WishCT - 愿望城市

用户注册

Michat 骗子篇 (中招了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Michat骗子很多相信大家都知道了。我也有经历过,不过还好都拆穿了没事。
今天要分享的是我中招了,过程和之前要去7-11的不一样所以我就决定要开帖提醒大家免得又有人中招。
话说小弟今天人在马六甲弟弟痒想去止痒,所以就微信之前的越南妹子,可是妹子说在KL。没办法小弟在马六甲人生地不熟不知道要去哪里找只好上微信和Michat找康头。
然后就加了很多个,觉得有问题的就过滤。然后有个马来妹子看价钱是比较正常的(RM230/shot)所以就问问看。过后就给我知道地点我就过去了。
到了酒店楼下她叫我去后面停车场,这时候我觉得有一点奇怪但我没想多因为她说要我把钱交给看场的人。照理来说这样会看到人的会比较放心因为至少还有看到人。
去到停车场就有个穿着红色衣服的击败人走过来问我是不是有找小姐我说是。(对不起,现在真的很火淋滚所以叫他击败人发泄一下)他就叫我给他钱然后上去10楼1004号房。我就问为什么不能上去给,那击败人就说现在很迟了已经过了last call的时间他要把钱交回去给老板。(那个时候已经是11点左右了)
如果我上去给小姐那么小姐还是要拿下来给他的。其实在这里我有感觉好像有什么不对可是又说不出来是什么,所以我还是把钱交给了击败人。他收钱后好像走得很急这让我更觉得不太对。然后我心想算了我还是快点上去吧。我有回头看了一下那击败人已经不见踪影了一阵不安就浮上心头了。
然后我上到10楼跟着房间号码走,从1012,11,10,09.......05跳一下就1003了!!!
我还以为我看漏了又回头看一下1005就是没有1004。这时候我第一时间就Michat call去了。可是结果就只有一个,电话打不通,信息过不了,被block了。
人是肯定找不到了虽然我看到他的脸可以认得出他但人生地不熟,所以还是算了当破财消灾,花钱买个教训。
妈的,这样的击败人会有报应的。
最后希望各位看完能有个警惕性不要上当。
谢谢大大的提醒
回复 0 1

那你再用另一个 michat 约那个妹妹。。。到时也是一样会拿钱给那个人时,你就可以抓他了。记得找多点人去。
回复 1 0

给我michat号

Michat很多骗子, 小心

这么多人上当了你们还是拼命上当,不骗你骗谁呢?过去就算了,当作给他父母看医生啦

上次我也是遇到这样说,但是我还没遇到那个人,只是信息说等下有人会来带我,我听到就直接跑人了

你还敢去见,服了你
如果是打抢,就更冤枉了

多情公子 发表于 2020-10-21 03:47
那你再用另一个 michat 约那个妹妹。。。到时也是一样会拿钱给那个人时,你就可以抓他了。记得找多点人去。 ...

找不到了,他直接关掉户口了

trexblue 发表于 2020-10-21 11:25
Michat很多骗子, 小心

其实已经很小心了,那些新户口我都不会轻易相信。
这个我看到他的Album那边的照片是从今年的6月开始的,到现在10月都已经有4个月了。我只是没想到那家伙会用几个月的时间来钓鱼罢了。

michat都是骗人的,骗子也越来越真实,你被骗,当学费咯,多看看本站的广告,你就可以找到正当的okt了。

现在如果不是见妹子先都是骗人的
最近刚冲一位越南妹,又美又多水
回复 1 0

trexblue 发表于 2020-10-23 16:48

求michat号呀 大大

trexblue 发表于 2020-10-23 16:48

真令人羡慕

MiChat 几乎全部都是骗子,曾经扫描了进6个月每个聊到一半就会漏出狸尾要bankin或Top-up或razer gold

现在michat 不可以用的。。一堆要求top up digi.. 都是骗人的。