WishCT - 愿望城市

用户注册

笨珍 马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又上来笨珍工作,发现michat很多马来妹子都躲在各个酒店等客人,300两小时无限炮,有那位狼友试过吗?
这是一个智商题
回复 1 0

很快楼主就来写给人骗了买RazerGold分。。哈哈哈
回复 0 1

楼主,不用怀疑都是假的。之前我也透过michat聊了几位马来妹。所有的细节都谈好了,我还特地开车从新山到笨珍。到了酒店楼下,对方就向我拿电话号码。之后我当下就把对方给拉黑了

happy9696 发表于 2020-11-3 18:14
. O, @+ j9 Q# `2 U4 ]7 q楼主,不用怀疑都是假的。之前我也透过michat聊了几位马来妹。所有的细节都谈好了,我还特地开车从新山到笨 ...

. w! d/ p$ b- D% A1 ]+ R! k你这个情况我遭遇两次了,都是远距离,当时我真的会把那个畜生撞死,整个人超级大火。至于楼主的情况,那些米chat 写马来字的skip 了它吧。什么jom vc digi top up main svc 零零种种的,写中文的还可以博一下。

你去试试看就知我

蠻討厭看到這種標題以為是有介紹結果進來看卻是這些無聊問題...

去被骗就学会了

只要top up or banking  都是骗人的!  面交的才可以相信

ahace 发表于 2020-11-3 21:47
( x+ M, P. c7 ~1 s; u你这个情况我遭遇两次了,都是远距离,当时我真的会把那个畜生撞死,整个人超级大火。至于楼主的情况,那 ...

7 f4 V# a& a7 G, _8 i, ~对啊,但是对方都没提起任何的bank in, top up, mol point, vc等等,开的价钱也没有一般也没提及无限炮,应对交流时也就想其他的自由身那样。哪儿知道到了酒店楼下后就要那我的电话号码了。

michat太多骗子了。。。三思而后行。。。

都是假的,到了之后,她们会要你的电话号码,然后告诉你在车上等,她们的老板会找你收钱。
  ]1 d. X% C7 i6 _过不久就有其他的电话打进来,叫你进钱才给你房间号码

被你骗了进來。

笨珍现在没有半邪骨按摩了吗?我看到了几间都像人去楼空了!

笨珍消失了 还有的私聊我告知 谢谢