WishCT - 愿望城市

用户注册

愉快的保健按摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到在这里的大大推荐一位在pelangi按摸的美熟女,我就立刻微信美熟女安排时间去舒服舒服一下。8 M! w' P( I7 \' j
当我看到美熟女时,那双大奶和那娇好的身材,正是我的菜啊。一进到,美熟女就用她娇滴滴的声音和我聊一会,然后就开始她非常舒服和专业的按摸,真的很难找到这么舒服和好的技师了。
) [- J/ }3 I4 b& h# J愉快的时间总是过的很快,又到了保健拉根这一块。哇,太舒服了,调情手法特别,非常舒服和满足。不久,我就被打败了,美熟女就把我的白浆引爆出来了。龙根感觉通畅很多,容易勃起,很有保健效果,值得推荐。
. O% r5 E0 Y- {8 I7 X) J4 y
* Q3 M2 J/ e4 z3 i  {% d' Z  u6 v一小时$65; ?4 i% K) L1 u1 @- i; T+ [5 R! w5 j
保健费-可以找美熟女谈' F2 s7 ?9 x8 A* O  m
Whatapps : 0116933217y     (y=2)
嗯!精虫满了!就得弄出来,要不然精冲脑就麻烦了!

重点是可以抓奶吗?被抓根打飞机就一定要抓奶才过瘾。
回复 1 0

这位好像去KL上班了
% `$ n3 ~6 j7 s$ ^- {( F4 i2 K. _

有做下水吗?

EROTIC 发表于 2020-11-20 11:09! \8 E( s2 N  O5 k$ q, H2 Q2 s: a
这位好像去KL上班了

) k# M& R' D1 ]大大,你搞错了,还在新山啊。

哪家的姑娘?

這位应该是报館街 OTAK 隔壁的 6 号." Y1 C0 t) Y" U* O' s; r
熟女. 我没去, 因为左右太多相熟的人.
- E5 u) R9 I% i+ \6 ]. BOTAK 店 星期二没开

分身 发表于 2020-11-26 16:41
0 i" a; w9 j' E/ P5 @這位应该是报館街 OTAK 隔壁的 6 号.2 P# ^2 G8 }* t8 L; n& A( M
熟女. 我没去, 因为左右太多相熟的人.2 Z& R- K1 s7 R  t8 c0 ~
OTAK 店 星期二没开 ...

; H( V- O* \% S# D6 z, s3 I9 R对的,大大。你可以晚点去,熟人就看不见你了,呵呵。

蓝郁邦 发表于 2020-11-13 12:12
+ o+ S: N! G$ Y) |重点是可以抓奶吗?被抓根打飞机就一定要抓奶才过瘾。

, c+ E) W$ z2 e, r3 N+ R" |- _, U有的,一定要去试试,才过瘾。

这间有去过,原本要找她的,去到的时候刚好她没空,就找她姐妹刑小米
回复 0 1

这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?
回复 1 0

蓝郁邦 发表于 2020-11-30 19:44' @1 @+ a$ G9 K8 V0 z8 {( _
这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?
# ^" S# E0 i5 Z" U$ t
从后门进的

dannysi 发表于 2020-12-1 11:11
; l& R2 Q; M+ G- X+ s4 t8 ]0 P/ J" W从后门进的
/ A5 J2 S; l4 f/ ~' H
莫非大大也有尝试过????

蓝郁邦 发表于 2020-11-30 19:44
$ F& L) C) e' _这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?
" F" K% U& I7 \6 L4 E" C
是在按摸院的大大

Klttlee 发表于 2020-12-4 17:40
0 ]. o9 }5 Y1 V. \* g莫非大大也有尝试过????

- y7 {2 I2 f$ [3 }2 r, w上个月去过

dannysi 发表于 2020-12-7 07:14
2 u  W+ A* F' M+ s( E* Y上个月去过

( C* D6 n& a3 ~* N  ]8 o4 \感觉如何?我个人认为此美轻熟女,是我的菜,所以特别爽,毕竟我都四十几了

Klttlee 发表于 2020-12-13 15:24
: b, i  ?7 n5 u+ O, o: D) X感觉如何?我个人认为此美轻熟女,是我的菜,所以特别爽,毕竟我都四十几了 ...
" \  D" d7 ]( l; F1 P( S& Y% y
我也是四十几了,都是找轻熟女

4 a0 S# w6 h: _% g
dannysi 发表于 2020-12-14 07:162 I- v7 [0 k& W4 z( ?
我也是四十几了,都是找轻熟女

; B+ ^( [4 G  ?0 Y+ x; k4 H. X
; U$ T( f; @8 P' {! a& D1 b, R我也喜欢轻熟女

louiskingstan12 发表于 2020-11-26 13:53
* W! u$ C' K0 F1 ~8 a哪家的姑娘?
* p; X( G! G  p' |+ A
Pelangi 附近,自己去寻问吧,哈哈

何日君再来 发表于 2020-11-23 18:04
8 p0 W# `0 x1 T) |有做下水吗?
6 C9 k. B# J. h. t
这下水没做,但按摸很舒服,放机手法挺厉害的,呵呵。。。

Klttlee 发表于 2021-1-3 12:337 d: _. _7 n* H( J
这下水没做,但按摸很舒服,放机手法挺厉害的,呵呵。。。
0 Q6 `: O, y% J; ?* B
没和你做下水,不代表没和别人做,不公开做的女人才有她的价值在,如果公开了谁都可以,这个女人在男人眼中就是 cheap , 这道理你懂吗?哈哈
回复 1 0

这个可以 值得一试 zg 帮你慢慢磨

好像不错一下,找一天试一试