WishCT - 愿望城市

用户注册

后x five five

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 u- q5 Q! O6 u
分享一下最近比较喜欢的,找她回头应该有5次以上了
8 h& y# S2 b5 v6 P+ y, rpelangi的半邪场,各位应该都不陌生了1 |3 k' X) L3 J4 l
我在这里也找过了几个,这个55给我的感觉是最好的,很好聊天也很认真的做服务(其实这个场的都蛮认真)5 [, c7 }+ k5 b5 l; w9 j1 ]
! @! h* @7 M1 a! Y& b, w. p$ Q  u& k
纯粹推荐一下觉得好的给各位????
) e7 ~/ O, g! T7 g& q$ e% h* C# f
9 @, |8 A7 g! v5 U7 m8 `7 X4 j, c/ e之前的号忘记密码拿不回来,这是新号还请体谅哈哈  F  B/ _: Y0 O
$ y+ S( E8 j2 j( H; V. n  z9 a5 [
想试的可以找店的 whatapp 011167344xx
( |0 {; B) r# o" e4 n. B1 a: P6 t3 l3 @% X
伤害140给老板就可以了

评分

kenn + 2 感谢分享

有什么,服务

1号有试过?

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-1 15:14
$ C" Z7 B3 |4 F5 n  ~. s9 e有什么,服务
2 c$ b; m1 b% l
可以whatapp那个号码问- H. i* O  ]2 J! m6 W
回复 0 1

tomchee 发表于 2020-12-2 22:08( [$ |, O6 s( l" e+ y8 j; h
1号有试过?
5 M6 X7 V3 E! R( U5 p
1号有找过几次,也是很不错的
回复 0 1

大大可以分享多点资料吗?想找她很久了,但资料有限。。。
回复 1 0

去了五次,有拿到加强版吗 ?
回复 1 0

shaB 发表于 2020-12-3 00:21; p; `7 P# T6 c0 j. A6 h9 ~
大大可以分享多点资料吗?想找她很久了,但资料有限。。。
. b8 k3 g) o' p! _( B$ t& y
B哥,不找你的女朋友了吗 ?

shaB 发表于 2020-12-3 00:21
) V5 l1 \1 Z0 ~) T* h5 O: C" f! V大大可以分享多点资料吗?想找她很久了,但资料有限。。。

2 d" v+ Q( F% {8 n. \去whatapp老板就好了啊????

picassohc 发表于 2020-12-3 16:27
: v( P  y% Q! R1 d# e去了五次,有拿到加强版吗 ?

+ [( U; ~, X  Y5 f- Q+ R; K每次都只是去感受半套的服务罢了,不过听说这里的你来多几次要求的话基本都可以

Fumi666666 发表于 2020-12-3 17:38* J3 c# ~$ X- v/ g. @+ C, Q
每次都只是去感受半套的服务罢了,不过听说这里的你来多几次要求的话基本都可以 ...
* X3 `- D+ J1 o. u0 e
你去5次了,有吗
. |0 ?$ @  w' d( \
2 ^0 p+ W( ~! f$ r( G( @7 w

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-3 18:24, M; ]4 V5 t6 [4 f0 m& q
你去5次了,有吗
- E6 P8 x# ]* Q
我没想要

你应该是okt% j6 L2 z" }- ?1 D8 g( m

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-3 21:43
/ W9 \/ i8 }6 D' Z, n你应该是okt

$ _) R; r! H7 v) \' I0 d  j想多了吧兄弟

picassohc 发表于 2020-12-3 16:28- P. P# e* Q0 ~5 V
B哥,不找你的女朋友了吗 ?
6 _9 K9 f' e5 N* h
哈哈,钱和女人,永远不嫌多,尤其大咪咪。。。

22号新人有沒有人试过?

这位小雪好像最近红了,都不回微信了。MCO,6,7月时她还很激情的。2年后的今天她的奶弄到特大粒,不过手感ok的。

KilleRMY 发表于 2020-12-4 17:27! \8 u! r3 i$ o+ y
这位小雪好像最近红了,都不回微信了。MCO,6,7月时她还很激情的。2年后的今天她的奶弄到特大粒,不过手感ok ...

, r0 v1 X. c3 f. {0 S人造奶?!

小雪被我上到不要上了,而且不需要戴套的哦,只要她对你有感觉,内射都没问题,不是我吹。

上帝他妈狂 发表于 2020-12-7 23:54
0 {- e5 P+ Z$ ^: M7 J小雪被我上到不要上了,而且不需要戴套的哦,只要她对你有感觉,内射都没问题,不是我吹。 ...
! M" T6 `; E2 a
大大最近有找他上吗
! s% t6 T3 P* t% j
9 F' t3 P: w2 w/ C

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-8 01:12
+ P6 a6 w2 s. e* o' t大大最近有找他上吗
$ s8 r* k( v9 D" }- m5 x
很久没有找她了,回味无穷,水够多。等解封了再去找她,操她个半死不活????

上帝他妈狂 发表于 2020-12-8 15:21( b9 r- v8 p2 V
很久没有找她了,回味无穷,水够多。等解封了再去找她,操她个半死不活???? ...
# J0 b1 v5 C8 [0 \' }
他讲没有下水的,你应该够吹了

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-8 15:526 S# g# t2 Q: Q: e4 H8 Z9 P
9 f+ H* _7 k9 s
这样讲你就真的不懂了,多听听王力宏的歌。。。我不想多说,那些很多年前有找她的应该都知道

Peter2000@gmail 发表于 2020-12-8 15:526 }, M, S0 }/ L# C2 n! s7 X% {
! C2 S7 J! f/ }. R; t
这就可以证明你太差了,没本事撩到她