WishCT - 愿望城市

用户注册

南城好康又来了,爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近认识了两位新狼友,他们比我还要狼我们三位每天都在寻找好料吃。当天有间场所刚好来了一位新美眉。那位新狼友立马飞车过去,本来想上新美眉没想到去到已经给人拿了三小时。结果他就拿了T大人所写fr的那位美。突然昨晚另一位新狼友微信过来问今晚去哪里吃好料。我想了一下就说我们去南城吧,听说那边来了一位新美眉。本来三人同行,没想到另一位狼友说夜了要回家交人,最后只有我们两个到场所而已。
到了场所没多久,T大就说要过来jo我们。他不懂是不是怕我们要上他的爱人?哈哈哈。进到场所,我们就跟okt说心目中的目标。没想到我的心目中的目标给客人早早打电话预约了。听到okt这样说,就好像从18楼掉下来一样的。本来想到既然上来了就坐坐,一会儿就起身走了。突然那位顾客打回电话来说取消预约。当我听到这个消息,就好像从底楼飞上去18楼一样的开心。每多久我们两个就各自付钱了,就进房间。当美眉走出来牵我的手进房间的时候,我看到美眉的样子好像很lcly。心想这一次完蛋了,又要浪费钱了。然后就安慰自己可能有转机。进到房间里面好像两个人的性格一样。突然360度的转变,美眉变得小鸟依人的说话温柔体贴。就好像两个情侣刚刚开始发生关系的样子。美眉脱衣服也不敢面对着我,只是用背后对着我。我就走过去问美眉为啥你不敢对着我脱,她就说不好意思有点害羞。美眉帮我洗澡的时时候很用心的慢慢洗,全身上下洗完。
过后美眉就叫我回床上开始为我按摩。没想到这位美眉的按摩就好像学的功夫一样。虽然不是像泰国一样正规的有规律的按摩,不过也超舒服的。过后美眉就叫我反身过来。美眉就开玩笑的对着我说,现在我又要开始为你洗澡多一次。
心想不是吧,刚洗好了还要洗。原来她说的洗澡是猫舔。美眉的猫舔也是好像学的功夫一样。这一次不是硬功是软功。她的软功软到好像情侣和夫妻在爱爱的时候一样的甜蜜。一边帮你舔一边自己用手摸自己的胸。看到这种情形,老夫当然有一种想爆发的感觉。舔完了全身,美眉就开始为我的龙弟服务,真的没想到她为我龙弟服务的时候,更加的温暖和温柔。不知道她的那位师傅是谁?竟然教出一位这么好的徒弟。正当她为我龙弟服务的时候,我的手当然没有那么的听话。我就伸出我的手去摸他的奶跟鲍鱼。手一摸她的鲍鱼的时候,她的水源已经流的蛮厉害了。手指也慢慢的遗去她的阴蒂的部位。这个时候美眉就发出她的淫叫声,样子也开始嗨起来了。速度也加快了,美眉的速度越快,我的感觉就越想爆发了。就在这个时候,我忍无可忍就爆发出来了。爆了出来过后,美眉就帮我擦干净才去厕所漱口。完事过后,我就抱着美眉的谈天说地。我俩两个聊天聊的时间到了也不懂。okt叫时间到了,我们两个才要走出来的时候。美眉在我耳边小小声说。。。
地名:沙登。
店名:不知道
电话:
国家:越南
名字:Lyly
年龄:18左右。我猜。
按摩:9/10我蛮喜欢他用这种方式帮我按摩。其他狼友我就不懂。
身才:8/10标准身材,不胖也不瘦。
胸部:9/10纯天然奶头还小小的带一点粉红色。
鲍鱼:10/10 A加一线鲍鱼。赞。
口交:9/10为老夫口交了大概40分钟。他赚我这个客人的钱,真的是为难他了。给她赞。
猫舔:9/10很会抓男人的敏感地带。
爱爱:9/10你爱怎样就怎样。
家用:180这样的收费有那么好的服务,物有所值。赞
总结:这间场所的美眉做工各有千秋。,希望各位狼友看清楚。还有值得一赞的是这位美眉,这么年轻就有这么好的服务,真的是难找。

恭喜大大找到好料
回复 0 1

小小声说什么,,,

感觉那天我好像没出现的感觉。。。哈哈哈。。。

simoncognac 发表于 2020-10-23 22:36
小小声说什么,,,

她说叫我一定要叫你去找她。哈哈哈哈

thesecret 发表于 2020-10-24 00:23
感觉那天我好像没出现的感觉。。。哈哈哈。。。

你是陪了那个谁谁谁过生日才来的你忘了吗。哈哈哈

yap6483 发表于 2020-10-23 20:41
恭喜大大找到好料

这位大大别这样说,你也吃了不少好料。哈哈哈

大大可以给okt微信吗 谢谢你

恭喜大大成功试新菜有个好回忆。
回复 1 0

cojett 发表于 2020-10-24 07:31
恭喜大大成功试新菜有个好回忆。

这位大大你也尝试了不少新菜。几时带我一起去飞。哈哈哈

baywatch88 发表于 2020-10-24 07:08
大大可以给okt微信吗 谢谢你

当然可以,不过不是在这里。哈哈哈

我知道但我也不说

foufou9 发表于 2020-10-24 06:33
你是陪了那个谁谁谁过生日才来的你忘了吗。哈哈哈

没印象,你bojio。。。哈哈哈。。。

南城近来好热闹!!
恭喜吃到好料!!

foufou9 发表于 2020-10-24 06:35
这位大大别这样说,你也吃了不少好料。哈哈哈

我现在找着,都不知道那里有好料吃

homersin 发表于 2020-10-24 10:41
我知道但我也不说

哈哈哈哈

yap6483 发表于 2020-10-24 19:34
我现在找着,都不知道那里有好料吃

真的吗,可以带我一起找好料吃吗

steelch 发表于 2020-10-24 15:15
南城近来好热闹!!
恭喜吃到好料!!

真的很。。。。哈哈哈

thesecret 发表于 2020-10-24 11:57
没印象,你bojio。。。哈哈哈。。。

T大′你情人太多了,所以没卬像吧。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-10-25 06:28
真的吗,可以带我一起找好料吃吗

就是找不到

foufou9 发表于 2020-10-25 06:31
T大′你情人太多了,所以没卬像吧。哈哈哈哈

我记得你bojio 吧了。。。

样貌不错哦哈 !
想要去试, 但是CMCO, 到处有BLOCK

foufou9 发表于 2020-10-24 07:55
当然可以,不过不是在这里。哈哈哈

pm

可以PM吗