WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道大家有没有同感,最近看到很多本地妹子下海。- u( b) m8 O& N+ H7 ?4 ~( s% G
我自己试过几个都不怎么行,不是照骗,就是放大版。, g$ F% J$ N6 I
当然也有一些OK的,但是还未调教成熟。+ [0 R9 Y" O  l, Z! I5 `4 @
不知道各位大神有试过哪个比较OK的。
" M4 R8 n6 I& d, O0 l3 T" T大家交流交流一下。
+ I: p5 I" n; l" _* I
, U8 L- \' s  j8 ?# \

评分

funnytey + 1 感谢分享

都没人试过本地妹子吗?

还真没有.....想约凉姐 但是她不常看这里

之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。

sam5267 发表于 2020-11-10 17:07
- u* A' I( P* }% u0 d) r, G# C之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。
* J: x$ F' V9 x, ~: Z
gucci还有看到一直广告* l3 c7 ~3 ^- d
baby就真的没看到
回复 1 0

ctck 发表于 2020-11-10 17:090 W# M5 r' c. g- M7 x
gucci还有看到一直广告
  Y& ?$ Y# d+ j0 k: dbaby就真的没看到

( v' p, ]/ j- ^( h据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...
! L" ^3 @2 }* y: F% j6 v4 x: I

sam5267 发表于 2020-11-10 17:26. G# G) L3 T# y/ n* y) l
据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...

0 T9 ?8 X8 e2 HGucci 和baby是本地妹吗
1 t( I* t5 \7 f样子OK吗?服务怎样?$ k+ y) W7 r8 `- K3 ^

有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了
回复 0 1

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46; D% ~9 a. p' r8 C# y$ h
Gucci 和baby是本地妹吗  X$ h0 ]+ T) ?: u: g
样子OK吗?服务怎样?

! w9 D( Z; P; q+ u( f' Y% h4 I; @& H! e7 U5 u: d, }2 p
还没有机会试呢,但这里蛮多大大们都试了,都说属于战斗型的服务哦!7 q: ^3 {! E' {! H4 |; c
至于长相就不确定,等一些试过车的大大们回应吧!

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:502 x7 \% w6 ?# @6 f% n
有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了
" d6 R% d; H7 v: w. A! F

$ y2 J' M7 e9 P- g! z5 pwx-localparty女(英文)3 ?7 m! W7 X$ v4 a" x
期待你的Fr

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46
  i4 B2 @3 N. X, Q! NGucci 和baby是本地妹吗, i/ g1 I% V& V  ]( o7 G  V
样子OK吗?服务怎样?

+ c3 L, N" g) J1 P8 L
3 e5 v7 J. C  `( B3 i4 F5 v* lTelegram有
% V0 `6 p: `. E+ d3 Cjbfl2
回复 0 1

本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。

评分

jolijoli 发表于 2020-11-10 20:37
3 l* r" m: A+ [) f本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。 ...

: l+ i8 Q! q: q1 J  I6 c将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都比本地的贵

评分

sam5267 发表于 2020-11-10 18:05
6 g9 D$ \" _. u9 ~8 p0 ?wx-localparty女(英文)
) X. c7 e6 d2 X2 C期待你的Fr
7 p; ~$ F, u- S' S0 q
刚刚加了,等回复,谢谢大神* j' {# W  M( \: j
回复 0 1

谢谢分享联络方式

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:09
! e% {4 n; b* z. |6 I刚刚加了,等回复,谢谢大神
1 [% W' ]8 [9 g- s) |& V/ g
不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:094 Q6 P- ]7 R/ g8 ]) u
刚刚加了,等回复,谢谢大神

5 g4 @, J1 O  e3 B$ W& t$ e不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

ctck 发表于 2020-11-10 21:310 f% w. i5 U% |$ N
将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都 ...
1 Z( j2 P3 \& Q* _7 }
本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右了,很多还是做了10多20年的。* M% u% J. E; `, [- f* V, B
  ~; S' x3 @+ g$ {6 k* @; @
有时想将就都将就不下。。哈哈哈& D5 c7 f% }  n9 Y! @2 d

评分

回复 0 1

本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?
- n( [# C, @: g) s6 L有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮仙 多出去走走 看看

评分

回复 2 0

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24
: j+ {+ A# X7 c7 C# ?7 {本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?4 z% x( L: H' M& y7 J+ k0 H
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...

5 }( y9 T' \5 P: E9 x$ D现在钱难赚 没办法一直当炮灰去发觉咯 而且年轻的也应该不多吧

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:247 m, u2 q* n. n- o- k
本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?
- J( k( y' V3 [有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...
* h: k: u  n( L) K) C4 P: O$ Z
大神,请问有好的介绍吗。
9 A$ l# ~4 H) n; i7 a2 l  K: ?$ b; U' g) y5 V, d' Y
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-11-11 07:20+ X* i. M  Q# e
本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右 ...

, x% L' Y, o3 B4 }+ N3 S老大您说到我心里去了。真的将就不下。0 ]; D+ {/ }- @
所以

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24. N4 l0 }) @1 j- R9 W1 Q
本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?5 t) t% a4 f# _5 R- w" S( y
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...
; b  {7 q4 h* Q
一般上我们是说本地华人妹啦,邪骨多数是马来或东马妹,下水店的华人妹(应该是华人婆)就较难啃,有些服务还是蛮好的(逼近有20-30年经验了)    但颜值和身材就较难接受   U; E2 q0 E5 w- d+ [. W8 s

^8 f2 j" y/ l' N) a2 y

评分

回复 0 1

本地华人找三十几岁的啦,她们大多放得开。