WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望变了,皇后花园也变了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望越来越安静了* y) o2 g: N( ?9 [  t3 T
皇后花园小姐越来越少了
& `  K3 C8 j8 [; {1 n曾经的辉煌
: g1 M, i7 p. Z' t& u# I已经不堪入目
* I( C3 Z8 j7 Q% Y$ P晚上突然很想要
7 Y5 s$ u5 f6 g3 C2 k; E; [, Z! x找个租屋小姐都没有, ^. n  X. l/ {9 r8 U0 F& ?, ?
皇后花园酒店小姐也不知去哪里,. l/ H3 N/ @$ a, J) `, K
都要跑到nusa 或者bukit indah了5 q; e$ N- w& H2 u$ [5 \! r
现在只剩泰国越南的了
5 v# E" w2 \) f) ]3 N1 n$ [+ f很多都进不来 哈

忍一忍,一切都会过去呢
回复 1 0

sam5267 发表于 2020-10-28 11:41. S+ E/ Q) O$ z8 m1 G
忍一忍,一切都会过去呢

8 Y: h& Q8 v$ A2 X/ J9 g( N准备忍上几年。。哈哈
9 D1 Q% V6 U1 I- Q+ U4 s& i1 T/ S. U+ {7 c  z( l" |
最少都要2023或2024才可能搞得定。

皇后区酒店有印尼小姐,伤害190

还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51$ J. r6 C7 i2 U6 Z+ t9 H! c2 ]) W6 |

& S' o9 u% S2 [9 Z  @, L  z6 x7 \ok吗? 这个看很久了就没有fr

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50
0 A8 a6 c0 J7 `% H* _) ?皇后区酒店有印尼小姐,伤害190

4 l+ E9 u% k6 w% k" K6 C7 Z可以求号码吗?
回复 0 1

大大在小说区很出名

Kaydenloh 发表于 2020-10-28 14:50* _# {) b, j- M1 r: }
可以求号码吗?
6 z. D$ _( i; m+ C- W3 J0 ~8 W
私信你了

找个girlfriend 来每天顿吧。。。。

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50
  p" u6 C% g1 Z( U) h. E6 n5 B2 y皇后区酒店有印尼小姐,伤害190
( u! a# I2 e/ D' Q) ^6 s2 w
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51* @# i& U# a" i+ A4 p
) ~' d" `# G0 \! E7 G
这个不怎么行==有点死鱼% a- K+ T3 V6 q
我还懂个本地酒店的恐龙
0 t* g7 w& _* L7 |' J0 |+ M100块罢了
4 Q' M0 Q- M& O酒店自费

火焰鸡翅膀 发表于 2020-10-28 15:04& w# m& r' K3 g
大大在小说区很出名
- L. V( ~5 b3 o' d6 ^
==出名算不上吧,比我出名的狼友多的是

dahu 发表于 2020-10-28 11:35
0 @/ O" m2 Z8 w$ G6 x2 _现在只剩泰国越南的了
5 q, K+ E7 D7 l很多都进不来 哈
1 {/ N# v! Y, A5 p9 w+ A
泰国说真的找了几次都不怎么会欣赏,就算小费给多破坏行情,也感觉好像在吊个机器人罢了7 t6 E0 y3 h& E1 s' O* w
越南不错可是很多都在bukit indah那带,放工还要特地过去就累
/ y8 q% p' g% B8 i以前在皇后放工找个酒店安排个小姐来就有了,累了又直接在六福那里包夜,现在难如登天。

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:25
$ g9 V8 A1 h3 a$ @这个不怎么行==有点死鱼0 ?: A5 G9 ]. S. k( P; A* j' J
我还懂个本地酒店的恐龙7 O  Y: e4 S. n, Q8 C4 k
100块罢了

. r5 y& r7 b/ B7 t0 g- O9 r8 v你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:24/ {5 h6 ^4 C" p0 l: z
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了

: k# _8 f( }- e1 w6 m2 d- x因为这个印尼妹年龄是大了30多岁,妹子说的,但是身材还可以,服务也不错,那天跟我玩姿势,叫我侧身插她,可惜问包夜妹子不错,只好晚上自己打飞机咯????

Aeron1213 发表于 2020-10-29 13:23" o+ Y8 c9 C& K) `+ ?0 K
你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

- |: F: ?, ^; Z# V6 r! B皇后 剩下的能找的都试过了
- {; q) M5 H# N  Q0 ^- M2 W9 `而且那个本地妹价钱高
3 y: v! P- e6 o2 J9 Z可以下新山找guci了
8 {. M+ s# i" ]: q
2 p+ J! `9 `: `9 X$ r0 o我自己原本也是有个印尼的,只是她回国了不然我会比较固定找她

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:25
& i* s5 Q+ i( Y' s  g2 T这个不怎么行==有点死鱼
- R/ M' E1 t- k9 c% {我还懂个本地酒店的恐龙
( ^' d* z& s) g100块罢了
9 D0 X7 s% O# B5 o, z+ D; C
那个有犹豫症的。抽烟那个?
: l- S" w0 ?( r; KMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?% |8 M$ P* u! o* w, W& j1 Z4 s3 }
不用酱贵。。。半价

leekersu 发表于 2020-10-29 18:42& W: g! E# t% @3 c9 Z
那个有犹豫症的。抽烟那个?
! n9 `0 q! o4 I) L, l. \2 U7 ]0 rMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?0 B; z5 ]9 ?! r0 b$ Z3 o1 j
不用酱贵。。。半价 ...

3 `7 @6 Z% q- O! v2 A/ h% x对对对,忧郁症是假的== 很kik是真的 而且废话超多的8 V* G% b  d7 a

leekersu 发表于 2020-10-29 18:42
3 i1 r; g" H5 F& ?$ V. e+ E6 J1 |那个有犹豫症的。抽烟那个?
9 ]! [# O7 o' o1 uMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?- u4 l. S7 }2 E8 x: V1 r. ~
不用酱贵。。。半价 ...
" m/ _5 }! @3 W3 V* R! y* M) T
==我不会跟小姐杀价的5 W4 ]& R. h2 A, U: R: w
有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==, q4 f6 \3 O& ]% G7 _

本帖最后由 leekersu 于 2020-10-30 07:24 编辑 ; E7 p* t( z6 R1 L( ~' r* q
企鹅在飞 发表于 2020-10-29 23:44; S% Y0 o( k% `' p& u8 b
==我不会跟小姐杀价的
2 t- @* u/ \' a有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==' r4 J: i) B% S1 a/ _8 d) M
...

7 Q9 _: e  C7 x$ A& l  B# T* x- B- g- J
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的时候是鲍鱼出水就会海鲜味出来真的顶不顺.

leekersu 发表于 2020-10-30 07:21- r9 C5 w" e4 [1 ~+ u2 _
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...

1 _, ~3 U" r# x6 l, A( J- o哈哈哈,还有海鲜味那么够力

leekersu 发表于 2020-10-30 07:21
0 Y" K; Z' N# y% N& O如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...
( D8 l2 V/ B5 q( q  @: ~
==给你说到很不错这样,但是话太多就闲了