WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Bahru 某一间酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无所事事的我在咖啡店,喝着杯浓浓的白咖啡冰,打开Michat附近人找“空头”,滑着滑着,就是看到Elly的帖,很适合我,就发了Michat问agent Elly 有空吗,agent就发配套给我选。我就选了 3小时2炮配套 就订了个时间,喝完咖啡就飞车过去了。。。
- T$ v5 C0 h, _7 ~6 o1 O) j到了酒店楼了,agent就说等下会有人来接你了~真如传说中的,看了还会眼睛会电人,屁股翘,很有笑容,就跟着进去了。
7 B: Q. ?' f5 [" P6 X过程就不多说了,值得一提是服务没得顶,要求什么都尽能力满足,服务周到,笑容满满的,。功夫一流: ]4 A/ p3 t$ C& s3 S
6 I! Q, |* b" X  F0 v3 g' X& N

# F# |# E; Q- L! {: j地点:Johor Bahru 附近9 E. X( y+ z# p* M: f
名字:Elly (683)  o3 s+ D; A8 d7 A/ b* s
年龄:看起来应该 22或23& `/ t, i0 d8 F1 n, T4 T5 y8 Q
伤害:3小时 二炮 Rm450 # m0 b7 b% ]$ E1 ]9 r/ U

2 a9 V" P8 R+ H/ F, h& H1 K要服务的可以+这位
/ u0 ^+ e9 `9 oMichat/whatsapp:0165637721
恭喜恭喜楼主美好的分享,谢谢。

感谢楼主分享,好人一生平安

奶大吗???

不知道会不会弹我们去荷兰! _: q* x: Z' Z
感觉上要我们去试试先" L' U) K5 D( [4 ]7 b# g
放心了,安全的才去
2 e! u( Q% G: I3个小时两炮的都是骗人的7 Q  e2 n- f; F0 V/ y

有舌吻吗?- G, ~8 h# a8 w  A8 G) R
口爆呢?

汉良。。。 发表于 2020-11-8 14:03
* i# D! H0 X& v6 \/ R% H- W1 ~不知道会不会弹我们去荷兰
( Z) H+ e7 ^$ \7 C' W! [感觉上要我们去试试先
4 R$ u; `: i3 h  B" k! j1 o1 Q放心了,安全的才去
  W' R! [! v! x7 j; G
3小时2炮 $450 合理咯~6 d7 G( _% \6 s% X7 X- j! c
如果 $180/$200 之类的就很假了~
回复 0 1

三小时两炮450很難找了,如果是真的可以-试

老板生意兴隆

看到猪哥家也有一个一摸一样的,不过是90分钟420。看来要跟楼主的联络订比较值得。
回复 0 1

martingan1 发表于 2020-11-8 20:34
, Z  `, T: |0 T看到猪哥家也有一个一摸一样的,不过是90分钟420。看来要跟楼主的联络订比较值得。 ...

; N1 c5 W9 E0 c" x! [$ I1 |, ^对咯~我就是看到值得我才book的

picassohc 发表于 2020-11-8 14:36
( X# `" A% `( a3小时2炮 $450 合理咯~
7 {& Q2 K. ?1 T! B* j如果 $180/$200 之类的就很假了~
; {& Y; T1 ?5 Q% U3 j
就是咯~真的很合理0 ~) F/ v3 L. A; B9 ^

汉良。。。 发表于 2020-11-8 14:03
- ]! K$ k& l+ V不知道会不会弹我们去荷兰
6 k' p) A, v+ Z2 V; \4 \2 o4 t  z感觉上要我们去试试先
7 s' i; L9 r3 J放心了,安全的才去
/ R3 G6 K2 W! a2 C
没啊 我射出2次咯 3小时

charlie6rown 发表于 2020-11-8 14:29
. ~- b4 J2 J! D& _$ G' _6 W7 F有舌吻吗?
/ L# K7 [/ S4 Z5 H& Q: S: A3 N口爆呢?
3 g0 Y# V0 A6 D* g
舌吻就有咯~口爆我没有去问她~