WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫 苏湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期工作量令我头大
3 f8 y0 R5 X* M& |- O很想无所事事在自己家/ }5 U% e! S, `/ d
今天终于休假想来一发7 g6 G' D9 T- G/ X, t" i( r
看到后宫五五号真的大5 ]4 i5 p- m  f. l3 g: [
按摩有力还会玩真有财( p1 A' B2 K* c1 j, I/ T5 i

# ~) [, z5 M7 i$ w2 R( O6 D0 D开玩笑的啦,不过服务是真的好,去看图的时候,他的照片不是那么好看,其实真人不错,胸部有c, 刚好可以一手掌握,好像是假的可是没有这么明显,我也摸不出,不过触感不错6 o. a( \+ a8 C7 G2 B% w
. r) l5 ?9 w1 m: f
家用 :140柜台。 50包口交。小费20* R9 X" Y6 A; [5 C* m
. N% H, c' f/ d
不要问我这个价钱,为什么不去直接叫小姐,因为我直接叫小姐可以说到目前为止只有一两个满意的,我开心我就肯给,真的现在直接叫的可以说她们都累,都不想服务了,一天都不知道要接多少人,哪里还会有心情跟你慢慢来
' b: X9 ?/ h' e, ~9 b6 @+ C, Z
; Q; o( e1 U7 g% }) F* R' Z1 ^4 |电话号码 whatapps:01116734452
" |3 m5 ]: {) X* h- L6 B) }; A   
大大几点过去
' |+ A+ k$ M4 ~6 G8 k: z4 h

请问有okt联系吗?是在哪一带?谢谢感恩

在坡底,电话号码已经在上面了,10点多去人比较少

wow,刚才去了(后宫)试了一个叫58号的越南小姐,给我的好感不错
回复 1 0

( Z: Y- P& I% \4 q2 e& s+ s
2 E) J4 H& a* T! o' p) }2 A* t1 m& o请问大大有拿到55号小雪的联络方式吗1 r% W" @% C4 |2 ?
谢谢你

有那个大哥,有拿到后宫谁的小姐微信,分享一下

yang414 发表于 2020-10-17 20:41# l+ L4 s/ Q- l. R) j) I) j
wow,刚才去了(后宫)试了一个叫58号的越南小姐,给我的好感不错

' I% N/ G! q/ E7 F: h我是58号的常客,她很好聊天,而且也比较会按摩( X) O) m. E0 l# j
女友感十足

各位大哥有那位小姐微信,分享下
1 I" j- q% Q) f3 c8 ?5 @

小弟本身试过玖玖 (店里红牌),身材不错,服务令人满意,按摩时会问你哪里酸痛需要按的,详情可以wc询问她
; p- |- ~' V9 [* W5 H& jpthd09xx,  x=9-2×4

客服电话在上面,你们可以自己去联系的

请问后宫在那里啊?????

之前常去,现在很多都开回了,那边变贵宫了

150不是140

55 好像不在了

曾经的55陪我度过寂寞的MCO。美好的回忆