WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的周日~来找MEOMEO 放松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 neoh2370 于 2020-10-28 03:04 编辑 : f, o; q9 C; x: ?* `9 F4 U
8 a9 c, p$ W; o& e, V0 ^
在还没开始介绍655号前,先问问各位大大有没有上过新到的703号.2 f. j* u( e) z
因为最近钱包很紧,不想要翻车,怕新人不靠谱。
$ }# k( E0 V! X" ?9 S! h/ k; T/ w但是我朋友刚才跟我说703号他上了不错,功夫到佳。6 ]- J7 _$ l' w8 x# \# L2 J! P
可是我没什么相信我的朋友,因为他是个有洞洞就爽的鸡虫。% n2 t+ C% w, ], X; `& p5 e
$ y- `4 U) w. S
说真的,从mco后,要找个好服务的真的很难…尤其是要找又美服务态度好功夫到佳的更难。
9 ^3 ]* C1 L. z所以我这次会推荐655号,也希望能帮助到大家,现在行情钱难赚。
" t/ m% e" ^$ f7 n8 {) D4 \
" f6 A3 \* `7 K0 C655号我的菜,样子可爱,应该24岁。4 n5 S. j& N9 _& n% m4 A: f
但是我跟老板说我不要再你的场翻车,所以介绍个好服务态度的给我。4 ~1 g* Z. g/ z& a* V$ U- n, c
他介绍了655号,废话不多说了,就叫老板book时间给我了,她就帮我脱衣服,然后拿毛巾给我一起洗澡~
# e2 U" s" E+ t/ T  L( @. M之后上床后帮我口交,还帮我吸蛋蛋。
$ V+ O+ r4 Z7 k9 n9 h+ O8 |' y之后就帮我老二穿太空衣,然后带我飞上太空,她就自己坐上来了,之后多功能的好服务就一直来了。% `. F; j0 J. i; D4 ~& v
大战完后,她才跟我一起去洗澡,还帮我再拿口吸多几下。  }8 q. X1 G+ M$ M
完事后,她没叫我走,还跟我聊天,叫我下次来支持她。1 N0 t* [% s4 z( l3 H3 \* p1 R4 r
我的确是655号的回头客,我才敢介绍。
2 H7 F# M6 }- M, U' X) S% X8 e* _5 G' E1 x
地点:Johor Bahru 附近
- d' O$ L! B  p名字:655号 MEOMEO6 U) }8 q: X% S; |* l# V# W0 W
年龄:24
* O, l# {. V3 D% k& M0 A2 Z5 F0 q伤害:1个小时 一炮 Rm220 我直接拿了 3小时 二炮 Rm450  
, K% ^" k* b% C) n4 c老板: whatsapp/Wechat -0165634775/ C) b( q' ]; e
5 G4 l. Q" F  h8 A
好东西要大家一起分享,你分享我分享,大家钱包有钱  g: o4 G/ D* g% i8 s/ @

不要学宝腾,什么都讲了就差价钱  发表于 2020-10-26 09:45
是的,没错。不论是美眉服务态度良好,还是kanasai,在这里分享就是好事。谢谢您了!这也是wishct的宗旨啊!加油加油加油。
回复 1 0

谢谢分享...好人一生平安

funnytey 发表于 2020-10-26 11:06# D/ J, E3 Y+ @, |* `  s( G
是的,没错。不论是美眉服务态度良好,还是kanasai,在这里分享就是好事。谢谢您了!这也是wishct的宗旨啊! ...
2 s4 q& j( |& L+ a. \9 t+ `2 f! w
一起加油咯 大大+ h% y8 N( n8 V# j* h/ I; n( E+ X6 t( ]! M

sam5267 发表于 2020-10-26 11:30
: I; D' I6 h, x6 _  T谢谢分享...好人一生平安

3 L2 v, c% b! d& n# i* {不客气 大大

655可以舌吻吗?

neoh2370 发表于 2020-10-26 12:15
- E" T' }! ~- ?5 g一起加油咯 大大

* }" S' v! ]. v好的。加油加油加油

老板伤害多少?

恭喜大大

$ m4 J. q7 y6 e* u6 v: R, s+ Z3 ?谢谢分享...好人一生平安

头像好评!  发表于 2020-10-28 15:29

他是酒店还是店
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-10-26 13:09
: m0 k9 `# _8 H& N9 i  a655可以舌吻吗?
# X% ~0 I: x$ {' n; j9 @& g- j
我没跟她舌吻 所以应该不懂可不可以

48969696 发表于 2020-10-26 15:29  E0 p9 A6 R: Z  L, C9 W+ j
老板伤害多少?

# i, x  ~' z5 |* k伤害有写了 大大

mutan1989 发表于 2020-10-26 15:42. f1 {4 j* K& M3 q. |, w
谢谢分享...好人一生平安

0 a  C8 k0 O. Q! J$ t$ Q8 H, m不客气 大大

这家看到几位身材都很吸引 可是就是怕翻车

大大,是越南的吗?

谢谢分享。感激不尽

loh123 发表于 2020-10-27 17:57; @6 O* u  Q9 o
这家看到几位身材都很吸引 可是就是怕翻车
, \. z+ o; G' ^* H' J3 a+ K: k
大大 可以试这位655 不会翻车

Pisang967 发表于 2020-10-27 18:05
8 ]+ w: X% i8 X) J: _! M  H- T大大,是越南的吗?

2 [! k: F) P5 k3 n  W5 P是的,大大

看了五次也没看到伤害多少。

Kslaw@78 发表于 2020-10-28 01:53" c2 i- T" w. b% E% [
看了五次也没看到伤害多少。

3 H. l" b+ {& ?哈哈 Paiseh 大大 忘了放