WishCT - 愿望城市

用户注册

非常嚣张的越南妹。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 BigBro 于 2020-12-1 19:13 编辑   I/ ?3 B! |- D3 c( F( V. O
  y% ~' L& u6 V. p/ }" l! z+ @
话说最近一直被CMCO 搞到全身闷到死,想找找附近有没有好的service,价钱又不会贵到死的小姐。就去locanto看看,想不到那么就没上去,一去就看到一堆OKT在打广告。Freelance 因为mco 搞到没几只。左看右看,看中了一个妹子叫什么来着。。。。。忘了,也算了。就拿他的电话号码联络他,一开始联络他就写什么如果玩爽或只问不上他的就block号码。我也没想太多,就问他多少,他就跟我扯些有的没得,说什么我之前联络他之类的,忘了他之类的。Hello。。。。,我有没有上过你我会不知道咩。问他口交有没有带套,他说有。我问他可以不带套吗?我加她钱。他说不可以,不带套口交叫我找别人,算了。我看他长得美,形象算咯。再来问他可以亲嘴吗?他说他不习惯亲顾客的嘴,我听到我笑了。再问她有没有按摩之类的,他就很不客气的和我说要按摩去按摩院,不用找她。哇老诶,听了一肚子火。还没上你,你就跟我摆脸色,去了你那里服务不是更死?有钱都不是这样丢的。我就和他说,算了,你可以block我了,我对你一点兴趣也没有了。现在想想也火大。一个所谓Europe mix Vietnam 可以那么嚣张,问多一句会要你肉,那不要出来卖啦。又不是镶金。价钱也没说廉价那种,吊起来卖,我甘愿吊阿瓜好过吊你啦。火大,现在的小姐都那么串吗?林北有钱也会换成一毛一毛丢你。火大
% ?$ O" h" p; I0 M; P, _0 n( H
2 r' ~. o6 u; ]& U( _: A' x附上他的照片,照片很美。态度差到鬼样,要试的狼友,自己去lacanto自己找吧。
" N2 I. s+ E' Y' O4 ]' z! z0 r6 c
: U" l' V3 M. o7 P) V! T0 e
4 \) g0 d$ Q! o: W
+ X# r% w  k9 i9 U# [: ]
我也看到很多她的广告,可是没人分享她的fr,一炮250,吃本地菜更好
: z6 i6 H  e% l+ y- s) V& o7 w5 T5 c我在locanto看到newland有FL泰国妹,你有试了吗

tanwl9413 发表于 2020-12-1 19:26
: x  P7 E* `& ~) N" a6 @" _我也看到很多她的广告,可是没人分享她的fr,一炮250,吃本地菜更好; u/ |& W0 W$ y. b
我在locanto看到newland有FL泰国妹,你 ...
9 u$ m- w, ~: I: _! q( D
叫他吃大便啦,这种你叫她肯定翻车。你讲的newland是哪一个?服务好吗?刚刚我上了一个很不错的,改天和你们分享。

何必为了一个鸭生气

其实有些okt的小姐不会贵,服务也好,
9 b( ~" E- K( v& F' M这个常有好料+6011206559xx=零发) E  o4 d; r, @: a

v' F' S; o( ^. I还有楼主说的locanto这个是鹅来

Hornylee 发表于 2020-12-2 02:10
  p. M# J1 h& i9 U( |) I何必为了一个鸭生气

3 x# [& o" m7 D7 v5 X$ ?你厉害,一看就知道不是鸡

BigBro 发表于 2020-12-2 00:26
+ b7 M& r- m1 `; E$ P* {叫他吃大便啦,这种你叫她肯定翻车。你讲的newland是哪一个?服务好吗?刚刚我上了一个很不错的,改天和 ...

9 V2 V4 G( {6 w2 }来说说,你去的是哪一个?我看到Annie的泰国妹不错叻

等楼主分享 newland 好料。

楼主应该庆幸没上到。不然上了翻车更火大

jeffyhui88 发表于 2020-12-2 07:22. @2 _8 Q/ r: C, F2 L
楼主应该庆幸没上到。不然上了翻车更火大

9 j1 K3 _* c- J' L1 c1 ]你上过?

tanwl9413 发表于 2020-12-2 01:022 f( X+ x, O6 b2 D9 [+ g( I$ b
来说说,你去的是哪一个?我看到Annie的泰国妹不错叻

% U5 I4 z9 f/ t: o这个我一直联络他,他都没有回我的信息,都不懂还有做没有。

越南妹都是给狗推的啦,鸡掰好像金酱,贱货越南嗨,免费给我我都不要

这个回复信息真的很拽 之前有问过

这个我上过了是蛮贵一下的,以前她开150的,现在要250了。她不是很美,她只是奶很大屁股很挺还有做爱时很会叫罢了。

erickpg 发表于 2020-12-4 00:23# Y9 u: v) t: c5 Q9 ?+ J$ e
这个我上过了是蛮贵一下的,以前她开150的,现在要250了。她不是很美,她只是奶很大屁股很挺还有做爱时很会 ...

B" b  U# s* x+ t) \& h0 {这个鹅肉好吃?

我朋友说是鹅来的,不过他也没说服务很好

艺术照+欧mix越南=翻车
, V4 m# }" @/ q& P5 V1 x% C+ yRM250?我贴多50有300块,去光顾谅姐和古来大奶都满载而归# [3 J  E$ f) l9 j

天下之城 发表于 2020-12-1 23:54
( B$ `2 z1 _. b  l9 \其实有些okt的小姐不会贵,服务也好,, w9 ^( M) `3 L2 G. i" [5 T2 K
这个常有好料+6011206559xx=零发
9 ^7 L8 }( n$ b/ q& C. m
jb的? 這裡的廣告員?

欧洲混越南?! b6 Z, F3 ?- A. D
应该是她老妈被白鬼轮奸生下来D,
- J, O7 l/ C( X. j, w* D, j: }这些多数都不会和你谈服务的,, j' E# }- I+ c" I! C
进到去用ky没三分钟就问你出了没,1 i$ d/ H, L) _
闲掉...

我幾年前上過。是在公寓的。到樓下要她來帶你上樓。環境很好。她長得算不錯,身材也有,我不覺得是鵝。可是服務很糟糕,很趕,整個就是很不願意那種。同一間屋子應該還有其他妹子。

brinjal 发表于 2021-3-5 13:25
+ u0 R8 w  {! y我幾年前上過。是在公寓的。到樓下要她來帶你上樓。環境很好。她長得算不錯,身材也有,我不覺得是鵝。可是 ...

' {+ C# ^* h, I1 l' @/ n8 _..兄弟,他確實是鵝。。。他還有一個朋友比較美

恭喜兄弟,還好沒去,差點吃到鵝了

竟然有人不知道他是鹅,难怪鹅的价钱一直抬高,新山水鱼太多了傻傻分不清鹅和鸡~只能说现在的鹅做的手术越来越精细了~

tsh8543 发表于 2021-3-5 23:05
6 L3 v4 a* M9 d7 s..兄弟,他確實是鵝。。。他還有一個朋友比較美
# {! q$ G: ~1 v- D. x# s
有试过?会嚣张吗?