WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL Jelly 战报 2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ x# ]4 M" V9 e& c3 R) y5 p
2 r' U- A$ S% }( p, G6 S: X5 V: s最近试了 Jelly 的制服诱惑。
' s; `4 F# x5 \, S$ M: S0 V9 N感觉很新鲜。3 {6 l. L1 _& K4 E) S) y( o
跟大家分享。8 m; o; R1 u" r9 g

% o/ Y$ b  g0 ?# B; W进到屋里后,妹妹依旧热情如火。
3 }" x# C: ^2 W先倒杯温水请我喝,问我冷气 ok 吗?
9 }& b% R$ S, D6 M让我坐着休息,陪我聊天,培养情绪。
; R. C' G9 }$ s: y: Q. w
' ^& g6 J6 M7 s* [/ B聊了差不多5分钟到10分钟。
4 w6 k3 b' D; K; ]8 d妹妹就顺利的把我“撩” 到床上了。
2 ~4 e0 z* t: t/ r7 g! M4 D+ N3 P
6 a+ c( z* m2 W( x轻轻的抚摸奶头加温柔的舌吻。
" ^! V: p9 d3 v) F; y6 B) i* R- S我完全被动的配合着。& {$ l/ g$ W* D+ J$ L. H
慢慢地 1粒,2粒,3粒纽扣在舌吻中被解开。,
3 D% z  s/ g* b2 ~/ v换来温温湿湿的猫舔奶头。
' n3 q: E4 f; j" w- E' e1 ]* V& g我的上半身就这样失手了。
/ L  U) c+ @9 h" X* l; k0 ?/ A3 ~# A* P  R
可是妹妹显然还不满足。
( @5 u  T2 @! J7 b! [0 q3 ^马上开始乘胜追击再用了不到30秒的时间扒光了我的下半场。
5 \0 c8 S: n* T* O# h9 J2 O然后就毫不犹豫的跪在床边开始给我展现各种口交技巧。; ~7 c. E' y8 ~7 q

# ]/ J$ [; G" B, b8 b7 t) w
) {0 K9 m$ f: D( w一轮疯狂口交,深喉,舔蛋后。
8 l' i/ d! |- S+ }; _8 _我们开始慢慢的把战场移回床中间。
; e. A# H% s3 U! {: K- a这时妹妹把内裤往傍边一拉,另一只手帮我定位,坚硬的龙弟就这样顺利的进入水帘洞了。# a- q; p( S2 W. C
* W9 Q" ~# b) }: X/ {
# R9 w8 i" Y% P0 H" f) ]9 k+ K6 n/ k
妹妹就开始卖力的在上面不停的上下摇摆控制节奏。+ O0 p: x- j8 R  t
当我发现妹妹节奏摇得有点慢时。5 p. j; m1 e! H
我就两手托着妹妹屁股加一轮舌吻。
+ @1 B/ F% D1 e  y% @3 ?在下面接力,不停的从下面往上顶。
' {/ s$ J2 s. W- V2 x( J6 R) Q一直到妹妹软瘫在我怀里。
, d8 a% f1 F0 ?! G6 u) x& @0 z: w% F3 ^7 J+ [( u/ }
休息一下后,我就要求后入。$ v0 Q0 x7 L: V
我先用手把内裤勾起来往傍边拉开,龙弟在没有障碍下就开始操起来了。3 \& ^3 v' M' u8 G4 R/ S6 j) B0 M

0 t/ Z* T% K8 Z
8 x: P7 P& ?8 }/ Y. F. }3 X$ X+ o操着操着,妹妹也从原本的跪着变成趴着。4 K% @! R+ h" _
( Z3 x5 m2 o7 I$ g! p" o
我也在这姿势下爆浆了。4 m5 t& l  \, M( S4 J& `+ X/ Y

. T$ [- C: [% ~, R9 }& w* O
6 C3 w# }$ `/ |2 |以上图片取自网络,仅供狼友幻想打飞机。0 w0 T* v+ v3 q6 @
如有雷同,实属巧合。
: C/ {( n) m6 R
+ s4 _) r+ V) ]% u* B8 h3 t7 C/ e! S1 T; `  z
Telegram小帮手:感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 http://t.me/wishctforum1

fto
精品报告!图文并茂!  发表于 2020-12-9 12:34
还是喜欢报告多过小说,但还是感谢分享  发表于 2020-12-5 11:23
果然是老司机  发表于 2020-12-4 12:49

评分

beautex88 + 2
03x59x5 + 2 图文并茂
kenn + 10 劲爆图片

谢谢分享,感觉大大对她情有独钟哦...

我喜欢服务型的。  发表于 2020-12-4 14:59
回复 0 1

感谢大大的分享,还加埋网路图片~

一图胜千言。。科科  发表于 2020-12-4 15:07

感谢大大分享
6 X3 }' Q) G6 Q: l3 T* ]图文并茂,文笔顺畅必须支持支持~这样新山区才会有更多优质的报告

希望很快可以读到你的战报。  发表于 2020-12-4 15:05

谢谢分享好像很不错!$ d9 |- C/ n  B! L4 Z# ?6 B
不过这句话的意思是"这时妹妹把内裤往傍边一拉,另一只手帮我定位,坚硬的龙弟就这样顺利的进入水帘洞了。 " 无套了吗?

带套。  发表于 2020-12-4 14:55

这样说是無套了,是吗?

带套。  发表于 2020-12-4 14:56
回复 0 1

图文并茂的战后报告,一定要顶贴。$ t' j8 s8 k; F  m% j
. z7 e0 d* E. Q
可惜加分不到给你.

谢谢支持。  发表于 2020-12-4 14:57

小小胖到此一游 感谢大大分享

感谢支持。  发表于 2020-12-4 15:08

她的服务真的好的,可是出入上下KSL公寓很麻烦呢,停车也麻烦

ahace 发表于 2020-12-4 15:23$ c& Q6 e) M2 K3 [: q
她的服务真的好的,可是出入上下KSL公寓很麻烦呢,停车也麻烦
& K0 u3 @$ n1 `( V
你停在KSL。
+ o3 x5 Q: @! Q2 A8 z6 d) D. Y5 O3个小时免费。

charlie6rown 发表于 2020-12-4 15:41
9 F$ S' ?) H# E& u* [你停在KSL。
2 i- v& z; Y/ A5 Y6 \& a# `0 Y/ t3个小时免费。
+ R5 A& F, d$ n4 Z0 o4 c% m
是的,我懒惰嫌麻烦。所以我通常都是在KSL收档后没车才约的。直接打斜插路旁盆栽,就上楼。话说建议以后凡是写战报加个带套,这里很多文盲憨嗨瞄着那个小姐可以无套,都很在意这个问题呢。

我们通常说小便,不会说脱裤子小便的。  发表于 2020-12-5 11:24

Jelly 无套和屁股洞不做。' {4 o. N# P' I9 Q
其他可以配合。
" `' m, W- |6 u* F' C跳蛋也可以玩。

妹子的服务真的很好以今回头 N 次了

分享你的战报吗?  发表于 2020-12-4 17:43

怎样方式??伤害多少。。。

放马赛克,我以为是本地妹

mimi12345 发表于 2020-12-4 17:24
4 G4 |& ?+ S) H0 j怎样方式??伤害多少。。。
  S: a0 f0 e& E& n
% D+ @) P$ G9 `
telegram welljelly% ^- Q0 k4 l# t% [+ S4 D
伤害 180
" D; _+ v* e# h8 M+ W
/ e. }6 B2 @, d2 o

请问那公寓是怎样上去的,不熟那一带

leokktan 发表于 2020-12-7 16:21
8 g" Z! w. T# N- }* H) \多亏大大分享,才试到。以后多靠大大的介绍了
2 j5 z! c: p* D
真的如贴所说那么爽吗

其实到底进去会麻烦的吗。守卫会不会kacao。要记录资料?讲找朋友?

弱鸡 发表于 2020-12-8 10:08
4 [6 X3 M3 \9 k- x其实到底进去会麻烦的吗。守卫会不会kacao。要记录资料?讲找朋友?
! m3 O1 d2 l: C; Q0 I$ [: Z2 X% I
那边不需要吧 对方会下来接你的

leokktan 发表于 2020-12-7 16:21
7 c$ ~% }( Z5 N1 }% n3 }多亏大大分享,才试到。以后多靠大大的介绍了
% X' i  _  F  G& L5 \  M2 V1 O& I
大家一起努力分享多点好料。

Jally是不错,人小小只,样子OK,缅甸华侨,沟通不是问题,值得去屌????????????/ x6 W% R' Y( _) u  @5 k

去公寓需要登记吗?
5 d, E- B5 D2 E" Q4 U! q

以前她在高雅时就回味无穷了。服务真的很好。
" m0 ^' N( F4 }0 K/ y! Z3 k9 V; X4 f