WishCT - 愿望城市

用户注册

JBmodel - 生意不是這樣做的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明明提早預定了3號tina, 結果卻安排9號給我?喔是那種進去了就不想拒絕小姐的,所以我也不介意給錢,完成交易。但全程都在想,是okt故意的還是什麼。最後忍不住問小姐,她說根本沒3號這個小姐?打去問okt只說弄錯了 下次安排3號給你?6 \0 Y; i  u2 `. M
出來玩了十多年,第一次遇到這樣的事,請給個交代,如果真的有3號這個小姐,沒事我會再支持,就當你弄錯了。如果沒有?生意不是這樣做的! y: ]/ |  ^: l8 `$ c$ M2 Y5 @

s4 v# y" U9 W6 l7 t' h2 I2 \
- ~  O+ s: v" _" x給了你幾天的時間都沒交代 都沒回覆,應該就是故意用這種手段來騙顧客了。所以只好開帖提醒各位狼友了。

感谢分享  发表于 2020-11-17 14:24
我才刚刚想要找3号而已~ ( C, N0 l5 o/ {+ p+ S/ O
确定没有这个人吗?

照骗? ' p% _6 N; y1 {# x7 s7 |

) g* P* e1 b' Z7 f  a

leekersu 发表于 2020-11-15 20:19* A+ c+ j4 a  E0 |
照骗?

( q6 a9 L5 q2 g& y這個是9號 是同個人 但皮膚比較黑

有一个很像是 之前做吊花场的 不懂有没认错

Someone 发表于 2020-11-15 19:57
. V* _$ s9 v$ c1 N6 e" K- }: _我才刚刚想要找3号而已~ & O' P6 q4 r- ~) y; u" O% h) ^- b& T9 |2 X
确定没有这个人吗?
4 B1 Y, N& C3 [; c. V
我也想知道答案 你去試試囉

什么意思??

最近很多okt出来找吃,照片全部照骗 小姐乱乱给,根本是玩坏市场,找猪哥,花家,性福吧 ,这几个比较可靠

感觉有点像以前的ken哥经营模式,小姐看上去不错,价钱也合理,希望是okt搞错吧?
6 T. }* v. I  A- I6 K8 d/ a楼主真大量,9号服务还好吧?

我还以为我一人中没有想到还有其他人,我就是那种不拒绝的 所以没有关系. g6 t2 L: z) G% t% t/ q
希望okt不要这样安排要是其他人肯定气炸

马利亚噢炸曼 发表于 2020-11-16 12:51
9 l! i5 x. |  A: x+ l我还以为我一人中没有想到还有其他人,我就是那种不拒绝的 所以没有关系7 f) d; m& T& {+ R. r. F7 k0 \
希望okt不要这样安排要是其他人肯 ...

^% Z! D9 D! S& R1 P那很清楚了 他們就是故意這麼騙顧客的
回复 0 1

OKT 的话你都信?& W/ A  y1 L6 c: r) s0 q& c
请问你几岁?