WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车后再战后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 d7 |% Z5 ]6 Y. G, l7 d* F0 v- i/ ~) \% I/ B
上几天约了一个加了蛮久的妹子,约了时间,就抱着期待的心情开车去了!那了一个小时的服务,先按摩,那按摩是有力道,但按到我有点痛,我也没和妹子说,心想我注重的不是这个!妹子脱了衣服帮我胸推,最期待的来了,结果后面推3下前面推3下,就开始捉根,最重点是我问没海底捞月吗,她说要加钱!结果我就有点被坑翻车的感觉!
) \8 B6 M! L/ x7 I9 j8 x一走出门口马上联络了后x的慧慧(29)我回头应该不少过10次了!微信慧慧,慧慧就回复说有空,我就马上冲去了!
% `5 S0 ?2 b" ^, ^5 [" L/ L到了就在房间等慧慧,慧慧进来就聊了几句!我说刚才我去另一边按到不舒服,就来找你消消气!慧慧叫我帮她脱衣服,她也帮我脱,帮我脱的时间还扎一下我的小弟!就是要这种感觉啊!慧慧叫我躺下,我就和她说不用按摩,因为我的背后很痛了。慧慧就直接来个海底捞月,那捞得我屁股一直往上,累了就往下然后就往上给慧慧捞深一点,真的说到现在又硬了!这感觉不是言语能说的爽!$ k) p" f0 }  A: W
过后胸推,胸推很久, 推到我忍不住转身玩慧慧的胸,然后又抱着,女友感爆满!那叫声比我说话还大声,越大越越兴奋啊!最后放了出来,心想早知道来找慧慧就好了,不用浪费钱又没爽到!) t2 R" O4 ]) i- _$ C
当然我也是想尝试别的好服务妹子但真的难找啊,有好服务希望大大能推荐给我!- a+ U4 u0 A* h7 m+ e; H# P! u- j
纯属分享翻车和推荐我觉得服务好的给大大们1 R9 w$ T& l( z0 d$ K' N/ }
微信:q26034270xx(44-2)
你翻车不会是面包店隔壁的吧
回复 0 1

dick5821 发表于 2020-10-27 17:34
4 I' V* `4 ?2 J8 ?) M# O' `你翻车不会是面包店隔壁的吧
. f1 v; K. y+ ?
你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代

放肆生活 发表于 2020-10-27 17:48
) Z0 ^5 [0 ~( S! P' Q  P你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代

x. _5 B. H9 L( B/ ^5 bbukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi

dick5821 发表于 2020-10-27 17:522 l4 d9 i2 B. ]3 P4 Q
bukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...
, G2 _7 y+ E( m0 w: C/ U9 o  `/ g9 b
有啊~但我就不说哪个场什么名字了~因为不爽所以不甘愿嘛

dick5821 发表于 2020-10-27 17:52
# I" h4 f! ]* w  r" Qbukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...
  D/ X5 h, W$ G' ?
不好意思,我看回去地址,是nusa bestari

哈哈哈,女人不坏,狼人不爱啊!而且去按摩这回事,找没找过的,有期待,有幻想,但也有可能翻车啊!

放肆生活 发表于 2020-10-27 18:19
9 I. Z. C1 i' n; |, i& P( N不好意思,我看回去地址,是nusa bestari

& P- B" j4 A& D4 n7 @1 j& F# J9 _老板有微信吗

48969696 发表于 2020-10-27 20:11
; [! ?5 T: `  y' S老板有微信吗
% W) j" j3 x$ U4 G
翻车的微信?

放肆生活 发表于 2020-10-27 22:21
, t1 _4 L6 I1 k" E. _& u翻车的微信?

* s* \" M; t" H+ _4 d: |9 i& p- q" K9 J慧慧的微信

dick5821 发表于 2020-10-27 17:34  `1 C' |: v% Q( ~* G- O9 k* u& E
你翻车不会是面包店隔壁的吧
# ^  a6 Y9 a% W. _+ P; E
這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡
9 P. |% R1 S6 m3 g而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要死( i# C3 Z. Q& Z; ]
應該不會再去了

超级马力欧 发表于 2020-10-28 09:108 l  c- _) W. c: P9 ]/ ?
這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡
. ~# p7 ?4 o2 Z1 U2 J而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要 ...
4 I3 e  ?& x( O, V4 i
妹子的服务也是不行吗?

面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
. w4 o( g3 [* n5 l, ^按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
4 J' _9 D6 U" U# A  T. p3 K" L3 @% P! ~' }4 f$ w! u
你是翻哪一个?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56% E4 Q7 f4 V0 v# c' I
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
. [6 l5 F8 \+ S2 g按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

; R4 m  D& c. D5 C; e" J7 p请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?
& i! G# ^8 ?: l我试了小咪,还真的是小咪咪....
9 V; w; ~0 y1 E& o1 g1 L" P用小咪咪来做胸推还真的是没什么感觉,好彩我要求把小裤裤脱了她OK~% l. ]+ O$ R+ N, s2 T
脱到光光来推虽然咪小但用妹妹毛扫下扫下也挺爽的~

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52# i) p3 }, r& ]; I
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?
/ D2 t( P$ O1 y: C. O" U! ~我试了小咪,还真的是小咪咪....7 `6 F4 ^6 d' b8 p& P/ d. a, \3 X
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...

l+ t! [" L( j4 t& O+ \这个人瘦小,可是胸有C.

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56
1 O$ w0 V8 F' d面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
! L) W- I! x  z* f: ^7 c按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

( Q1 `( O# O+ V" {/ y许诺的微信是?

用 michat。 我没有她的微信。  发表于 2020-10-31 11:13

charlie6rown 发表于 2020-10-29 15:387 T. Y9 z& ~% D( \: j7 `! f4 p) g: T
这个人瘦小,可是胸有C.
2 m6 _. m* ^* l! V1 k( _; f$ r4 q
请问这妞有提供啪啪啪服务吗 ?

有啪啪啪的。  发表于 2020-10-31 11:13

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52
+ f2 [8 q" g* a- g0 l请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?  }. O/ {! `6 C' j1 P+ m2 B
我试了小咪,还真的是小咪咪....
) ^% n3 Z! ~) |3 u  h  V6 {* @1 b用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...

2 q0 `( G7 I- h5 k7 q# c& a是邢小米吗?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56, P8 }; H3 o) b9 u+ T
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。+ I" Q" Y8 l$ X0 A0 n! q" e
按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
5 j+ \. @* V+ A/ I+ }5 s- e) z) j+ I
我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的

放肆生活 发表于 2020-10-29 16:49
0 o8 W0 G2 Z3 i' \& f是邢小米吗?
% {$ X4 `: q0 V/ |& f. T3 @  E. c
不懂咧~
4 o& N) r3 B) h0 L. l" g+ F米聊的名字就叫“小咪”~

超级马力欧 发表于 2020-10-30 09:237 a! a- s1 C  l
我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的

/ G) x0 V5 F1 G8 h+ _0 a, M: l- j刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...# N/ W: T. ^7 w* \" q9 L% l
有看到“许诺”...
7 Y% v7 i" b% J( s- f: ]大头照秀气秀气的,里面两张自拍照感觉就有点岁月的痕迹3 [/ ~5 \( O, j, |1 C
其他的就是大奶照,如果是小姐姐本人的奶就可以加分....

picassohc 发表于 2020-10-30 11:13
7 _/ Y# B4 u* L' j3 O! D刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...
6 K: |2 k7 @# E% a- `; b0 k: M* }有看到“许诺”...
! }" O. B' b' }+ @% i4 H大头照秀气秀气的,里面两张自拍照 ...
3 i4 k( T9 C0 o! ^6 {! K- x' R
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧
  j9 `+ I2 `( l她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

超级马力欧 发表于 2020-10-30 13:39" c1 ]: m/ U8 ^; T. I& [4 [: \
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧* N& y: {7 S9 m/ l4 R5 {8 F# b
她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

/ n$ v. V1 b8 X8 n4 S1 Y3 o选项里有啪啪啪吗 ?

picassohc 发表于 2020-10-29 13:524 M4 _1 j# m9 \) d' T$ v
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?
7 r8 k7 j, C: ?* o* N3 [我试了小咪,还真的是小咪咪....! t7 j( J8 S0 y- j% F
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
( C& B  p% p% g, N  ~
大哥,小咪是在那里的,是几号" o2 s4 t0 M& B/ |9 Q

' T% G1 ~, C7 _- F. I" X/ K