WishCT - 愿望城市

用户注册

请问秋雨服务如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' |* p) O; m5 f8 E0 p9 ]
如题% ]% b' }# @* G. C) M! L
想问秋雨的服务好吗?3 U0 k$ w) j0 l- O- t9 Q( e
请各位给小弟意见
! K) U% L# ~1 N. C' ^0 F感恩
我有联络了,却还没试过。等你报告

凌逍 发表于 2020-10-21 13:50' k- w+ b5 d, b' u6 C$ C
我有联络了,却还没试过。等你报告
% h/ a- s: O5 |* @: r' R+ R" ]" C2 A
我也是联络了1 b& ?. R; M  U# a
只是因为我是第一次0 K7 f3 ]7 ^" X: N' L* x
怕有问题: j" K7 H6 s3 }+ c

* N; A0 C( l2 n/ V7 K, c病,或仙人跳

早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:52
+ D# s7 Y2 h: L/ s1 X早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧

! h1 J; `# B# |: g. |( q我喜欢熟女的" s- \+ C" C. @; s6 w4 g0 f1 l
大大你有试过吗?

IGlanm 发表于 2020-10-21 13:53
! o, L! B9 u. w- E我也是联络了4 R: B# v: W0 h4 L2 v. T$ B) U
只是因为我是第一次! K5 }1 d* M, z- A
怕有问题
: v% E" D+ B% @4 y6 {0 g) }
我是从凉凉那里得到秋雨的联络号码的,应该不会仙人跳。只是秋雨是比较有年纪的了

凌逍 发表于 2020-10-21 15:42. R$ T% R6 E5 ?1 T7 L
我是从凉凉那里得到秋雨的联络号码的,应该不会仙人跳。只是秋雨是比较有年纪的了 ...
% i5 z) L  k2 d: [# n4 [
好的 谢谢大大

是熟女, 服务一流值的这个价钱

stevenchoo 发表于 2020-10-21 16:13
& L) [2 Q6 @$ q9 f是熟女, 服务一流值的这个价钱
2 x6 j$ L5 ^0 ~% T& P2 `
她那边的卫生环境好吗?

老姨买的是服务,以前在Permas还有时不时去。+ Q. k! r) l; s- c
0 f- q) y( H" D' n
现在这个地方不喜欢,麻烦

秋雨出名好服务。不用担心放心去。

我试过7 b9 Q; \! `/ s. n
ksl公寓9 w; O8 f+ W% L8 G$ M
环境卫生不错
) Y3 s# j; i) ]: K# T/ Y& E服务一级棒,就只差没有毒龙0 }0 s6 r1 P# G$ t8 w2 _# J
第一炮:口爆. H4 d* ^& b3 @7 G6 M7 x
第二:按摩8 I8 h) ^9 z5 _1 l! d; P
第三:干他可以出多一炮,如果你还能射精的话0 u4 {( b$ M% g; b# d
150块6 d2 ]/ I& P7 f$ j9 w+ d, c5 c
样貌协会者:就不用浪费时间问
5 L* C1 Z" Q* P; k; n# O在新山他是最经济的了

按摩我觉得他是真的不错,服务就看个人,奶大可是下催。年纪是有了没办法。喜欢上隔壁邻居安迪的可以去试看看。他喜欢人家舔他的阴蒂,鲍鱼爱好者可以玩一下

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:52$ h/ c) Z8 `6 X/ z6 e
早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧

* ]1 l3 v; N, [* m* y现在她还有2货150吗?

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:52
; M2 }- _" h2 F& n早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧
  }0 X* M8 q3 O9 `6 _4 r8 z- o
现在她还有2货150吗?

是有点老
7 b3 k( U9 C  z9 @7 Z/ y* m不过服务态度真的没话说,很好