WishCT - 愿望城市

用户注册

evon 本地人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大谁试过 服务如何 ?
6 Z3 m; L  f; q; ~) Y, K本人想去试一试
我之前也是有加到这位本地妹,但是一直不敢去,毕竟脸部被打朦了。之后在她另外一个michat account的朋友圈看到她发布的两张照片,真的让我止步。一张照片看起来身材瘦削,样子年轻。另外一张是坐在床上的,看到肚子那里有赘肉和妊娠纹,隐约看上去样子比较熟(虽然样子被打朦了)。重点是价钱要Rm270,真的不敢去试车,只能等等看有没有她的FR

希望会有吧 我也是在michat遇到的

happy9696 发表于 2020-11-9 21:36
3 l8 l7 N( `; Z我之前也是有加到这位本地妹,但是一直不敢去,毕竟脸部被打朦了。之后在她另外一个michat account的朋友圈 ...

( J4 k' o0 F8 n5 W6 F2 ~  F希望会有吧 我也是在michat遇到的 大大如果试过 请记得告诉我  因为我经验不足 希望大大带飞
! F% w% g' ^& f! N; w+ K
回复 1 0

yiweih 发表于 2020-11-9 21:55; w; c/ W3 X* F& B/ q' d0 @+ v
希望会有吧 我也是在michat遇到的 大大如果试过 请记得告诉我  因为我经验不足 希望大大带飞0 h, r# R  I7 H6 D+ S* ~& I
...

6 y- w  I4 F+ g/ {' D+ a哈哈!!这位我真的不敢去试啊,毕竟价位在Rm270.有些不错的本地妹RM250左右就能找到了,而且也比较稳。或者是Nasi Lemak差不多Rm200-RM250就有了

是不是在皇后组屋的?

ckw1022 发表于 2020-11-10 11:016 H# X0 [0 v# c/ _5 l2 ?
是不是在皇后组屋的?
8 Z" w7 c/ r. ~) U! n9 j
是的 大大试过?

ckw1022 发表于 2020-11-10 11:01
# Y& t! J  U7 y$ `5 J* f6 i是不是在皇后组屋的?

j% M/ |# K5 W8 X5 F: j+ B& z求大大分享

求大大分享

这个以前加过但是不敢去,一直换名字的,以前看过好几个差评的贴。
回复 1 0