WishCT - 愿望城市

用户注册

MCMCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位老兄,MCMCO又回来了,很多按摩院也暂时关门,! `3 C; Y8 R, T+ d8 t9 |2 I
又要吃自己用飞机杯了,你们有什么感想呢?请分享,谢谢。
住家大巴

这东西啊!对拿铁饭碗的,是好事啊!工不用做,薪水照拿。而且最近还有阿公钱拿呢!但私人界就不一样了,老板們辛苦,员工们减薪的减薪,裁员的裁员,没好日子过。pub啊!咖啡店啦!餐厅啦!全部完蛋啦!还是,更坑人的SOP,你说啊!这日子怎么过?

7 C2 R7 A; p0 h7 o$ \$ c
8 B; y" {/ u3 K0 V% l, e刚刚问了按摩小姐姐,她说后门生意也开不了~

picassohc 发表于 2020-11-8 11:082 Y+ O' ^# Q! O6 D) O) N
刚刚问了按摩小姐姐,她说后门生意也开不了~
2 F. ~% L) V5 v3 ~: m
老大问的
! N/ l2 @/ z5 B+ z. P, ^$ e是在那里的

picassohc 发表于 2020-11-8 11:08
0 ?4 x; J6 e7 U3 ~7 [; }刚刚问了按摩小姐姐,她说后门生意也开不了~

& V3 ]: Z& `# Z& R) I. g5 x; j0 }老大问的: e; G/ @" |3 P: z' ?2 Z/ m
是在那代! P- o# u: L- B' a; `

Peter2000@gmail 发表于 2020-11-8 11:37+ `& M  G4 F6 U+ I
老大问的
. ]. F/ x5 G7 k+ u是在那代

* U8 A; H6 H. ~/ Y市区顺利花园~

我们只能说福利永远是给公务员,私人界毛都没有

又要起价了……

janshengl 发表于 2020-11-8 15:09
- F! a3 x; ^2 q( C) f; L; R# p我们只能说福利永远是给公务员,私人界毛都没有
  R) f, z# J6 b$ V  Q0 @

# V6 q: Y: [$ t- r2 r2 a你做手套口罩廠不就發咯,當然老板賺錢未必要跟你分享,也可以多買幾輛豪華跑車,一分都不給員工。。哈哈哈

现在只能吃吃住家菜了 外面危险

各位大大的不必失望,小姐是人也是要吃饭的,某些也是有偷偷做的,
/ ~; J5 H1 W4 b. z: M1 `# o只是不可张杨,可惜99暂时停止营业。

按摩院应该还有开呀!

Kingofdiu 发表于 2020-11-8 07:55
9 r7 A, g8 H$ Q, E* ^. v, l* E6 Z住家大巴
! p6 [% T% ~- V& Y
bro,住家的有好料?样貌协会

住家的应该还有做,不过美眉应该只敢接熟客。怕二五,美眉也是可怜,回不去又开不到工,如果有认识的美眉就尽量约炮咯!当做帮忙美眉。我就暂时没出来玩,工作收入也受影响,暂时先仙一下咖啡店印尼妹,看几时印尼妹饿了就带她回家喂她吃蕉。

我打算网购两个充气娃娃,暂时在家玩3P,也可以天天内射或口爆。

微信和telegram还是有很多okt打广告的

jolijoli 发表于 2020-11-8 16:32* C3 z  i6 ]" F  s2 N
你做手套口罩廠不就發咯,當然老板賺錢未必要跟你分享,也可以多買幾輛豪華跑車,一分都不給員工。。哈哈 ...
% C; e) D  v+ w1 b0 c& M
大哥等我发梦先。。。哈哈哈