WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹区住家试车记...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. L( A& G. N5 I  |% R' o& z1 g( A5 u( t3 D+ Z
话说回来...其实加了这位美女已经很久了,而且在论坛上看到很多老司机都说绝对不会翻车,敢敢去就是了...
7 S. G7 H8 D. h/ l' W3 j0 [' w但由于近期都很少下坡地,所以就没刻意去约她。0 K. E% H9 S/ H* z" P, O  j

! J+ b6 c' f3 A6 ]0 B' {. O刚好前几天中午在彩虹一带有个约会,就联系问她有在上班吗今天?没想到她秒回了,就约好了时间过去...' S/ ]8 T9 n2 B0 ?0 @$ F7 n9 K3 M
到了她家门口,她就下来接我上去她租的一间小房间,当然见了本人跟照片真的没太大的差距,而且那对美丽双峰,8 ^% U, @# X6 e
看了感觉就来了
' p, w' d/ R) k, N" `
: h5 D4 ?  S* W  _9 {, }5 X之后她就拿了毛巾铺在床垫,叫我躺着帮我按摩再服务,说会服务足时间...哎呦,听起来感觉还可以哦>..  [" L. F) ]1 C. f8 v
在按摩期间,一直感觉到她的那性感丝绸底裤再磨蹭我,还感觉她妹妹的温度,靠...小弟弟反应就升上来了...0 m) N" ]$ K1 |8 t
哈哈...之后的我也不多说了,就和大致上的都差不多...
- t- A' n2 X4 _; e( T2 Q! m她说她只做熟客,但我个人不那么觉得啦,因为我是第一次找她...
! V3 H6 s3 d' d0 ?3 c9 o3 _$ T
+ p" A0 V" M: e3 RP/S:综合来说以她的颜值,环境和服务方面,这个价钱,绝对推荐啦,当然没有比较就没有伤害,
( E) j$ }, u, e1 x) p; t% T比起一些酒店式还值得啦,至少她没有张Poker face

/ n1 {% v* M, c6 ~4 i6 ?, u1 S; d5 @( g! D$ X$ R
  z: I" k7 x( r' T3 K/ E
5 m* O  R* f* R" |9 u9 ^
地点:Pelangi6 ^; ~$ W! R+ l4 F( l+ o
姓名:Joyce& k  w  e) n! T6 g/ i, e) m1 `6 a0 e
国籍:越南. u. u. L/ O+ Z) v- m- q
年龄:27 (她说的)
9 W. D. ~2 E8 F样貌:7/10 耐看,颜值控可以接受的范围 (纯粹个人眼光角度)
: V0 x2 a% p0 [# j3 p- Z胸部:8/10 D cup人造奶,但很软,不影响手感
# {$ O! H) S* j; s, g% `8 H按摩:6/10 觉得一般,毕竟不是专业3 r" b8 z, b+ s, j( K
口交:8/10 深喉功力不错,蛮舒服的,还是那句话>没比较就没伤害- E' a2 W  L- W5 x# ]
服务:7/10 简单sop,没有太多的花式$ {9 C9 D) e* _) b- W; N  d
毒龙:N/A
# }1 o/ A' W" I+ ]5 l5 \1 X叫床:N/A
' R$ I/ {; Q0 t7 [! V1 U" H, f接吻:N/A8 \9 R* M. j* {* q0 G2 j
爱爱:8/10 配合度高; a) j; O# s; b& o% ^3 x6 j& A
赶场:不会
8 r$ ?# L" h2 `5 D) D) m. rGFF:暂时没什么感觉,或许我是第一次,但她人很健谈,聊天和沟通是舒服的
* l) \8 K: g+ i: `( \% {0 t# R家用:200
* v8 i# T/ h5 v' t回头:一定会,因为是属于Cp值较高的选择- ?4 q9 r; D5 t" |
联系:whatapps 01零-665一六零六

感谢分享  发表于 2020-12-3 12:22
感谢分享战报。  发表于 2020-12-2 16:18

评分

jemsyy + 2 ini kita mau

感谢分享战报。

leokktan 发表于 2020-12-2 15:39% [5 x: f% [8 o$ w
谢谢大大分享,会老吗外表????

, g$ \% |+ x1 s. S其实还好,蛮有女人味的

charlie6rown 发表于 2020-12-2 16:18
/ }* {  J2 [+ J9 K1 v5 R感谢分享战报。
% Z. w" G0 a7 ?* p  ]( ]2 }

找过这个..
& U, C9 h0 a! v3 S6 d3 [+ l; m/ V如果喜欢轻熟女的话我推荐..

感谢大大分享

大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?

Thunderbolt88 发表于 2020-12-2 23:09# r, {& D4 k$ _3 f' e
大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?
3 t( y) e% Q3 |' P; P
没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到

报告写得蛮祥细2 \6 r3 g4 x9 f

, G& l0 l3 ?4 x0 p! V# F7 y

sam5267 发表于 2020-12-3 00:10
) L7 T$ W4 P% S- m" ~7 P% @5 c没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到
! K: r+ c) V8 f# }
谢谢你大大,我下次要去试一下。

多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。

foufou9 发表于 2020-12-3 08:24
) w8 x. A* h1 W, l& \) C# M, a0 ]" [0 |多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。
; M) |; X# [: p, F/ `! E
一样,大家一起常吃常有

这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也不差,她的胸是人工大但绝对自然有弹性,所以还是不错的,态度很好,我是找过她几次了所以比较女友感,聊天自然,但因为疫情影响她们生活很困难,赚不够钱又不能回去,所以喜欢态度好/样子身材不错的自由身朋友,可以多照顾她,毕竟态度好的越南妹不多。

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26
( ?4 m' |$ c6 p: R+ L$ E6 S这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...
# w" O) Q! v5 s% b; [
嗯,很认同大大的说法。虽然只和她在微信聊天,但聊天中可以感觉她不是那种很难相处的越南女孩,有些聊不到几句不是拉黑就好像欠她的。

leokktan 发表于 2020-12-3 13:48) j- r( q4 Y# |3 P8 k, G+ n# G
大大试过fifi吗?听说也不错哦

. O; N* h3 S1 l0 [6 ?没有哦,你试了?

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26" x' Y8 Y" K4 m" k) G
这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...

9 v' `, S4 i3 C' C1 H是的,认同你的说法...态度的确真的很重要

感谢分享报告。

leokktan 发表于 2020-12-3 15:18( P/ {" T7 U% l0 ^
还没,fifi也是很多好评哦
6 f9 @! \: t; d% f! E0 W! Z/ s
您说的fifi是印尼的是吗?

leokktan 发表于 2020-12-3 20:24. M) h) y% d$ A  p6 C- ?
是啊大大。不知道美不美,哈哈。

x! y: Z5 _, \至于美不美,我也没见过,只能等老司机们来回答了...( v3 G, J) I& V$ u- D
刚才去看了蛮多她的fr,有机会会去试试试

感谢大大分享

感谢大大分享,有机会下坡底再去试试

这个我有试过,没得嫌了,
7 _! [+ ]8 K6 x3 f但是不能吻,所以不打算回头

各位大大可以分享她的微信吗?

这个我觉得ok, 上个星期才介绍朋友去找她