WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉还不错的Nuru Massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上几个星期去了朋友家住了几天,在一个下午乌云从北部天边急涌过来,还伴着一道道的闪电,一阵阵的雷声,乌云布满了天空,心里在想...在这冷冷的天气,如果可以找个人抱下是多么幸福的一件事啊,就上了论坛找找下附近的可以消遣的地方,就看到了这间nuru massage,哇...
感觉应该还可以,就直接过去...

上了楼okt就拿杯茶给我喝,跟我说现在只有两个小姐有空而已,也唯有先照镜,一个是Bella,一开门没有笑容,感觉不是很亲切,另一个忘了叫什么名,感觉也一般,但看了蛮多Bella不错的报告,就走回去Bella的房间,之后她还是很酷的不怎么跟我笑,就帮我洗澡,看着她皙白的乳房,浑圆的半球体,乳头上有微红色的乳晕,感觉可以哦。

之后叫我躺着床上,拿了nuru gel直接淋在我背后,我全身抖了起来,我的妈呀...就开始b2b按摩,叫我转身又磨来又磨去,可以感觉到她那刺刺阴毛,直接唤醒了我的弟弟,感觉就像AV场景,过后来个深喉口交,花式很多,又冰块又冷又热,一个字爽...慢慢就混熟了,有说有笑,很快的也就这样缴械了

店名:沙x Diamond
名字:Bella
年龄:没问,但感觉蛮嫩的
国籍:越南
样貌:6/10 耐看
身材:6/10 矮小,有微小肚腩
胸部:小B,手感还可以
接吻:没试
毒龙:N/A
口交:8/10 花样多
爱爱:8/10 很会摇
赶场:不会,还躺抱着聊蛮久的
GFF: 6/10 还OK
家用:180
回头:一定回
联系:wc-serdangmandy
从新投入营业

楼主一定回头,上瘾了呗

去年曼谷我也试过nuru massage, 确实让人欲发不能

陈哥哥 发表于 2020-12-5 17:28
楼主一定回头,上瘾了呗

以这个价钱和服务,真的可以哦

陈哥哥 发表于 2020-12-5 17:29
去年曼谷我也试过nuru massage, 确实让人欲发不能

曼谷的我只去过huai kwang的Poseidon,虽然选择是真的很多,但价钱也是不便宜啊

sam5267 发表于 2020-12-5 17:38
曼谷的我只去过huai kwang的Poseidon,虽然选择是真的很多,但价钱也是不便宜啊 ...

一分钱一分货,曼谷有些店是日本老板开的,小姐都受了正宗训练,有些还特地送去日本培训,真的一点都没夸张

真羡慕,到目前还没有试国nurul massage

陈哥哥 发表于 2020-12-5 18:03
一分钱一分货,曼谷有些店是日本老板开的,小姐都受了正宗训练,有些还特地送去日本培训,真的一点都没夸 ...

以前去过日本街那样,不过忘记那里了,可以分享?

10xia10xia 发表于 2020-12-6 20:25
以前去过日本街那样,不过忘记那里了,可以分享?

日本街属于高级消费,我们平民一般都去Sukhumvit 一带,Soi (街巷)24, 31,33都很多

请问大大,这间店在哪里啊!!

kumar2017 发表于 2020-12-6 11:26
真羡慕,到目前还没有试国nurul massage

就不一样的体验....有机会要试试洗头的口爆场

金仔 发表于 2020-12-6 22:01
请问大大,这间店在哪里啊!!

在沙登哦

陈哥哥 发表于 2020-12-6 20:33
日本街属于高级消费,我们平民一般都去Sukhumvit 一带,Soi (街巷)24, 31,33都很多 ...

原来在那么后面,我每次住在soi 9 到21 那里,没跑到那么后面。难怪找不到

sam5267 发表于 2020-12-7 20:11
就不一样的体验....有机会要试试洗头的口爆场

求大大介绍