WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹花園本地女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% j% ^. ?( Z- M) d( {$ i' D2 A$ A  l3 B% I2 P5 @
我有點混淆,也許是被誤導,我以為126ct.com是WishCT的新網站,因爲我的舊賬號舊帖子全部都在那邊出現。# j+ M" M/ C9 A/ [: A) u+ i( l- k
我最近在那邊寫了兩個貼,後來才發現兩個網站是不連貫的。怎回事?
& s3 b1 U, x+ m  s& v  z1 C現在把這兩個貼搬過來,其中一個如下 :
; _' F( K# ^! Y1 ]- V  L+ J. Y
10月第2周,約了彩虹花園的本地女Gucci。其實是擺了烏龍約上的。
5 O5 ~- k6 d, i" V本來想約Baby。據説Gucci比較商業化,Baby比較鄰家女孩feel。
. X* A# A0 R* W- B1 C" m5 N約了到酒店一看,咦,是Gucci。
1 {% i% [0 ]# X/ T9 S- w; i是自己事先沒問清楚。既來之則安之。
2 J, Z* q: B" \2 T4 f果不其然,她說:有兩個配套,250和300; 我說250吧,她說大家都拿300的, 沒人拿250的,你還是拿300的吧...
, s" m- s7 ~( N( F7 E
) c% W7 R0 P; B9 V+ l, o- R简单报告如下。
8 n8 g7 ]% L' U/ N7 n0 ^名字:Gucci
4 O* C5 }/ c: Y# @店家:自由1 _4 ^9 H; V+ M# v. v6 b/ C
地點:彩虹花園- H) G7 w6 Y; W8 Y2 w; p
国际:本地華人
0 a1 g! ~1 d4 j( S沟通:華語* W9 J& Q  a! ~$ O6 J! d0 N4 k4 y- R
年龄:目测30幾
) P. V/ S3 q4 c5 y0 B' Z  I/ k* T: a样貌:7/101 \* W. u- q3 T/ {0 Q. y! @& e
胸部 : 7/10 不大。正好,本人不好大胸。
; V3 a5 ?( w/ r# Z: ]1 q  F身材:7/10 適中。9 e9 c: z+ ?3 `4 c+ c( F
接吻:  /10 沒試,不知道可不可以。# S- @6 d- y$ Y1 w* q" k
口交:6.5/10 不錯,略嫌不夠久。
6 |) @: S1 E; p3 V: w9 q服务 : 7/10 願意配合,各種姿勢都樂意。) \3 ?. B: [1 U2 H7 I. @: Z0 V/ g
鲍鱼:6/10 干净,濕,不用KY,但不紧,美中不足。
9 R3 ]5 t+ l8 k; o, `  P聲音:6/10 會叫床取悅客人,但顯得有點做作。
% j: Q# E: k7 E9 E9 f. `按摩:  /10 没有。我忘了要求。. _0 g* q6 O4 B: m% Z  I; T
时间:6/10 不知道算不算趕。大概20分鐘結束,以爲還有時間可以休息下聊聊天。
, Y1 f& G8 ^& ^5 S3 O6 l                 那知道她說,我還有客人,語氣不會壞,但意思就是:你請吧。# @' O. p3 H3 D# q+ |  X
GFE :6/10 會和你聊天,但女友感不怎樣。% I. i1 E/ ^* \0 D& G

k9 e8 Z9 j1 o* i1 {. Z6 E9 o伤害:RM250 或 RM300 (但會極力要你拿RM300配套)) R( d/ o  \& i$ ]- g" M# o
回头:不会。% y* e( ^6 f6 I% c; J8 M
联系方式:我通過baby預約 (T : @b*b*FL)

感谢分享  发表于 2020-11-19 10:07
以前不会 hard sell

看fr说像那个曲婉婷,google了照片就不想找了,那天在酒店好像看到她,吃不下

rm300去找花家的momo本地会更好
6 l% a- B3 U% y/ O& F0 E) f服务一流

我中一单,连续被耍两次,车油都亏了。

Hard sell就免了

是有點 hard sell。可能是我預約的時候沒問清楚。顏值像曲婉婷是太過言過其實了,但是不會差,還可以。- S3 q/ x- H% g: B7 S
對我沒有回頭的吸引力。

300就是有毒龙和口爆吧。。。

不管你花的是RM250或者RM300,这一个小时就是你的,
! x; e2 {. r- ]% \! ^5 T5 F' y0 Z. T后面的顾客早到是顾客的事,小姐在你的时间接客是小姐道德问题~) _7 v( W5 ^" J+ Q8 O
我也试过结束了小姐啦啦声要我离开原来是后面的客人到了~
2 [* I  G! y% p; o/ U3 {那天心情小小不美,dulan故意小睡到时间~
回复 1 0

picassohc 发表于 2020-11-19 13:22
; p0 T4 Q( ~) B& z. V不管你花的是RM250或者RM300,这一个小时就是你的,# R, l, V5 ]- n+ A
后面的顾客早到是顾客的事,小姐在你的时间接客是小姐 ...
% k/ ?9 }, [+ J1 G5 j
其實應該如此。如果女孩明白看得開,後面逗留的時間,往往就是提高顧客囘頭率的因素之一。
$ k1 o: z* p4 k" y  J  L

看来还是找baby吧。至于照片 看看就算了。baby有个打码的照片 还算有点诚意

这个女的算了吧 等下吸奶又不可以那个又不可以 mood都没有了
回复 2 1

tehsui3 发表于 2020-11-20 12:59
& i9 E# g; h) e& J看来还是找baby吧。至于照片 看看就算了。baby有个打码的照片 还算有点诚意

7 Y! d+ B, Q% J我也聽説Baby較隨和。但是聽説她不是全職的,只是偶爾客串。

MrHoNg 发表于 2020-11-20 14:17. ?9 F+ x% N3 O4 w7 f6 S
这个女的算了吧 等下吸奶又不可以那个又不可以 mood都没有了
/ X5 I3 k; Z( k9 s1 q7 F
那我好運些,她待我還沒那麽差。奶和鮑魚都可以。

两个我都试过,比较喜欢baby,5 U5 |2 t3 `. }; ]4 J7 j4 z
Gucci不可以吸奶的

天下之城 发表于 2020-11-24 04:26' e3 E" K3 V- W1 p4 e
两个我都试过,比较喜欢baby,) p- M0 F5 `0 _5 N* k) C0 P* M  K
Gucci不可以吸奶的
3 |8 p  k/ Q5 V3 Y9 I
大家都這麼說,應該是十之八九錯不了。我也想試試Baby。