l8 R+ j; `
得空来新山版一趟,看见大大开帖,就支持一下,多谢大大常去雪隆支持我帖子。。。6 e' A/ H+ U+ h& L8 N

9 [; e1 t  T# j6 \' F$ x这个价钱也不错啊。。。 ...
' Q; ~) S2 r9 }* n# c, ~
大神,你的贴在雪隆区那么精彩,支持是必须的

sam5267 发表于 2020-12-14 18:09
: X, ~. h' L" j5 w大神,你的贴在雪隆区那么精彩,支持是必须的

% c0 O; B: M9 E; T0 l! u0 f停!!!
; P7 ^0 N, d9 M, A* c  R# W! `& l2 W2 @! t% G3 `# s
不许叫大神,大家一样平起平坐。。。你叫大神我只好当你蚂蚁那样踏,那就不好了。。。哈哈哈。。。" y0 x8 E3 n! y8 ?# a

, m* X( m0 S! Q1 Wanyway,我觉得新山也有很多不错的啊。。。你不要只觉得雪隆的好。。。

5 L4 k/ F( Y- z( S
thesecret 发表于 2020-12-14 19:076 b5 O7 O! {: R
停!!!
9 X1 {& |% M- V0 I
& }' n3 m6 b4 b* }( n不许叫大神,大家一样平起平坐。。。你叫大神我只好当你蚂蚁那样踏,那就不好了。。。哈哈哈。 ...

" \6 h% h1 A2 n7 E/ D; M
3 S# U* x6 R1 k# ~# {/ G9 _( I0 {你到底会不会聊天啊?哈哈....
6 F0 J4 W9 o. F' ~" J2 g) Danyway,我常新山雪隆两边跑...当然很清楚新山和雪隆的状况与差别,
9 U) [2 e3 p# T' j8 t6 X7 F既然你觉得新山也很多不错的话,有空多下来新山走走感受下新山这里的风情,新山欢迎你

deadlyhurt 发表于 2020-12-14 16:42; X3 c' p$ s9 l( C  [
77年纪哪里止36++ 4 Z2 b& r/ r3 g
我觉得有点太夸张了...最少都50出咯. C% H* g% f, E1 X' {# h9 y2 u
拜托FR要说实话... 颜值是不怎么样 不过服务认真OK ...

5 ?* U( Q& `' I& u4 O; e$ b7 J50出?大哥说的是 EK 77吧!EK77应该接近大哥说的。50出

sam5267 发表于 2020-12-15 00:313 ?0 `5 Q: I) q4 K: J+ M
你到底会不会聊天啊?哈哈....8 l0 j1 k/ s/ v6 b, y% B
anyway,我常新山雪隆两边跑...当然很清楚新山和雪隆的状况与差别,) [2 Y) s, ?: y) _
既然你 ...
' a& j" j- \7 X5 \, ]) X
聊天也好,不要叫大神。。。只会让大家好像隔了一层那样。。。# Y. I7 R6 ?9 t+ d  b- _
& o; s; w/ X) u2 e& n7 X8 q7 w+ V
去新山一定找你带路啊。。。哈哈哈。。。

还有几号可以介绍来试看看嘛

86不错 可以试看

也期待大大的 FR  发表于 2020-12-15 17:02

评分

kenn + 2 感谢分享

jigu123 发表于 2020-12-15 16:52
. n1 i9 \) K5 |- o% z. p86不错 可以试看
' M/ d9 y, V+ Y( ?
86我也试过了哦.../ \- N( b5 M. z5 A# b  [
期待您86的Fr

sam5267 发表于 2020-12-15 17:08
/ V0 u+ K5 c: I/ I# ]86我也试过了哦.... V0 J7 I& G. F7 X+ @' R
期待您86的Fr
; l' l1 L4 ]' o
老大 写了 文采不好 随便写写 我比较好奇sabah 39

本帖最后由 sam5267 于 2020-12-15 17:23 编辑 ' x: R0 D$ N, ?+ q  d
jigu123 发表于 2020-12-15 17:13- P$ Y3 ?6 p6 s3 _
老大 写了 文采不好 随便写写 我比较好奇sabah 39

( H; D& k  d9 L- r. j# `" e9 s6 Y- N( w* e) b6 J
39就真的还没试过,你试了回来写fr造福新山的狼友们
7 |1 h1 l* }; B3 C文采不好没关系,至少可以让狼友们有想象的空间...
$ X* g& V% I3 o0 N" H6 g& }3 q' t; ?, @
Fr只是纯粹共参考而已呢!

sam5267 发表于 2020-12-15 17:19
1 C, @* i3 ^! w; W6 @" w39就真的还没试过,你试了回来写fr造福新山的狼友们- X' X. w3 @* ^. a; E& ~
文采不好没关系,至少可以让狼友们有想象的空间...
  g3 @. a( _/ u8 T- h3 m
等下就去!!!

很给力哦,我也期待您39的报告,666  发表于 2020-12-15 17:29

jigu123 发表于 2020-12-15 16:52+ L7 @/ z6 ]8 W/ |& M
86不错 可以试看
2 N7 U1 h$ F: d9 k' S. k
86??
) r) d# e$ l  [: H9 [0 r9 a天乐有86号吗?
& }( L/ i! M3 L4 ]88我就知道
  r; ~. U# G# S% G因为腥味让我忘不了????

他说的是天乐77

問一下JB還有哪裡有大奶抓根?找不到超過D的大奶
4 n, P* |3 j3 ^+ r8 ^; d1 `