WishCT - 愿望城市

用户注册

CMCO 第一炮 838 舒服了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 neoh2370 于 2020-11-17 11:03 编辑 / M0 Y; {0 j4 G; r% r. l

2 V# g: n0 \, I. [3 i自从Mco那么久,单身的我就一直找不到地方出火又不敢乱找,打飞机也不懂打了几次了!
# a1 M8 E. ?. X! h经一次喝茶和朋友聊起终于拿了联系。又说到我满身欲火,回到家就心痒打去拿照片了!叫Agent介绍给我 Agent就介绍一位号码838小姐姐,说这位小姐姐在其中一个场过来的也是服务一流的。
/ S2 X; m4 W' P( L5 T: m' f
+ c* _" Y* l9 W" m" K5 Y我就不多说了跟Agent拿了地址,约好时间我一条友飞车过去了。在KSL附近某家酒店: V$ Q$ s7 ?  s: }- c( k; f4 p  n# k$ A
到了酒店多一下838下来带我上去了,干这心情想起好像第一次约会那样紧张,哈啊6 q% P3 n9 b, `8 E' p8 f
. {1 m8 R' O6 w) e6 }+ r3 e
838穿得很性感,第一句话就说老板你好,很有笑容,进到房间我还站在那边不懂要做什么。。她叫我脱衣后就拉着我进厕所..前后左右上下都有洗到,洗好到床上,想不到她比我更主动抱着我亲了起来,一边亲我奶头一边揉我小弟弟。。她的上下攻击真的爽到飞天了...(可能真的太久没玩)
" Y' W! Q' `2 W" h- j4 ~! f# l! L8 T6 ~8 V  a& Z* r% S
2 G/ o' P/ e& `8 n. ~
过后我就只躺在床上,838就光着身体骑上来,就这样一口把我小弟弟含进去了,看着她吃我香蕉,她突然问我想吃鲍鱼吗?我嗯一声,就这样838就把她妹妹交给我任舔了。哇靠,这一下真的我的千军万马就快喷出来了,还好838起身帮我带套,我就起身发展攻击,配合她投入的呻吟声,3快2慢,我的手也忙的抓着她双峰,这一炮就无话说,够尽兴!!
% g  T! P1 o; g5 i9 t2 h# Y# v( e! d/ O0 A% S8 Y3 @
Agent微信/whatsapp:0165634775/ ^7 m+ ^4 r& g: P7 J6 }8 g

评分

kenn + 6 感谢分享

辛苦了,憋坏了!大家男人,都一样明白!

是Kitty吗

JianJianRen 发表于 2020-11-17 13:07
$ e: ]2 m+ P' o% R+ q; u# o辛苦了,憋坏了!大家男人,都一样明白!
; D9 I. R5 s' T. Z
对咯 哈哈哈哈
回复 0 1

真的憋坏了

红点也有个838

AI3AI3 发表于 2020-11-17 22:34
/ r1 l0 Y5 {3 }* y8 L6 ]真的憋坏了
2 q3 z0 z: M* ?, M; _7 Z
哈哈哈哈哈哈哈 没办法咯 大大

感谢大大分享

感谢大大分享

大大請問可收舌吻嗎?

MCO又来了 想试的狼友们要快了

teolinkiat 发表于 2020-11-18 00:23- d. W5 k% X# d3 e6 W2 H7 W
红点也有个838

% J/ N' {8 y3 `$ Y她就是红点的838

各位大大请问一下红点是那个okt ,有在愿望这里打广告的吗?????

WilliamTiong 发表于 2021-1-6 15:57, z1 |2 t/ x2 b: \
各位大大请问一下红点是那个okt ,有在愿望这里打广告的吗?????
1 z7 Q/ X: D  W% d$ b1 q$ Y
据我所知是没有,这个答案你满意吗?

这个838,还有在做吗?

jgs5977 发表于 2021-11-9 02:25
4 k7 r' N1 U! E' s0 b' q这个838,还有在做吗?

: i" _$ F: j, t  ]5 b6 P微信她都完全没有回复了

服务好的都没做了!

伤害多少?