WishCT - 愿望城市

用户注册

猪哥家的629很红,有人又说会翻车,试过的能不能说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像说是整容脸,然后没有配合,服务一般般,很红都是因为可以给无套,有试过的觉得服务好的吗
你无套过?

rex@ 发表于 2020-10-19 05:32
; V- Y5 l9 K! h1 }( j- x你无套过?

1 k  Z4 v8 H9 ~- E3 W' g* `我对无套一点兴趣都没有,我就是想问问看服务好不好,能不能亲而已
回复 1 0

对902比较感性趣

loh123 发表于 2020-10-19 13:25$ b6 w' F3 _; w2 A9 W
对902比较感性趣
3 c/ x2 Z; {& h2 E
902怎么样呢,我看了身材一般般不知道样子和服务怎么样
回复 0 1

很久之前试过,脸看上去不像整容,配合度满高的吧之前说想舔鲍鱼她也没问题,乖乖酱,恐怖的是会种草莓~~) [$ F2 \  H! O: k
服务应该算不错的" n- @" ?- @6 Q8 r2 F7 J
反正我是很爽,长的也好看

KKKent00 发表于 2020-10-19 17:51* T3 e# f6 P* k, e
很久之前试过,脸看上去不像整容,配合度满高的吧之前说想舔鲍鱼她也没问题,乖乖酱,恐怖的是会种草莓~~
% Q8 ]$ L: l' H0 d6 L$ W ...
5 P% d+ c- ^0 q: Z1 V
大大去了请分享!
) B. E1 l) O/ Q" \! ?$ P2 O2 D9 F好的话打算再去一次!

loh123 发表于 2020-10-19 13:25' t. B# u( M* h( L+ w0 H9 k
对902比较感性趣
  k  x5 ^  M: o9 y4 T

1 ]7 J# Q' N! M试了请分享,谢谢

本帖最后由 Coolboyz9989 于 2020-10-19 18:53 编辑 2 v6 f) q6 o7 o; W3 P

( F& d+ c* g( z! B8 b! kmco前 试过 629  我看脸的 满漂亮 + w# O& K. h/ a) R% \4 P  @
真的会中草莓 回家给我老婆看到 我骗我老婆说 我给蜜蜂咬 哈哈哈哈

loh123 发表于 2020-10-19 13:250 @  f8 T! J6 [: @' K
对902比较感性趣

: Y+ f9 k4 k: u3 M902我试了,身材也就一般般,波太软了感觉好像被抓太多了。然后全程没表情,波不给亲,啥都不想,插就是随便你搞

skyKim 发表于 2020-11-5 21:34
+ m6 A6 m2 a: i& Z902我试了,身材也就一般般,波太软了感觉好像被抓太多了。然后全程没表情,波不给亲,啥都不想,插就是 ...
/ t- Y8 o2 u( v7 b% u; h: G2 M
感谢分享。又剩了220块钱

我也分享一个。。kelly636号。根本就是照骗!波垂的厉害,有一把年纪了。服务态度还可以,想要年轻漂亮就算了

jeffyhui88 发表于 2020-11-5 21:59
2 p3 ?* h2 d8 n& \我也分享一个。。kelly636号。根本就是照骗!波垂的厉害,有一把年纪了。服务态度还可以,想要年轻漂亮就算 ...
& X2 k1 [) F7 d8 f3 t( ?
服务还勉强可以啦 要说严格  不行 可能我不帅吧

jeffyhui88 发表于 2020-11-5 21:599 K/ p/ i; L' Q: @8 d/ Y% K
我也分享一个。。kelly636号。根本就是照骗!波垂的厉害,有一把年纪了。服务态度还可以,想要年轻漂亮就算 ...

W) {/ W" H. C. u7 T$ F3 J现在都是照骗好不好,我都想看了直接甩头走的,主要是写的年龄都是22-23实际都是快30le
回复 0 1

skyKim 发表于 2020-11-5 21:34
# B' B7 h* Z  B  a9 x' U- e8 q902我试了,身材也就一般般,波太软了感觉好像被抓太多了。然后全程没表情,波不给亲,啥都不想,插就是 ...
, h8 d; V1 G. ?3 O) L" W# _
感谢楼主,省了220,902的照片会让很多人想找她,不过照片看感觉有点翻车样,就一直迟疑不找。

902 真的不行啊…照片看了蛮吸引人真人也还可以看,就服务真的很差...不给亲抓奶也会闪

jeffyhui88 发表于 2020-11-5 21:59
0 e+ d6 C9 R6 \+ |8 z+ W我也分享一个。。kelly636号。根本就是照骗!波垂的厉害,有一把年纪了。服务态度还可以,想要年轻漂亮就算 ...

7 ^" E4 l0 y1 D* e3 v! K1 p( D; |请问大大有弄错小姐号码或名字吗?猪哥的636号叫winne, 不是Kelly. 我对winne很有兴趣,她原本是我的下一个目标。如果你所说的kelly是winne, 我就要放弃她了。 谢谢

可以无套的还敢去哦?危险到淋酱,我不喜欢越南妹的其中一个原因就是不知道有没有给别人无套,不是开玩笑的

Aiyoyoyo4 发表于 2020-11-14 00:01
- c- ~$ ], _1 G6 s7 Y可以无套的还敢去哦?危险到淋酱,我不喜欢越南妹的其中一个原因就是不知道有没有给别人无套,不是开玩笑的 ...

4 H* i1 o8 U- J出来玩我都是戴的。5 ^: S1 p* o, W! o* G
重点是你没无套,就不用怕别人有没有无套