WishCT - 愿望城市

用户注册

今天比较有空~去找了 600号 一句话太棒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 neoh2370 于 2020-10-18 00:52 编辑 ' y1 q! D" B, k) d* ~. \. ~

) w' g9 m$ O7 B2 o" g2 S不是遇到服务特别好的不发帖的我,今天Tiffany介绍我一个 600号
/ A8 o. Q3 S( S. B6 i4 v; a: v9 d1 o; B
一到的时候叫我在电梯外面等~过后有人来接我上去了,看了就On了! H3 @3 q0 |5 d) U" L
6 m' o1 f; ~8 b* c; H5 T  p

; y! b- z: p# w进到房间就是各种挑逗
4 W: L6 b2 |: p, d
/ X" y% s9 G, z4 j: {$ M* f& A之后就去洗澡 洗澡的时候 就吸吸奶 摸摸胸 然后到了床上 就是 含着水在身体游走: L4 @  i" w! A; V' p) H

+ b% h+ ~$ T- o3 J9 u; x游完全身后 就是吸蛋蛋 还有口交,口交技术不错很爽很舒服,加上手也不闲着 会挑逗你- I7 Q! t# a/ A+ X: g

1 X4 s+ K. F  r$ c  z) G7 [* ]之后就带套开始战斗了,很有女友感,做起来很自然很刺激,而且也很配合 就这样啪了不知道多少回合 就结束了~ 她就说下次再回头找她 我也答应她了 肯定回来找回你,我离开过后她就亲了我一下* i. e/ m- @+ I- t* {- {( P8 H9 [7 r

) ~2 U4 Z4 c8 W0 l( B! _名字:600号* ]7 v& ^8 c  N6 b
样貌:不错 我给9分
3 u$ G% k; i' F9 G2 C胸部 :我喜欢的类型0 C, V; C/ u6 N/ y% V. c
身材 :比想象的矮一点,可以顶到肺
! }) m- e. R  C' V$ i1 |) x7 k' e9 g年龄 :23
5 V9 u! {* c1 }, @口交 :很爽很舒服 还吸蛋蛋。% ]3 U8 B# y* a% U
态度 :亲切,很自然-
- {6 V. s# g1 N9 @1 \' O4 zgff:很有女友感 8 r/ m) T# `, U0 z1 s4 E
地点:Johor Bahru 陌一间酒店% h/ z* k5 y% n- j; q5 D0 \
国家:越南4 R. \( g' r1 v) I' }
伤害: 因为我拿3个小时2次的配套 马币450  值得拿到高潮
6 g& E! x3 K# ^
& }, J2 |4 [. @% u4 }4 @7 G0 E推销人: Tiffany9932 可以叫他介绍小姐 不错的介绍人聊得来
这个tifanny不错。有的agent乱出价钱的我都删了

请问他是介绍哪一带的?

KKKent00 发表于 2020-10-18 13:128 C- x$ I. E2 @9 s( ]
请问他是介绍哪一带的?
2 h5 `0 g4 g& i
Johor Baru 那一带
回复 2 0

KKKent00 发表于 2020-10-18 13:125 r/ ~; e0 v: r$ `2 A; h1 h
请问他是介绍哪一带的?

1 A, c( R& F) c; W/ F# B; Q  HJOHOR BARAU

感谢大大的分享

覺得600號也還好 ,不会到難忘,中規中矩

恭喜大大吃到好料,可以分享这个okt给吗?谢谢

大大,okt聯係分享一下,謝謝

本帖最后由 jeff220690 于 2021-1-4 18:19 编辑 * D- d7 Q& y9 @$ Z" l8 u: ]
天天有你 发表于 2021-1-4 18:05( N' ~% D3 X+ Z' Q. |
大大,okt聯係分享一下,謝謝
( x' _3 v, f) ?; V
$ N% q- ?% x  N! B
白目的色狼一堆,上面不是写了 Tiffany 9932吗?冤枉咯!酱子还敢出来找小姐啊!应该会翻车99次咯!

谢谢大大分享。。

看到心痒痒 3个小时值得

感谢分享