WishCT - 愿望城市

用户注册

*020 FL 茹思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR, 毕竟这论坛越来越少人分享。) _0 T( p' ?: F2 E2 T

( P1 ?0 Q0 P& i7 g$ |  y这个妹子自己出来做,可是不让分享,一天自己接几个客人而已。
& U: H- y3 }2 b) g7 I" ^# I6 O0 y0 A1 s( T' Q) T+ p
做的时候关灯,不给亲,做的久还会说很累。
" l" T+ B/ X  j6 J8 s冲凉也是一个人冲。
) I3 X5 v4 i: {' t5 h1 ]0 s0 _# w本来1个小时,全程45分钟已经做完出来外面。
: u% t$ N; V; N* o, H回头的话应该不会,毕竟这服务真心不值得这价钱。
( S, B3 I( N- W1 T, v只是刚好颜值和身材是我的菜。
. q% {# K+ m" r
8 g. n) g1 k* t年龄:2+
8 c: T1 V, ]! _) {, B. T% {2 @0 C, q
国籍: Vietnam  `8 _9 ~5 |% p% x3 h

0 f9 {1 A$ {, N: B; q' X" s, s地点:Pelangi
! a; w- h1 k  G
  y2 f1 P; t: [% x, [( Y  o样貌: 8/10(本人外貌协会)' Y' K9 |( u" j( N$ a+ N

/ ?, w- A2 a! o" m% d+ _0 S, s6 L身材:9/10 (加工)
; v( @3 K7 E+ `* ^
) G6 o# N- V- M服务:5/100 p5 [6 x3 p! C/ {! \' H

7 J6 W3 M" B7 r% D口交:5/10 9 I$ y- c0 O) q4 v, j
0 i( V3 k. j+ S
舌吻:-
( ?: C+ w" M$ `" n/ S
: v2 O0 ^- R' b鲍鱼:8/10紧
# M! K+ k( q+ {8 K: l" n7 b* s  [4 Y  }" E0 ?
做爱:6/10配合7 S: Z2 A5 |+ o2 ~& }1 E
" @/ L2 o7 P  }0 {1 S
价钱:250
# `7 P3 w. c( V$ t! _$ n0 I  l8 R& a4 Y
PS:( _' m6 I$ C8 L; l, h
JB这里好料越来越少,价钱却越来越高。" C/ k' S+ B1 {3 F, n' ~. H4 {
如果各位有什么好料请介绍来。
0 }* p2 n. ~1 W. g5 \/ E' p  ]; b, u: x
4 b4 Q' X: f' ?7 i7 H9 m% P各位也不用pm我联络,因为她不接新客。

评分

kenn + 2 感谢分享

口交还不错吧,会看着你色迷迷的含,叫声也够淫荡(如果开灯)。
8 S; w9 g  k+ K' M5 e不接新客?我也是新客叻。。4 Z: S/ j2 r; T  s' B5 \8 v
敢时间就是真的看心情。。

这个我之前加到,只是问多几个问题就不理我了。。。现在问她有没有空要去找她都不理我
回复 1 0

越南FL也收250了
* `- p- P& L/ t9 r* {看楼主的评价差不多算是翻车贴了吧,加上这个价格,完全试也不想试了' |: i5 L7 \, x  }1 q) f8 k
微信名字是茹思吗?下次看到要避开了
回复 1 0

看照片是不错啦,不过现在这个行情250我直接略过。

这种价钱真的够力哦。。。。

250贵250贵250贵
回复 1 0

沒了新佬沒了馬勞0 p; A* D( N) n# t' F  j, z) ~8 Y
價錢不是應該往下掉嗎# p, G) ]8 b7 T7 q

这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。% e# j8 }; s* @1 f: v' c9 e
结束后就对我态度360转变了,因为对我有好感了。自此后我就只找她,还让我遇到"喷水"
2 b7 @2 y& f; ?% b9 x$ w

翻车到够力,谢谢分享

如何知道是假奶

Johnson69 发表于 2020-10-23 02:45
' h' Y! l3 O( h1 u/ x5 E这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。
! N6 {/ p7 B( ~! V* e结束 ...

; M% n: p% t; g能分享你的fr吗

Johnson69 发表于 2020-10-23 02:45
' t( |$ q! _" A' N4 }这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。1 |# R8 j* S& X( m
结束 ...

. G" Y  F2 i0 F! n* H0 ^这女的如何喷水哦

这位自由身最近不见了?

对啊,这个女的不见了。

微信被封?!
3 @! K8 B9 A) z! q7 E$ l" l' n% n2 J& {

谁有她的新联络方式?

请问她还有在做吗?
  y. f+ H7 Y5 d6 f( C- C' e

介绍一下

250 。。。。。
0 d; c7 ^6 n3 V( Y* L看来还是我太年轻啊

通过你亲自介绍给她的客,就是熟客了,如果你只是把她的联络方式公开在这里的,让不认识的人自己去加她的话,有经验的小姐也就没几个敢接的咯,哈哈!

kof1999 发表于 2020-10-21 18:22
0 d7 `' w/ j) @, i沒了新佬沒了馬勞/ O" q% u( h# W
價錢不是應該往下掉嗎
$ x% ^& B( F+ j5 L! Q0 I( c
你以为是果菜市场吗?东西放太久会烂掉的,当然要赶快丢价钱咯,女人嘛只要年轻貌美有本钱的,保存期至少也有15年吧!除了那些生了孩子身材走样的,又35++的,生活过得不如意的,价钱才会一年不如一年,有条件的女人绝不会随便丢价钱的,除非是骗人的或者被男人骗去吸毒,有了毒瘾的女人,哈哈

这个女的消失了吗还是换新的号了,联系不上了

已经失联了