WishCT - 愿望城市

用户注册

自视太高的女佣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为太久没有回去了,女友又回去马来西亚做工,就在sg仙点女佣,也吃到点的,可是遇到这个怪淋女佣,
我是在michat加到的,聊了几天也顺利聊到色色和出来约炮的事情,一切都很顺利,怎么知道她突然问我是sg吗?我说不是是my人,直接变脸说她不和sg人以外的人做爱,我说也是一样啊,有什么分别,她就开始说什么my人很穷出来做外劳,说我们很low,妈的,听到就生气了,直接骂她以为sg人喜欢你什么,就是你是个免费鸡,容易上,还想学人家选,然后就就不理她
我原本也对她满有礼貌的,越说越生气,等下试试再加她一次继续骂

评分

heavenam2 + 10 众生皆平等啊!!

这帖讨论的事情已经得到充分讨论,多讲无益,可以关帖了。
回复 1 0

有头发谁想做癞痢

大家都是出来辛苦赚吃,家家有本难念的经

大家都是成年人,吐槽吐槽娱乐娱乐就好,不要恶意攻击他人。

我会禁言不恰当言论的。
回复 1 0

大家在中国武汉肺炎过去后

可以去希腊叫鸡搞洋妹啊!!

https://wct2396yy01.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
回复 1 0

狗眼看人低,这个女人应该要被吊到够力够力。

说的直点,星州的马劳不就是马国的孟劳咯,这女佣只是比较实际。

我明白,可是她说话可以好好说吗?自己也不是外劳和本地人的免费鸡

legend999 发表于 2020-10-26 14:14
狗眼看人低,这个女人应该要被吊到够力够力。

哈哈哈,她的确就是想被人叼到够够力,只是不要被咱们波裂国的狼人叼罢了。所以以后好骗她你是新加坡人啊!再来叼她够够力。

jolijoli 发表于 2020-10-26 14:20
说的直点,星州的马劳不就是马国的孟劳咯,这女佣只是比较实际。

嗯!咱们波裂国输出的是用脑的马劳,不是。。。。。。

众生皆平等啊!!

阿弥陀佛,善哉善哉。

我吃过的本地人也没有这样被歧视过我

一种米养百种人啊,发她的微信给我们吊够够力吧楼主哈哈哈!

我只有她michat,名字是linda,因为附近的人加的,所以没有michat号

这种人就该仙出来狠狠干

我遇过的都蛮不错,还说马来西亚人比新加坡人大方,都会请吃请喝

这个真的要分享让多多人去推她

这女佣是什么国籍的?

本地华人也有这样咯,要什么欧洲人,美国人,白人之类。。去给狗屌啦。白人又怎样,脏,房间里360度态度转得恶劣。
找过东欧白人妹出来做的,美国白人吃不到我吃到,哼!

我也是第一次遇到这样的,我从来没有歧视过什么种族的,大家你情我愿就好了,这样被说真的气,明明自己鸡都不如,

funnytey 发表于 2020-10-26 17:15
嗯!咱们波裂国输出的是用脑的马劳,不是。。。。。。

马劳说明了就是去做星州人不想做的工或不要的低薪,有脑那些早就给星州收了做公民了。

分分钟大马的孟劳更有脑,他们来这里几年就自己开店做老板,马劳有几个有本事在星州做老板 ?

星州人都给马劳花名,福建话Jiu Hu Kia 意思是山巴仔,就不容易看出马劳在星州人眼里的地位。

jolijoli 发表于 2020-10-28 16:30
马劳说明了就是去做星州人不想做的工或不要的低薪,有脑那些早就给星州收了做公民了。

分分钟大马的孟劳 ...

没错,新加坡是比较务实,波裂国不要的人才,他们就这样招收起来当公民。至于其他出卖劳力的波裂国人民也可以说是师傅级的工匠啊!而且新币又大,当然得在新加坡捞啦

funnytey 发表于 2020-10-28 16:46
没错,新加坡是比较务实,波裂国不要的人才,他们就这样招收起来当公民。至于其他出卖劳力的波裂国人民也 ...

我看过很多就不过是财务助理,餐厅服务员,机场搬行李,美食中心打杂,这种不需要脑力吧 。哈哈

我们马国的孟劳,缅劳,印劳,也很多是师傅级的,但这些工本地人还是不肯做的,薪水低时间长,情况和星州一样,那些千多两千块一早做到晚的工没人要的,有脑的做老板享受冷气房咯,。还要天天排长缇去做牛做马么 。哈哈

马劳在星州的地位就像马国的孟劳啦,这里很多鸡是不接外劳的,所以在星州做鸡的不接马劳一点也不稀奇。

在马国我们看低印尼妹,在星州印尼妹看低马劳,因果报应咯。。哈哈哈

老人家说,人离乡贱,一点都没错。

kegugu 发表于 2020-10-28 15:46
我也是第一次遇到这样的,我从来没有歧视过什么种族的,大家你情我愿就好了,这样被说真的气,明明自己鸡都 ...

你都看低她是印尼女佣鸡,她看低你是马劳jiu hu kia也不过嘛。

因果报应。。哈哈

跳过她,再寻觅嘛

jolijoli 发表于 2020-10-28 17:50
我看过很多就不过是财务助理,餐厅服务员,机场搬行李,美食中心打杂,这种不需要脑力吧 。哈哈

我们马 ...

哈哈哈,兄弟你果真看透人生百态啊!可是小弟俺也看过很多工程师啊!

funnytey 发表于 2020-10-28 20:04
哈哈哈,兄弟你果真看透人生百态啊!可是小弟俺也看过很多工程师啊!

工程师薪水高,有钱,还选这样的路边鸡?那时饥不择食咯。。。

先说明,我是从来没有歧视过任何种族的,也没有因为她是印尼女佣而觉得可以随便吃不尊重她