WishCT - 愿望城市

用户注册

clementi 附近 so spa 越南小妹Hana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hana是新手才刚学2个月按摩
刚到店门口时候还蛮兴奋的,
进去店后更兴奋了,柜台陪伴一个小房间里走出一个巨乳目测有E水蛇腰,
但是很不开心的问我有没有预约,
瞬间对她没兴趣了,
hana出来带我进房间。
就按摩 ,抓根,会一直问你舒服吗,
需要再大力一点吗,平时去按摩我也是需要大力按的,
所以以她小身板的力度根本给我了我想要的。
抓根也不行,放个毛巾在你身上,
然后手伸进来,龟弟都差点给磨平了,
直接告诉他会痛,就打开布,过一下又把布盖回去。

名字:Hana
年龄:20
身材:小小只(如果有做下水绝对受很多大大喜欢)
胸围:目测A
按摩:力度欠佳,还需进步,一直问一直问(按摩就是享受)
回头:不会
伤害:88-50
联系:我也不想分享出来了(不想让大大们失望)(现在新加坡经济也不好要就介绍好的)

对了出来时候还看见大厅有几位美女坐着,下次去尝试看看????
柜台一个更漂亮在化妆还和我Beybey(娃娃音)(有小淫妇的感觉)
请问如何book E奶

下次大大可以迟点再去,迟点去可能比较有康头,毕竟不怕被人看到

想知道這個場可以摸胸部以及是半套而已嗎?

PM,,PLS