WishCT - 愿望城市

用户注册

沙灯伊人阁9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于知道这店的存在很久了,都是很久很久去关顾一。,而本人喜欢比较倾向有技术的技师,突然间在交易看到这个9号打着玲玲老师的徒弟称呼,就赶快行动约会去了。可惜2天都时间不对。终于在第三天约到了,就立马奔去。
技师很健谈而且也有力度,按摩技术适合本人,有按到点而且也会分享和解释本人的毛病,呵呵。
然后就开始保健个,如果你是受不了痛的,就告诉技师,他会为你而调。5分钟后就完事了。清理干净,然后按大头,穿衣服给铁丝走人。

店名:伊??阁(沙等)
號碼:9号
按摩:9/10
拉根:9/10
樣貌:耐看型
身材:瘦小
傷害:90分钟=95,50=拉根
回头:yes

如果你是要找服务型的可以找他。其它摸奶脱衣服那些就你们自己发掘吧。
我还神灯叻

如果要找有技术型的可以考虑他的

????????????????????????????????

看的我一头雾水,原来是沙登。。

jolijoli 发表于 2020-12-5 15:14
看的我一头雾水,原来是沙登。。

haha。错有错觉,你知道是哪里就好了,呵呵

lifebest18 发表于 2020-12-7 23:46
haha。错有错觉,你知道是哪里就好了,呵呵

楼主试过满天星的阳阳吗 ? 听说也是玲玲老师的高徒。

jolijoli 发表于 2020-12-8 12:07
楼主试过满天星的阳阳吗 ? 听说也是玲玲老师的高徒。

试过了,阳阳比这个更厉害,按摩那一方面,呵呵,保健也不错哦