WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼按摩按摩按摩到打炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个又不懂几时加的美女, 闲来无事涮涮朋友圈就看到美女说今天电话怎么没响那么静的, 想想反正没事就
约约美女按摩。
到了指定的地点竟然是曾经叱咤风云的芽笼酒店, 心想那么危险要冒险吗?? 然后小头战胜了大头硬着头皮给看门的美女Scan WP, 不理了有事才打算.
到了房间看了看美女, 觉得和照骗有出入, 不过还算样子还Ok。
美女就叫我冲凉她和我一起进厕所还以为美女帮我洗背, 原来只是帮我调水温, 害我开心一下, 可是美女出去了, 我看到美女性感黑色蕾丝内裤挂在另一边, 就变态的拿来闻闻。。哈哈哈哈
okok 废话太多了 言归正传, 美女的按摩就不敢恭维了, 就这里按按那里按按, 就是等时间过, 到了翻身了才是戏肉, 美女就问我要打飞机吗?? 我的手开始不安分起来乱摸了, 然后就说我冒着生命危险上酒店就打飞机啊, 然后美女假假说我平常不做下水的, 今天就做做, 然后我也假假回说, 没做下水没关系不勉强, 可是美女已经把弟弟吃进嘴里了。。。

美女吃蕉蕉和做爱技巧真的比按摩好很多 , 做完后拔套出来的时候美女以为无套内射, 吓到她脸青青。。 真是可爱.
伤害是按摩打飞机 SGD100
如果下水就SGD160 ..认为比起很多地方还合理吧...  

评分

heavenam2 + 10 无套内射才是王道!!

无套内射才是王道!!
回复 1 0

大大,可以分享吗?先谢谢大大
回复 1 0

这美眉是fl的吗?我找很久下水都找不到

谢谢冒着生命危险提供的资讯。。感恩感恩。。

所以去那下水,总伤害是200咯

heavenam2 发表于 2020-11-24 22:46
无套内射才是王道!!

南哥, 这次没有无套啦。。

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉。

Rey21 发表于 2020-11-25 01:40
所以去那下水,总伤害是200咯

160 不是200。。

160包入场?

160包到完, 可是美女联系不上了。。