WishCT - 愿望城市

用户注册

Zzzzz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- y3 b5 @0 \8 }7 r/ ?" P
..................
OK 支持大大 维护经济化妹妹 的确现在okt小姐们 价钱高一伙200++以上 难吃消

神的兒子 发表于 2020-11-2 12:30
& d0 K$ x1 o2 i0 BOK 支持大大 维护经济化妹妹 的确现在okt小姐们 价钱高一伙200++以上 难吃消

7 F. d- Y3 C  r: z( D/ S% c: F是啊,又加上这个病毒找钱都难,找妹妹都要想10次才敢找

老板, 有照骗吗?

老板 提供照片吗?不然100个跟你要照片 你会烦死

哈哈哈,一看就懂,Eka 印尼妹。。各人喜好啦,有些人开贴说服务很好,也有些人开贴说服务很差。。
( z5 r% e! Z; u( c我本身试过了,感觉就是一般,如果按印尼妹等水平去评估的话,就普通,没有像你们说的那么好。。
# d' [/ P; v1 A- A/ e! X) _4 _9 a0 S% Y3 q$ y3 [2 r' A
**个人观点,请勿见怪**

话说,你都帮她开了几次帖子,看来你是她的粉丝啊,还是枪手?哈哈。。8 N* F8 Q/ ~$ x$ ]' P% z! a) Q
如果你说一点好处都没有,应该是不大可能的啦。。不过也没有特意挖苦你啦,就个人观点。。
7 @4 M5 g9 y3 q; m; R2 x其实有好处是正常的,没什么大不了,各取所需而已。。

我刚才回到来新山,固了很久,老板联络可以给我吗?我试了回来这里写报告

又是Eka哦。。。。

算过得去的便宜餐,有要求的就算了, 6/10

除了Eka就没有其他美眉了吗?

gl_brother 发表于 2020-11-2 15:08' F4 A, Q" e9 A( G. k# |
老板, 有照骗吗?
! K; B& p% D2 C. J5 y8 Y
我用手机不会上传照片哈哈,你可以加我的wechat还是whatsapp我给你看照片

milkng90 发表于 2020-11-2 15:28
3 o7 ^, b; b! D4 I# l# ~) K9 l老板 提供照片吗?不然100个跟你要照片 你会烦死

& d, q+ b( c' x; ~7 [1 j9 ]可以加我拿照片,我用手机真的不会上传

JbPassenger 发表于 2020-11-2 17:12' `9 P2 D+ A! J7 t
话说,你都帮她开了几次帖子,看来你是她的粉丝啊,还是枪手?哈哈。。
3 S+ j: O9 a. v% j( ~$ K如果你说一点好处都没有,应该是不 ...

2 }9 t: f" c! [算是粉丝咯哈哈9 C; |  |! P& |
老实讲我也是有工作的,为什么要放我的号码然后麻烦自己对吗?
& b0 ~3 b$ f$ [6 s  D我只是想帮她罢了,帮得到就帮,帮不到就算咯对吗

JbPassenger 发表于 2020-11-2 17:09
5 v$ F# }9 N# J% ^* m( e# U2 H哈哈哈,一看就懂,Eka 印尼妹。。各人喜好啦,有些人开贴说服务很好,也有些人开贴说服务很差。。+ b; \0 o  ?) ^; w& z
我本身 ...

. j8 h9 G7 _# o+ z' h. B是的每个人口味不同哈哈

hotDDhot 发表于 2020-11-2 19:28
8 E1 t% ~- k0 P" @- C; L( V" e/ D算过得去的便宜餐,有要求的就算了, 6/10
; D/ {9 E! y! f& r: V
现在要找便宜餐真的难

baddog7474 发表于 2020-11-3 04:58
1 I0 ]6 |$ |6 O' p$ `除了Eka就没有其他美眉了吗?
& ]+ l- ~7 g& Y4 I
我也是在找别的哈哈,还是你有康头分享?

这个其实是我新开的号,因为我的大号被ban了 我在这里很久了,干嘛要做枪手,自从被ban我就很少上来了 我上过的妹妹太多了(100以上肯定有,以前有分享过帖子被ban了),以前有开过贴的可惜被ban了 我以前从华山的时代玩到现在,现在玩便宜餐了,没钱了哈哈 以前华山得妹妹都很不错的,我还喜欢上了一个混血的,哥伦比亚混血中国的,不懂你们记得吗?两姐妹的 我都还有她妹妹的微信,她的妹妹真的是极品  现在真的很少上来了,全部贵的要死服务又不是很好,我的大号又拿不回,闲

颜值怎样

jiale0331 发表于 2020-11-3 08:090 t$ }3 D: g" _! r- c8 [
颜值怎样
, B$ m  {/ O) R: L4 _4 F4 s5 `
每个人口味不同,我觉得ok 咯,就可以看的哈哈

Mona 发表于 2020-11-3 09:16' |# \, m- W5 f3 ~/ x' B
每个人口味不同,我觉得ok 咯,就可以看的哈哈

- `2 U5 J0 Q9 Y的确每位狼友的口味不同

大大真的出钱出力出时间。。。。。5 J# k- S8 D; s( `
感恩有你啊!谢谢大大。

谢谢分享...好人一生平安

fto 发表于 2020-11-3 17:41
* H3 H/ w8 Z" B& E大大真的出钱出力出时间。。。。。$ Q( `+ q1 e/ D  J4 j% }1 l
感恩有你啊!谢谢大大。

5 E- M: [7 m  \1 H- T. R  c哈哈能帮我就帮,现在没有钱了也没有力哈哈,只能出时间