WishCT - 愿望城市

用户注册

白白净净pokpok脆小妖精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天通过了一个okt找了一位美眉0 R& J4 k. v+ B. V
也只是看看照片,通过筛选就选了一个我觉得样子还
  r+ E) X; z. k2 n可以的,因为每次看一大推照片选来选去,都差不多有选择困难症了,这次就带着冒险的心情就跑去看看是不是值得的" d4 c" A7 D* J: Y  Z% Z$ y2 l
到了地点,拿了房号就去敲门了,整大半年了都没有这样去酒店敲门了,是蛮刺激兴奋的

* f9 ?* T( V5 t5 |美眉开门了,绑着个马尾,gorgor /gorgor的叫着* Z/ F9 w# E/ Z
挽着我的手拉我进去了,关了门我先抱抱一下感受久违的女人香还有女人的触感,真的好久都没近女色了
( \: q, S& a6 Z抱抱后,我自己就迫不及待的脱衣去冲凉了,美眉笑了脱了衣服拿了毛巾跟进来陪我一起洗香香. |' Y- P; D& ~3 D
清洗完后就抱着她滚床单,先跟她互动调情来个前戏热身,从她nai头舔到小沟那边去,搞到她顶不顺了,我拿出我自己准备好的DB套,我没那么喜欢用okt那边的套,带好防护,开工,不懂是不是太久没有进入那温暖的隧道,很有感觉,害到我只坚持了15分钟就低吼一声,出了! 她也很温柔的慢慢帮我抽出来 让我躺着休息,我和她抱抱一下后就去冲凉了,多几天我要在安排多一次,不够过瘾,蛮久没试到那么快就投降的了
2 B# u. ?% U0 z; V& n- b  o7 @' N/ t3 V; `- H; d
名字 : LARA
, p* t* M) U! j, L# ]5 v3 {年龄 : 没问,看起来很嫩不会超过24( ~0 u3 ^. ~$ S. s
身材 : 均衡不肥,苗条
" Q3 n* @) t- I2 `8 P2 Y胸部 : 有C 人工但是触感很好,有个红唇纹身0 r6 o/ A  P/ D/ i6 M
鲍鱼 : 我觉得美,紧实度蛮好,狼友可以自己去试8 @: M; e3 ?" o+ k3 c5 s& [
样貌 : 我个人觉得不错,嘴唇很性感,下巴好像有微整6 P! T) s. I, ~, b% k" i' k
皮肤 : 滑嫩
; F$ k6 N7 c2 |( ^态度 : 很好
, @* Z- Z& Z$ L8 |- V# H0 O- z服务 : 互动性强,满意
. a0 p: s% V& g! A5 P$ [伤害 : 220
6 t6 B( R3 `  ?) z* C回头 : 会6 z7 k- c% C7 U: `
亲吻 : 我亲嘴唇,因为抽烟我怕我自己口气不好
5 F% B8 x  C: F" R" J联络方式 : ) {4 G6 \: o& J
0117220x38x (69不要6)whatsapp/telegram. j) Z3 z) I( ^+ D& `

6 m7 Z, j$ T: A# |总结,互动不错,态度也不错,身材不错,看她穿性感睡衣来撩真的是眼睛吃冰淇淋的) h7 b2 j) D: [/ ]& R4 q4 f
下次考虑包夜,此FR纯属个人感觉,觉得值回票价所以才写写FR
恭喜阿哥遇到服务态度满意,身材也不错的美眉,是的,应该分享的
回复 0 1

大大 哪个是Lara啊? 我看telegram那里都是放号码

cutecutejj 发表于 2020-10-28 16:578 ]* @* ]& C3 l, d# R9 F0 H. g
大大 哪个是Lara啊? 我看telegram那里都是放号码
; b' f6 W3 ~* I# p/ `
胸前有一个嘴唇纹身的

funnytey 发表于 2020-10-28 16:49, c" q  {* ?* E
恭喜阿哥遇到服务态度满意,身材也不错的美眉,是的,应该分享的

) j, x5 c3 b4 W  Q& L0 I/ j2 `你是愿望老会员了,几乎每个贴都有你的踪影,谢谢回帖

火焰鸡翅膀 发表于 2020-10-28 17:44- O+ y2 P! c; s+ v; w2 T
你是愿望老会员了,几乎每个贴都有你的踪影,谢谢回帖
6 v0 @6 }4 n4 z- b- ^2 b* L% A  w
哈哈哈,只是在这里吹吹水,车车大炮罢了。

恭喜大大吃到好料

LARA 真的不错。( E. p( f7 z% m2 v9 d+ m( E' K
她还没有整胸前我就支持了。