WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ivy11

【JB Town 本地自由身】本土自由身典型熟女Ivy在这里啦!

谢谢大大们。感恩

Hi, you take malay cus?

服务烂 老啊姨 pui 不回头 垃圾服务 大家小心哦
回复 1 0

感恩有你们 谢谢支持支持

谢谢支持 感恩有你们
Click me

谢谢支持。感恩有你们
Click me

有机会一定要试试看你的服务
Click me

新年前去找了一次Ivy, 可惜那段时间状态不好, 可能也有点紧张, 当然最大的原因还是因为Ivy的功夫不错, 所以没多久就缴械投降了. 过程大同小异, 进了房间闲聊几句, 然后就由小姐姐带着我去洗澡, 洗干抹净之后躺上床, Ivy开始帮我服务, 舔我的奶头, 那种感觉真的很舒服, 可惜的是奶头只舔了一下, 之后小姐姐就含着热水帮我口交, 这种感觉老实说还是第一次, 舒服得快要上头了, 可能真的太久没冲了. 口了才没三两下我就感觉快要射了, 就告诉小姐姐, 我快射了, 之后她帮我上套, 观音坐莲骑上来, 摇没两下我就射了, 伤害RM200, 整个过程大概在20分钟里面, 只能怪自己太不争气了.

样貌: 这个我不打分, 各花入各眼, 总之是熟女, 40+-??
身材: 熟女的身材, 因为我是大奶控, 总之不属于大奶, 大约A++到B??
服务: 大致OK, 可能夜了, 因为Ivy有说平常她比较早休息, 所以有点赶场, 然后我自己也是不争气啦
伤害: RM200
回头: 暂时不会