WishCT - 愿望城市

用户注册

想问一下bukit indah,猪哥家的joey,泰妹红牌漂亮吗?服务...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有没有大大试过的,可以说一下吗,价格250不知道服务怎么样
本帖最后由 sam5267 于 2020-10-29 12:40 编辑 + @: u) B( N) F2 \7 O

9 C! l$ u& ?3 u. J感觉还不错,不会翻车,但是是几年前的事情,现在有没有更好,期待你Fr
回复 2 0

sam5267 发表于 2020-10-29 12:39
+ R. ?( U6 ?* A. X7 r感觉还不错,不会翻车,但是是几年前的事情,现在有没有更好,期待你Fr  ...
0 P' M+ C2 _! ^  z
你看了照片吗,很年轻哦,几年前就做了吗?而且几年前不用250一炮吧

那个时候没记错的话是220,而且那时候她住的房间都是比其他小姐们的大间,或许是这样的关系,所以她的价钱比较贵吧!至于现在的照片和以前的样子,还是有点出入啦,但还是可以接受的(本人是颜值控)

sam5267 发表于 2020-10-29 13:25' v: [8 X3 V% N3 m
那个时候没记错的话是220,而且那时候她住的房间都是比其他小姐们的大间,或许是这样的关系,所以她的价钱 ...

8 q/ g; h" o9 D% p5 {谢谢,现在不能照镜子所以才发帖问的,怕翻车

是性福大使的超级头牌啦。诸葛亮过一手要抽rm10. 直接找性福大使价钱 rm240就可以了。。
, G+ w% j5 p1 f4 N5 O有谁去了?分享下fr... 一年多没找过她了。。。! I* X- W( N) j# ]2 f% M
4 E1 l3 ?0 C5 m0 e% ~) u
0 Y% ^9 n3 Z9 c2 Q" [/ z
& ]3 n) t2 u$ L* Q

我那天才去试、样子跟照片是差不多
; W' ]$ j; E3 z2 z9 @3 A( i; U只是没想象中的那么好
+ Q) p* M+ H3 C7 `9 ~5 U小弟觉得价位有点偏高/ E  b2 x, u" `
但是唯一一个可以安慰自己的是、做完后她还会躺在身边一下子  w, @- L4 w& J! O% q
还算有点女友感" g: f* W3 E6 [  {# D) n5 d1 f* R
个人觉得很多大大都是冲着她的颜值去的吧

narai 发表于 2020-11-5 16:13
$ u/ d1 m+ s8 p; E3 [; _我那天才去试、样子跟照片是差不多
, {+ c0 n( I# h( t: T6 q. V只是没想象中的那么好' x4 F# J6 f$ a/ J3 L
小弟觉得价位有点偏高

0 {( T$ n! m: T
2 x; c) H6 E7 Z# O1 a8 O其实现在要找到服务好的泰国妹,真的有点难了,
: y& ^/ l1 f& U- ], k' P偶尔唯有冲着颜值去而已

narai 发表于 2020-11-5 16:13" D+ ^* ]3 Y0 d' I: F- @
我那天才去试、样子跟照片是差不多( k9 p( C( I  x3 h, Q
只是没想象中的那么好& C4 ~0 b, }. k/ I8 b! u4 x
小弟觉得价位有点偏高

8 `' [5 G0 J% [7 K' Z# x1 u做完后躺着玩手机的大把啦,这样都会有女友感吗?只是耗时间而已,要不就是做完就去洗澡的也有,现在基本都是赶时间的啦,疫情期间没钱赚,现在新加坡客来不了没啥小费,服务态度都很一般的

哈哈哈哈笑死人 这个服务好母猪都会上树

大大...最终你去试车了吗?

泰国版范冰冰,几年前就试过了," e+ {. e! Z, C7 E9 F
就是插美女,你还想要什么服务?

skyKim 发表于 2020-11-5 21:28/ A- c; c0 \, v; q1 x
做完后躺着玩手机的大把啦,这样都会有女友感吗?只是耗时间而已,要不就是做完就去洗澡的也有,现在基本 ...

) `: f0 q  Z# R( y0 H) F5 d* b老实说、我遇到是没有玩手机啦
0 [' m' n. }" s( p不过服务就真的一般般