WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Jaya Coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想問各位大大,有沒有試過一個叫Coco的?在permas jaya用米chat掃到,200一炮,看照片覺得不錯,可是又擔心是假的
全部都是在jazz hotel, 我也是怕怕

jcjt1992 发表于 2020-10-16 23:55
; a  g, Z7 g: o; N8 I" f- ~全部都是在jazz hotel, 我也是怕怕
+ z5 z, c7 Z9 q0 t) g9 P2 s9 e
那你有去試過嗎?

jazz hotel我有去过,我中的是照片不是本人,我转身就走了: ^1 s3 U# m8 \9 g' {! Y2 P5 x+ i
回复 1 1

Superboy1212 发表于 2020-10-17 00:07
6 c$ m* r1 C* g2 O2 d- i$ D# d那你有去試過嗎?
& e" A# r% g5 q! `$ U* k$ @- k
我没去,因为通过交谈大概知道是假的。

没有人试过吗?米chat的真的有点怕

eggypiggy 发表于 2020-10-28 01:25( U" M5 F" D/ U* O
没有人试过吗?米chat的真的有点怕
4 c& g' {, w3 y* H8 ~
昨天去试了,交了200智商税,哈哈