WishCT - 愿望城市

用户注册

有试过无套精力吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大神,有试过无套吗?是不是每个小姐都做过无套?
有也不敢吧。。不怕吗?
回复 0 1

6 ]5 n$ p" N' `1 M$ @
5 |8 G( Q  ?* v  Y我有遇到过不小心做到一半套掉了妹妹直接翻脸不做。她说男朋友都要验过没病才可以无套。。, k( R& o6 C; A& `& r+ i3 e
我遇到过最美的妹妹。。
% a; j0 Q) c: `; @  G3 f# c. A) k  s' w. |
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=382283
回复 0 1

可以肯定的跟你说,每一位小姐都可以无套的,看你的功$$力吧了,有些看金钱,有些看心情,有些看交情,有些看情况,8 V8 [( Z. _* m# b* c
* \7 V1 ~7 e6 |0 |
看你的仙功几好咯,最容易无套的就是越南和印尼的,可以说99%成功,泰国和菲律宾80%,中国和本地就看你的$$+功力。
. n" r, K! }' P1 p! e
/ T7 @# s: G7 R! T你包她们几天去旅行,成功率90%以上。
: D4 L# Q7 m' p# M- X. E8 S( L$ J
问题是可以跟你无套也可以跟其他顾客无套,看你敢不敢而已。( L8 f$ j2 k- Y2 |
9 `0 ^# g* x2 N
话说回来,除非你的老婆女友是处女,不然她们还不是给过其他男人无套,她们以前的男人也可能和很多女人无套或交鸡不戴套,就算是处女也不敢单保她们没背着你跟别的男人无套。。。都没什么分别啦。。哈哈
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-10-28 05:12
" p4 h' R- N1 H. w& j8 Y我有遇到过不小心做到一半套掉了妹妹直接翻脸不做。她说男朋友都要验过没病才可以无套。。
3 V6 t+ Y5 M- g$ u. l5 S" [我遇到过最美的 ...
& H9 D2 R# I$ ?. A
你的意思是这位小姐每一次要跟男朋友做爱前都要男朋友先去验血证明没病才跟他做,那她的男朋友是一个星期做几次验血?。。哈哈$ X- |7 S, q: X+ u% M+ B% g3 t/ ]

6 W1 M5 }; n: p& L你就别听她们吹牛吧,姑爷仔都不知道无套吊过几多百只鸡,她们这去上班姑爷仔就去无套吊另一个了。) V+ P; _1 V1 r( N7 d
: P: Y/ ~7 t& n2 B4 f* Y
吃软饭其中一个绝招就是要女的给他们无套。
) M' H* v$ ^9 f$ K
% ]# A- y4 [0 a7 x7 k  X( k$ A你给那只鸡骗了。

jolijoli 发表于 2020-10-28 07:18- }1 W. C6 J3 b  C
可以肯定的跟你说,每一位小姐都可以无套的,看你的功$$力吧了,有些看金钱,有些看心情,有些看交情,有些 ...

" i# {- Q& C+ u2 U真的为了钱,什么都可以。

Gogobanban88 发表于 2020-10-28 09:19( N6 I6 M$ S4 d! @2 K/ W
真的为了钱,什么都可以。
& n2 A6 }2 W. {* M3 Z
出来做鸡不是为了钱难到是为兴趣。。
0 E' y8 o* M0 d6 W6 v8 H
6 t0 ]7 {# X4 J7 c' l% s$ b' m很多会跟你说不可以,其实是跟你说你付的那个价钱不可以。。你付的她们要的价钱就可以咯。。呵呵- ~9 {. b( H$ @, \; j

: X( J! J1 F5 B4 z  u你包她们几天去旅行或去摇头,可以说100%可以。。。哈哈哈
回复 1 0

是的!有钱什么都可以呢。

jolijoli 发表于 2020-10-28 07:18
1 D# b+ g, j6 O/ l% t可以肯定的跟你说,每一位小姐都可以无套的,看你的功$$力吧了,有些看金钱,有些看心情,有些看交情,有些 ...
* k) e! t  U- A3 W9 ^1 L
第一次去我都会带套,很喜欢的才无套。我从来不会加钱,插进去推开不愿意的,哄多几次就可以了。我喜欢内射了然后抱着妹妹找tissue, 我通常射比较多妹妹挤一下会流很多出来。我从来都不会偷偷把套脱掉或者是硬硬无套。。。。。要加钱的又危险又没有挑战性我都不会去第二次的。。有些很红的红牌不缺钱,也不吊你的。。
回复 1 1

jolijoli 发表于 2020-10-28 07:26+ M- ^4 n. Q3 ~  t: R  e# s
你的意思是这位小姐每一次要跟男朋友做爱前都要男朋友先去验血证明没病才跟他做,那她的男朋友是一个星期 ...
! H3 e% R$ N1 O: T
我是说如果要做她男朋友要验血先才可以无套不是说每一次做爱。。
5 J& B6 h8 U, F& C) V
. A* X; O2 A( Y+ y0 g" ~$ C. Q; f无套隔天她就不做回国了。# a, X! z9 t/ C7 F
8 @6 I( G1 S( }/ i+ H2 q1 `
有些妹妹是很有性格的,不是钱能解决的。。0 m: ~# N& Q7 m! Z4 k1 l9 R$ t" g
! c" m. k' `4 j
有些不爱了就变成嫉妒和恨,有一个我给500一个钟她都不开门。还用几个也是酱

无套是政治不正确的,人生虽短,及时行乐,但是一定要注意安全,常玩常有

leekersu 发表于 2020-10-28 10:42
7 n8 _- H2 s/ W' G9 X4 J我是说如果要做她男朋友要验血先才可以无套不是说每一次做爱。。" Y9 E5 y; }: V* G, [2 U6 T
" @1 T. z' r0 i4 [( i& l
无套隔天她就不做回国了。
8 V# |) x* u! ]9 A8 n" N0 }5 D  R
开500不可以就开5000,开5000不可以就开50000。。哈哈哈" ?! P  D' n/ E+ H% p$ R; G

! }3 Z$ x( f8 {# W; U* z我看过一位本来好像圣女酱,后来有人开6位数包养了。) I+ G5 K( E% }3 g% j

( ?9 f8 G4 [) e钱做怪而已啦,你开的价钱不够不就一打堆原则咯,开够价钱原则丢进垃圾桶咯。。。呵呵3 \# a: K  H1 d- |; Z' w

, D% M. ?0 N/ R  k要是有原则的会出来做鸡么。

fto
圣女会说:那是真爱啊。。。  发表于 2020-10-28 12:56

leekersu 发表于 2020-10-28 10:22! M% ^! e/ H% H% T$ I' U
第一次去我都会带套,很喜欢的才无套。我从来不会加钱,插进去推开不愿意的,哄多几次就可以了。我喜欢内 ...
5 U3 d' a! a: ~# N% J8 A  g! V& R, i1 B( p
带她们去摇头咯,摇的Hihi,什么套都不用咯。。。哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2020-10-28 11:06
! W2 e9 ~( D/ U2 O% O3 e无套是政治不正确的,人生虽短,及时行乐,但是一定要注意安全,常玩常有 ...
3 X& d" ~( S! N' K) t  v* I# v
你自己戴套不就好了咯,再怕就别叫鸡,我可以跟你说10只鸡10只是可以无套的。
; E3 Y5 N9 Q2 g& T, @5 r( k! L( a" p% D+ X) D
人家政治正不正确你管得着吗 ?

jolijoli 发表于 2020-10-28 11:069 @+ I! E# U# e( n, a, w
开500不可以就开5000,开5000不可以就开50000。。哈哈哈' a; B: X) x* {2 s: x
" f1 }0 l7 N7 \( c3 |+ l
我看过一位本来好像圣女酱,后来有人开6位数包 ...
2 R9 K, Z# G$ A( C& W% y# v
我只能说大哥和我的思想不同。我现在都是遇到好玩的就会一直回头,除非全部没来才找新车。。
2 b9 u; m3 ]  }进门就像在家一样,想怎样搞都行。
# q- F; F1 q# C' W' J0 D" V0 a3 p7 s+ X上了床,脚扒开不到高潮我是不会停的。要回的时候钱就放桌子,不给多也不给少。。

有钱 有情 要内射都可以

leekersu 发表于 2020-10-28 05:12
. Z6 i8 B# n) [3 Q我有遇到过不小心做到一半套掉了妹妹直接翻脸不做。她说男朋友都要验过没病才可以无套。。
# u* \' [' s5 Z) x& t& ^  m4 @我遇到过最美的 ...

0 Z" }9 u5 q. |3 F% J4 A阿哥啊!怎么会--------做到一半套掉了呢?会不会是买了黑人用的套套呢?
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-10-28 07:18. L" h; w0 e* u8 y$ j4 ?1 u
可以肯定的跟你说,每一位小姐都可以无套的,看你的功$$力吧了,有些看金钱,有些看心情,有些看交情,有些 ...
. Z8 w) u) P# Z' X  U4 }
看来阿哥你应该是政治不正确的高手吧!请问你在我外面蒲时,已经政治不正确了多少个美眉呢?

crazy_sam 发表于 2020-10-28 02:05
4 j# J. m. s6 y: }9 {$ e$ u有也不敢吧。。不怕吗?
+ K/ s  a: t# r# g+ [
嗯!还是兄弟你理智啊!

Gogobanban88 发表于 2020-10-28 09:19/ s" S# _( `, E& b
真的为了钱,什么都可以。
5 d( U, ^: d' _! ?4 C3 z
哈哈哈,也不一定所有出来捞的美眉都能够为了钱就可以无套的。

jolijoli 发表于 2020-10-28 07:267 _' F* V0 v) J# k& M- @8 n
你的意思是这位小姐每一次要跟男朋友做爱前都要男朋友先去验血证明没病才跟他做,那她的男朋友是一个星期 ...

9 e2 X  l7 }" B; @; g哈哈哈,还是兄弟你厉害,能够明察秋毫啊!

leekersu 发表于 2020-10-28 10:22
1 s1 n# X2 ]6 I5 }1 B( m第一次去我都会带套,很喜欢的才无套。我从来不会加钱,插进去推开不愿意的,哄多几次就可以了。我喜欢内 ...

9 \+ y% o4 W, w' L3 s0 X* j哈哈哈,看来阿哥你果真是把妹子的高手啊!

jolijoli 发表于 2020-10-28 11:06
; e3 ?8 ?+ H9 J开500不可以就开5000,开5000不可以就开50000。。哈哈哈6 w, J1 |+ Q; D- r
+ L! @- G  d4 p& u
我看过一位本来好像圣女酱,后来有人开6位数包 ...
6 k8 a2 D6 @' n) |' u* k9 K
哈哈哈,阿哥你有钱,所以可以任性。

leekersu 发表于 2020-10-28 11:42) N' ]6 P6 Z! k+ L
我只能说大哥和我的思想不同。我现在都是遇到好玩的就会一直回头,除非全部没来才找新车。。
" e, A3 X4 B8 w/ U. |/ `1 T进门就像在 ...
; T  z' g. F& X$ A* v2 F2 n6 K
嗯!与熟的做,就比较容易知道她们的服务态度。