WishCT - 愿望城市

用户注册

CMCO 前一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ i0 D- M4 o+ I: {4 E) i# a- I  u( Z" R9 W! z; I" S
CMCO 又来料。
' R) l) t" S& k" f乘还没关前,先去放松一下。
$ Q$ M( E4 V6 j; D* \/ b$ D' K7 @& C. f& D4 V
先去找个泰国师傅按摩一个钟 RM68。5 n; e8 B* x" o( b$ k% h8 x
中间有问我要不要,我说不要。2 `$ K, g5 a8 G2 ]: T1 e" G, q
地点在 nusa bistari。6 ~4 G  y7 _( s, [# O3 f0 M4 P
师傅按摩不错,按足一个钟没有偷工。- l$ C( Z8 g) z: i4 m2 ~$ y0 k" I

- K" c; p+ \& ?5 r0 d; b然后就约了认识的越南妹,之前在小越南做的。; ~! x% ]4 n- y4 v3 ~) p4 b
现在做 freelance, 约在酒店。
! P8 e! z6 ], s! v8 C3 p# q6 x. a+ @9 u' `  J/ b0 S
妹妹帮我洗完澡后, 就先来个简单的,没有技术性的按摩。( ^5 L; b0 R7 o! T
整个鲍鱼按在我脚上帮我做背部按摩。0 F! L) p& h7 k$ `
这时我的整个感官都很努力的用脚去感觉她鲍鱼的温热。
8 r0 I7 l9 l4 H# ?/ \过后妹妹就很顽皮的整个人坐上我背后帮我按頸。
( a! ^. w7 S* D5 x- F那个鲍鱼在我背后磨啊磨啊。
* k: S! w' Z& ~4 C搞到我手都不安份的伸去背后摸她屁股和大腿了。
& M7 E" o8 @/ V6 X# q7 ]% f5 y9 Y! `' e, X  o1 u3 y8 n3 j
后来,妹妹就我转过来,不按摩了。+ @# K* [; O$ n1 y& i0 l1 ]  J9 f
她抱着我用脚夹着我的脚,头靠在我的胸前。0 w" }" l; c1 ^; f2 L2 v' s
我们开始聊天了。
8 y! i! ^$ y9 P* P$ c! W: Z8 P& D2 ]想到什么就来什么,MCO 啦,吃什么啦。摇头喝酒什么的一堆。。! ^" s- V/ x; z  ?) u
妹妹一边用嘴和我聊,另一边就用手和我弟弟聊。。。
# @. b/ V+ z2 v/ }, W+ `" D3 ^% `9 x& R
聊到差不多了,妹妹就开始慢慢的轻轻的在我耳朵帮我舔起来了。
* d; A% D9 A9 h0 q! U7 ?! W' Q然后向下到頸,到奶头,再到。
+ B2 Q8 E. D/ T3 s1 z: G- _就开始了很有功力的口交了。
9 T/ ?( l3 H4 V5 m这时妹妹就一边扶着头发一边很努力的帮我口交。
9 b' A8 f( [! m4 g& k( @+ W3 W仿佛就是想把我的子孙都吸出来的努力。各种吹,吸,撩,舔,磨。. X* Y  U; P" R4 x' ]# x, [6 E) _

8 ?$ u' m& k0 i; S$ a# s我半起身的看着。
& R2 N7 F; b! }# u$ r这个画面我时常都觉得是最美丽的。: J1 N6 G  h) s% V; u5 I2 p' ~
另一个就是我站着妹妹跪着帮我口。有没有人也将觉得?
/ o/ Q/ X. v. N' e* j$ B  p$ [) i+ Y$ F, q2 @6 R: h1 I- c
感觉再这样下去快爆的时候,我还是快快的把妹妹拉上来。
/ @8 L* A! V! F3 A/ j5 s& }/ ]把她按倒换我服务她了。
  e1 j) q8 C# \$ O% F7 K: X由于我的功力不是很好这里省略千字吧。
5 h) d; ^; M# c! T; q基本就是可以吸奶,吸鲍鱼。
9 {  @/ B, P# r鲍鱼没有毛,吸了有反应。. B- K8 ^. J  B9 ^9 _6 `- r
还会把屁股抬起来让你深入的舔吸。0 V5 x2 {/ a3 ~
2 \% z& @" C( v$ {  l) i/ \. c
然后当双方都湿湿,硬硬后我们就开始交流了。7 m# n* I6 b6 {0 _# f
这次的交流,我终于也成功的舌吻了妹妹。
4 ^) R" [- v& @3 G* R* C: \而且在交流的过程中还成功的解锁了新姿势。& P4 l) Z% P& U+ l7 p# @" d

, G8 v4 J$ s9 [/ `% s1 x5 y当全部结束后去到车里,看看时间都一个小时20分了。
6 {2 j( t$ u% o# C/ A0 b1 H freelance 就是好在不敢时间。
# ^2 a3 ]0 J+ E( a看来接下来我还会再约。
, _+ D- d8 C% f/ ]; B- t. B毕竟妹妹人也长得不错。. [' U) X6 y% y7 W' Y! t
而且现在女友感又有了。
( J2 H$ ?' x% A- ^好像再次淡恋爱的感觉。
* o+ ^  m4 r+ ^今天还和我微信早安,吃饭了吗。。什么的。。。2 T0 L- e/ K9 x
价钱才 RM200 包酒店。+ {4 N& n) v9 `" {, y! t+ y
2 b3 D/ g  W4 a% E0 F: U0 n
昨天总共才花RM268。
# z1 M* P1 J5 s5 u这个钱花得值得的。

被鲍鱼摩的确很挑逗  发表于 2020-11-9 16:40
可以分享给我吗

大大,请问nusa bestari 按摩场什么名字?

小越南的小姐都很会吹~
; C1 F* j9 U0 t$ I: U( J# s: z* P& d1 O

一流的画面。。。。我也喜欢,很有征服感。

泰式按摩在哪里

看7楼。  发表于 2020-11-9 17:09

xiang5526 发表于 2020-11-9 15:53+ {% A+ J/ r( p2 ?
大大,请问nusa bestari 按摩场什么名字?

! ?7 ]) w: }7 F* \  b0 V, R+ M! WKRUNG THEP
# V- u$ I0 M+ ?  H3 pJALAN NB 2 1/4.- b9 a6 }4 T8 p" H2 L9 X2 t  Y

3 N; B9 s, \2 t0 k$ L. E老板说 CMCO 也会开。

; m# L) I) B) A' _) V
蛙蛙 发表于 2020-11-9 16:02
5 Q- \0 d6 u& B$ p/ d小越南的小姐都很会吹~
1 @% m5 _6 q, U$ X: r: M

$ J# `) K8 b1 W) a我看到她们群里有33位小姐。
3 K/ m3 c/ ^- |8 V扣掉 okt 应该也不少。1 n& ?" p0 K6 V0 b

9 e7 [! \+ p, `约她的时候就刚刚好看到另外两位。
1 E" r, M' a3 j) Z" C/ l7 {) `5 u6 e8 X/ |
可惜其它小姐的微信我没有。

charlie6rown 发表于 2020-11-9 17:08
+ \; P+ x* r! z3 _我看到她们群里有33位小姐。
) T: D+ s1 C6 N5 I. I! o& J, Y扣掉 okt 应该也不少。

) L. H1 {# F+ Y0 W! l5 s* X4 Z/ S3 b! R
她们有下水咩?做麼我没有的?哈哈

恭喜大大吃到好料
8 b0 P2 c, {5 h* b( ]! T

可以分享给我吗

想要按摩院联系,可以pm吗?

泰式按摩是熟女师傅?这家没去过按摩。' N1 l- V: }+ o; |# {
哪个越南妹可以介绍?

蛙蛙 发表于 2020-11-9 19:38
6 J, F4 A2 Y5 V: ]! ?& N% J她们有下水咩?做麼我没有的?哈哈
, X6 ^5 F+ `' e2 X" {% K% B
第一次我也没有。. Y0 y" G3 s8 h7 u7 S1 @
继续仙就有了。

alonj 发表于 2020-11-9 23:05
2 Y3 y6 [% P3 v6 p) j0 v想要按摩院联系,可以pm吗?

2 K8 A! l  m- M! z- t我只有地址。
( b9 @2 W4 s& b9 E5 \' ^7 O9 i! O放在楼上了。
) E+ j! @. H$ \5 d! J' Q: w- W% D6 A

大大越南的可以分享联系吗?

可以分享给我吗

这位freelance微信名字是不是叫lani呢

charlie6rown 发表于 2020-11-10 10:02
; Q8 F: E% h$ O4 i& P; b: z第一次我也没有。$ I' c, W. p( V7 u/ Q+ d$ N
继续仙就有了。
, s4 z( x. e) _# y: v
可以分享是几号吗?
2 U0 {# n9 y) S) |3 w9 A: M% T! S, A

大大,可以分享越南妹?谢谢。

qwe790 发表于 2020-11-16 22:46
* k: @1 X8 T& Q' P' w# W3 s% }这位freelance微信名字是不是叫lani呢
+ p  m( r- ]" p+ W: C
原来你也认识。。* o, @/ R, L% ~

可以分享他们的群吗

小越南小姐现在很多有做下水了* M/ X5 H; f1 _9 ^) E3 T* v' ^

- L4 L! L/ `% A; j2 `" v' w7 ]5 O价钱也公道 RM198

jeffyhui88 发表于 2020-11-17 20:58
, z. B$ ^" l& v$ ~7 D小越南小姐现在很多有做下水了
) j6 ]* B7 \" W  @* G+ I# @
# r. A" D2 g. {! F- E价钱也公道 RM198

( m0 S1 J7 }+ o) k6 \, |1 a6 p小越南的小姐全部都下水?有okt号码?